alexa-tracking

Warga gombong wajib tau nich !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014620221/warga-gombong-wajib-tau-nich
Smile 
Warga gombong wajib tau nich !!!
Permisi Mimin, Momod and Sesepuh Kaskus
iseng karna gada kergaan ane iseng jalan2 lewat mbah Google, dan ternyata makanan Khas Gombong banyak yang buat ane jadi ngiler dan pengen ngerasain lezat'y makanan2 Khas Gombong
(Gombong dan Sekitarnya ada yg sama ma tetangga kampung, yg penting jangan sampai sama ama negara tetangga emoticon-I Love Indonesia (S))

Quote:

Tanpa basa-basi langsung aja gan
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Cukup Sekian dari ane gan lain kali ane Update lagi Cz Banyak yg lupa emoticon-Hammer2

TAMBAHAN dari partisipasi sahabat emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Udate
Quote:


Quote:


ALHAMDULILLAH
Quote:

makanan tradisional semua ya?
ane jadi lapar emoticon-Malu (S)

Warga gombong wajib tau nich !!!
enak2 kyanya gan







Spoiler for zZZZ:


original post by clexs
brarti yg bukan orang gombong g boleh tau ya....

enak" gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
beli dimana gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
ane bukan warga gombong gan emoticon-Big Grin
tapi ane tau makanan itu semua emoticon-Cool
dan ane juga pernah nyoba semua emoticon-Cool


Quote:
Quote:


Iya gan dah pernah nyobain belom??

Quote:


enak Gan ane aja pengen buru2 lebaran lagi biar mudik dan makan2 lezat ini lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Yg Org Gombong wajib tau yg bukan Org Gombong Boleh tau donk gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


iya gan apa lagi mendoan Gombong'y emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup
Klo Mendoan Gombong kalo gak salah d'depan Stasiun LA juga ada
(tp gatau ding lupa pokonya sepanjang jalan ps. minggu depok pastinya emoticon-Blue Guy Peace)
Quote:


wah,,,gemana gan menurut agan ajib gak tuh..?? emoticon-Blue Guy Smile (S)
apa tuh gan sate kok gak ada kuah nya ya
Quote:


itulah gan sate khas kami,,,tanpa kuah tp rasanya Ajib emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane jadi laper ngeliat makanan emoticon-Big Grin
Mendoan....!!!
Lg dmen2 nya mendoan gw....
Pa lg pake sambel kacang nya...emoticon-2 Jempol
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane pling suka mendoanny gan... ane sampingny gombong gan.. kec. karanganyar tepatny..
hehehe

btw tu dksih tw alamatny gan..biar yg pada mw beli bisa lgsg cek tkp...
Quote:


Monggo gan dipilih maknyuzz loh,,, emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


sama gan ane juga paling suka Mendoan Gombong emoticon-Matabelo

Quote:


hahaha tangga kampung nich,,,
iya gan yg jadi masalah ane tinggal d'Jkt jd gak tau ada'y dimana
Tp Kalo Mendoan Gombong d'sepanjang jalan Ps.Minggu-Depok ada d'sebelah kiri tp ane lupa tepat'y... emoticon-Cape d... (S)
mungkin bisa kasih info gitu emoticon-Blue Guy Peace
emg ente asliny mna gan??
Walahhhhh!!! ndesane inyong!!! emoticon-Big Grin

Kangennnnnn!!! dh sekitar 3thn an mengembara di Pekanbaru gan.. emoticon-Sorry

Depan Stasiun Kereta Api Gombong ada Mendoan Maknyusss!!! Kalo siang ada Bakso Pak Sular, Langganan dr jaman masih ingusan.... emoticon-Frown
Quote:


nice info gan... mksh...
SIP GAN ATAS INFO YA MAKASIH YA MOGA BERMANFAAT GAN
GOLAK APA GEMBUS???
gombong daerah mana emang gan?

kagak dijelasin.. emoticon-Bingung (S)

tapi kelihatannya enak tuh makanan emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Posted with kaskusBetaQR
×