alexa-tracking

Foto Hasil Sony Xperia S (Pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014620848/foto-hasil-sony-xperia-s-pict
Poll: Menurut agan & sista bagus ga hasilny?

This poll is closed - 741 Voters

View Poll
Keren Banget Gan,,,!!! 61.67% (457 votes)
Biasa Aja Gan,,,!!! 38.33% (284 votes)
Foto Hasil Sony Xperia S (Pict)
Foto Hasil Sony Xperia S (Pict)


Salam Agan & Sista Semoga aja Noemoticon-Blue Repost


TS Tidak Bermaksud Pamer, Sombong, Dll, TS Hanya Membagi Pengetahuan Saja Tentang Keunggulan Kamera "SONY XPERIA S"

Spoiler for bukti no repost:



Sony Xperia S
Foto Hasil Sony Xperia S (Pict)

HARGA Rp.5.500.000, Untuk urusan jepret menjepret, walaupun kalah dengan kamera yang dimiliki oleh Nokia PureView 808 dengan sensor kamera mencapai 41 MP, Sony Xperia S juga memiliki kamera dengan kualitas yang lumayan baiknya. Dengan kamera belakang yang berukuran 12 MP serta dilengkapi dengan LED Flash dan lensa yang memiliki diafragma f/2,4, Sony Xperia S memiliki hasil jepretan yang sangat ciamik dan dapat mengambil gambar dengan sangat cepat. Ini dikarenakan adanya teknologi Exmor R yang berpadu dengan kamera belakang 12 MP tersebut. Untuk kamera depan yang berukuran 1,3 MP dirasa cukup lumayan buat penambahan fitur pelengkap.

Spoiler for Spesifikasi:



emoticon-Matabelo Langsung aja berikut hasil foto TS emoticon-Matabelo

Spoiler for Indoor:


Spoiler for Outdoor:


Update
Spoiler for Indoor malam hari:


Spoiler for TS lagi di mall:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:



Quote:



[SPOILER=Kumpulan Cewe IGO++][/SPOILER]
Foto Hasil Sony Xperia S (Pict)
ta ada pertamax di antara kita! emoticon-Ngakak
kameranya aja 12 MP gan. jelas bagus lah emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) btw, object itu mulu gan emoticon-Big Grin
keren banget gan hasilnya
ngeri deh
keren gan emoticon-Matabelo
lebih keren dari kamera digital ane... yang masih 3 MPixel emoticon-Big Grin
Quote:
hanya itu yg ada gan, emoticon-Ngakak

Quote:

emang agan pake kamera apa?

Quote:

y gitu gan hasilny,emoticon-Matabelo



tajem gan emoticon-I Love Indonesia (S)

pnya ane msh VGA emoticon-Hammer
wih gan .... keren juga tuh xperia s mantap lah ....
WOW... Keren Tipe X nya... beli brp tuh gan...?emoticon-Ngakak (S)











Posted By ludevas
Quote:

ganti dong gan. emoticon-Ngakak

Quote:

keren y gan emoticon-Cool

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja si agan..











Posted By ludevas
[/QUOTE]

emoticon-Matabelo wah bersih amat y








Posted By - dLoVedFoto Hasil Sony Xperia S (Pict)
TSnya jualan tipe-x yah emoticon-Ngakak
sedap nih..
jadi pengen xperia s, sayangnya ics blm keluar buat ini..
waah keren tuh gan emoticon-Matabelo ane pengen punya
Tajam!!
Quote:

bersih sih, emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Ngakak bisa aja si agan...

Quote:


Quote:

beli aja gan harga masih 5,5jt-an

Quote:

setajam silet!! emoticon-Ngakak

keren banget gan, dan tajam banget dah emoticon-Big Grin
keren juga hasil nya ya gan
iy bos 12MP kamera nya,
jd gambarnya lbh tajam dr jenis ponsel kebanyakan
ya iyalah bagus gan....coba kalo kameranya masih VGA pasti burem emoticon-Ngakak
×