alexa-tracking

[ASK] Dell Streak Error, why?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014620891/ask-dell-streak-error-why
[ASK] Dell Streak Error, why?
Gan mau tanya nih... ane baru aja beli dell streak 5' tapi kadang ada suka error gitu, bagi yang pernah pake dell streak share pengalaman nya dong gans
thanx. .
ak tau gan emoticon-Peace
[ASK] Dell Streak Error, why?
apaan tuh dell streak emoticon-Matabelo baru denger ane , emoticon-Ngakak


[ASK] Dell Streak Error, why?
Quote:


Katrok emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Tanyain aja ke customer service-nya gan. Soalnya ane ga pake, jadi ga tahu
error gmn tuh gan? udah baca-baca di forum blom..emoticon-I Love Indonesia (S)
main - main ke sini aja gan..



Dell Streak Lounge
Coba jelasin errornya

Siapa tau ane bisa bantu, ane streaker juga gan emoticon-Angkat Beer



Quote:
Tanyain aja ke customer service-nya gan. Soalnya ane ga pake, jadi ga tahu
Jual aja gan!!
ane baru denger gan,,itu apaan del strek ? emoticon-Bingung
langsung kesini aja gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12544427
semoga membantu emoticon-Smilie
waduh, gak ngerti juga maslah gituan,
cuba tanya ke links yang di kasih agan baguslho,