alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014620489/apa-yang-salah
Apa Yang Salah
Seorang wanita terlihat cemas dan tegang terburu-buru menemui dokter pribadinya.

Wanita : dokter lihat aku, ketika aku bangun tadi pagi dan aku berkaca, aku melihat rabut ku kaku, kulit ku mengkerut dan pucat, mata ku merah. Wajah ku seperti mayat!!! Apa yang salah dengan diriku dokter???

Dokter : (dokter memperhatikan dia selama beberapa menit) "mmm, sepertinya tidak ada yang salah dengan mata mu".





bagi yang berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yang tidak berkenan mohon jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jangan lupa di rate ya gan

Apa Yang Salah


PERTAMAX ane amaningan.

Apa Yang Salah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Maaf gan ane gak ngakak emoticon-Ngakak
TS yg salah g bikin emoticon-Ngakak
wah malah gje
biasa aja ah gan, ane gak emoticon-Ngakak
asli gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
salah nya mata kamu, itu kata dokternya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan lucuApa Yang Salah
Apa Yang Salah
terserah ente aja gan emoticon-Cape d... (S)
Wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak sampe salto ane gannn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Neh cendol sepesial buat agan emoticon-Toast emoticon-Toast
apanya yg lucu gan???
wah gila ampe mules banget perut aneeeemoticon-Ngakak
opo iki ra mutu emoticon-Hammer2
nyegir gan ane Apa Yang Salah
kwkwkkw matanya benar2 sehat
emoticon-Ngakak
yang salah apanya gan?
ane koq masih mikir ya emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak
kok mikir yaa????

mana nya yang lucu? ???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga dong gan emoticon-Hammer2