alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014620993/dikasih-hati-minta-jantung-temen-kost-sndr-ngrampok-gw
Peringatan! 
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
Spoiler for Musibah yang menimpa gw:


Saat ini gw belajar untuk berserah, bertekun dalam doa supaya diberi kekuatan, hikmat dan berkatNya. Gw bersyukur di hari kejepit nasional itu, gw ga jadi pulang cepet jam 1. Krn kl gw pulang jam 1, sampe kos 1.15, ngga ada orang di kostan, smua kerja, pembantu lg nyuci di rumahnya, bisa2 saat gw buka kamar, ngegap dia lg nyolong, bisa2 habis nyawa gw... Namanya juga lagi nekat.

Terimakasih banyak buat PM2, sindiran2, buat dukungan doa, tawaran bantuan, support, semangat dan doanya .. Tuhan yang membalas semuanya ya..

Gw ngerasa banyak banget didukung buat jadi lebih kuat dr baca komen agan2 and i feel much better now..

Kl bisa gw peluk, gw peluk satu2 nih.. 300 sekian kaskuser yang peduli..
Once again.. Thank you...

Gw udah ngga berharap barang2 itu bisa balik tp kasusnya ngga akan gw tutup, Reno harus bertanggung jawab, Indonesia ini masih negara hukum, perbuatan dia itu kriminalitas. Sampah masyarakat!

Yang kebetulan papasan/nemu si Reno ini di jalanan - Jakarta atau Jogja, please inget thread ini yaaaa... Laporkan ke POLSEK SETIABUDI dengan bapak Ferry / bapak Siagian di 021 5250072 atau segera PM ke TS..

Waspada dan hati2 selalu di kost, tambahin kunci gembok bila pemilik kost menolak mengganti kunci dan God bless!

Thank you

Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!

Update 10 Okt 12
Baru dpt bocoran Reno kerja di VOXA ADVERTISING, menara kuningan lt. 1
wow...
emang bisa ya minta bantuan nyari maling di kaskus??

ane sebagai admin.kaskus merasa tersanjung emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Semoga cepet ketemu gan emoticon-Cendol (S)
muke tmn ente emang udah keliatan keruh bgt, kaya banyak masalah.....
ane inget deh trid ente,,sapa tau ketemu di jalan tuh orang ntar ane lagsung contact ente...
busyet namanya reno kek nama ane....emoticon-Cape d... (S)

kos ente campur yah ?

dulu laptop ane jg dicuri tp bukan ama tmn kos sih....tp sm org yg pura2 mau ngekos emoticon-Mad:
Lapor Tentara aja gan, biar sekalian di Tembak mati emoticon-Ngakak
parah sekali gan --

must

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


emoticon-Matabeloemoticon-Mewek emoticon-Matabeloemoticon-Mewek emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
emoticon-Matabeloemoticon-Mewek emoticon-Matabeloemoticon-Mewek emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
Ikut prihatin aja gan..
kalo ketemu dijalan tuh anak gw bonyokin dulu baru bilang ke ente..
ck..ck..tuh org bukannya temen kalo kayak gitu..tapi murni maling..
Maaf ci, ane ga bisa bantu. Ane cuma bisa mendoakan agar barang-barang cici bisa kembali dan si maling ketangkep dan digebugin rame-rame emoticon-Mad:
sis yakin yg tlp reno??

takutny ada yg manfaatin kesempatan memakai nama dy.

sebelumnya ane turut prihatin sis.
tp yg ane bingung koq reno bs pnya duplikat kamar sis?
reno kan co? sis ce kan? emank dy uda biasa seenaknya masuk kamar kost sis?
klo ada duplikat kunci bukannya hrsny di pegang pihak pengelola kost..

y sutra sis... ikhlaskan saja.. mdh2an dengan brg2 sis bs membantu ekonomi dy. n sis di kasi rejeki yg lebih drpd yg uda di ambil.. emoticon-Angel
hub keluargaNya ja gan biar orang tuaNya tw kelakuan anakNya kyk gmn....
sekalian minta ganti ma org tuaNya....
ane juga kayak gitu gan kawan ane sendiri yang nyuri isi kamar ane waktu itu
gak seberapa sih yang di curi HP,tali pinggang,baju,duit 200rb
miris gan punya kawan jaman sekarng...emoticon-Sorry
Ane sih orang Jogja gan , tapi apa agan ga tau lebih rinci tentang alamat asalnya emoticon-Bingung
Masalahnya jogja lumayan gede gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry



Posted with kaskusBetaQR
ikut prihatin ya gan.....emoticon-Turut Berduka moga barangnya bisa balik lg....
btw pertemexxx gag yah gw?????? ngarep.com hehehehehe..... gag mungkin kaleeeee
waduh mukanya udah kayak mafia gitu gan emoticon-Marah

semoga cepet kelar deh gan
semoga cepet beres ya masalahnya.. emoticon-Big Grin
astaga..smoga dapet balasannya
sabar aja gan, semoga temen agan bsa balikin lagi semuanya dan cewenya yang bunting ga kenapa"..
×