alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014620221/warga-gombong-wajib-tau-nich
Smile 
Warga gombong wajib tau nich !!!
Permisi Mimin, Momod and Sesepuh Kaskus
iseng karna gada kergaan ane iseng jalan2 lewat mbah Google, dan ternyata makanan Khas Gombong banyak yang buat ane jadi ngiler dan pengen ngerasain lezat'y makanan2 Khas Gombong
(Gombong dan Sekitarnya ada yg sama ma tetangga kampung, yg penting jangan sampai sama ama negara tetangga emoticon-I Love Indonesia (S))

Quote:BRHUBUNG BANYAK YANG NANYA GOMBONG DAERAH MANA INI ANE TUNJUKIN PETANYA BIAR MAKIN JELAS
Quote:Warga gombong wajib tau nich !!!

Tanpa basa-basi langsung aja gan
Quote:Golak GombongQuote:Warga gombong wajib tau nich !!!
Quote:Intil GombongQuote:Warga gombong wajib tau nich !!!
Quote:Sate AmbalQuote:Quote:Original Posted By komagi
masbro,sate ambal bukan dari gombong, tapi dari desa ambal namanya,memang ambal namanya,yang ori ada di desa ambalnya,jadi namanya sate ambal,itupun belum masuk kota kebumen,tapi masih satu kabupaten,pekiwan kalo boleh gan biar ga pada salah info
kemarin 30 Oktober 2013
salah satu sepuh walet emasWarga gombong wajib tau nich !!!


Thx gan infon and masukan'e, emoticon-Jempol
dr hasil nanya2 ama mbah google "Sate ambal adalah makanan khas dari daging ayam yang berasal dari daerah Ambal, Kebumen, Jawa Tengah"
makanya ane tambahin Khas Gombong dan Sekitarnya.
ane jadi nambah tau makanan Khas Gombong dan Sekitarnya gak sekedar rasa tp juga latar belakang makanan Khas Gombong emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Warga gombong wajib tau nich !!!

Quote:Ciwel GombongQuote:Warga gombong wajib tau nich !!!
Quote:Gethuk LindriQuote:Warga gombong wajib tau nich !!!
Quote:LantingQuote:Warga gombong wajib tau nich !!!
Quote:Jipang KacangQuote:Warga gombong wajib tau nich !!!
Quote:Mendoan Gombong(ini makanan favorit ane ganQuote:Warga gombong wajib tau nich !!!
Quote:soto gombongQuote:Warga gombong wajib tau nich !!!

Cukup Sekian dari ane gan lain kali ane Update lagi Cz Banyak yg lupa emoticon-Hammer2

TAMBAHAN dari partisipasi sahabat emoticon-I Love Kaskus (S)Quote:Quote:Original Posted By bayuayam
siji maning... sega kendil...

Warga gombong wajib tau nich !!!



Udate
Quote:Peyek MelinjoQuote:Warga gombong wajib tau nich !!!

Quote:pecinta makanan wajib emoticon-Rate 5 Star TS Tidak Mengharapkan emoticon-Bata (S) tapi gak nolak kalo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ALHAMDULILLAH
Quote:
Warga gombong wajib tau nich !!!Quote:akhirnya ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga dr tread ini makasih ya agan vanderwicjk
Quote:nambah lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dr agan realho emoticon-Malu (S)

makanan tradisional semua ya?
ane jadi lapar emoticon-Malu (S)

Warga gombong wajib tau nich !!!
enak2 kyanya gan







Spoiler for zZZZ:


original post by clexs
brarti yg bukan orang gombong g boleh tau ya....

enak" gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
beli dimana gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
ane bukan warga gombong gan emoticon-Big Grin
tapi ane tau makanan itu semua emoticon-Cool
dan ane juga pernah nyoba semua emoticon-Cool


Quote:Warga gombong wajib tau nich !!!
http://clinictatapasutri.blogspot.com/
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
belanja 300K gratis 1 produk suka-suka


[url=ymsgr:sendIM?farhan_anniam][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farhan_anniam&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Quote:Original Posted By amauliady
makanan tradisional semua ya?
ane jadi lapar emoticon-Malu (S)

Warga gombong wajib tau nich !!!


Iya gan dah pernah nyobain belom??

Quote:Original Posted By clexs
enak2 kyanya gan







Spoiler for zZZZ:


original post by clexs


enak Gan ane aja pengen buru2 lebaran lagi biar mudik dan makan2 lezat ini lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By omrianggembira
brarti yg bukan orang gombong g boleh tau ya....


Yg Org Gombong wajib tau yg bukan Org Gombong Boleh tau donk gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By wssfx

enak" gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
beli dimana gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger


iya gan apa lagi mendoan Gombong'y emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup
Klo Mendoan Gombong kalo gak salah d'depan Stasiun LA juga ada
(tp gatau ding lupa pokonya sepanjang jalan ps. minggu depok pastinya emoticon-Blue Guy Peace)
Quote:Original Posted By adaapaajasih
ane bukan warga gombong gan emoticon-Big Grin
tapi ane tau makanan itu semua emoticon-Cool
dan ane juga pernah nyoba semua emoticon-Cool


wah,,,gemana gan menurut agan ajib gak tuh..?? emoticon-Blue Guy Smile (S)
apa tuh gan sate kok gak ada kuah nya ya
Quote:Original Posted By bajulaki.com
apa tuh gan sate kok gak ada kuah nya ya


itulah gan sate khas kami,,,tanpa kuah tp rasanya Ajib emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane jadi laper ngeliat makanan emoticon-Big Grin
Mendoan....!!!
Lg dmen2 nya mendoan gw....
Pa lg pake sambel kacang nya...emoticon-2 Jempol
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane pling suka mendoanny gan... ane sampingny gombong gan.. kec. karanganyar tepatny..
hehehe

btw tu dksih tw alamatny gan..biar yg pada mw beli bisa lgsg cek tkp...
Quote:Original Posted By sadeewa08
Ane jadi laper ngeliat makanan emoticon-Big Grin


Monggo gan dipilih maknyuzz loh,,, emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By LouKouT
Mendoan....!!!
Lg dmen2 nya mendoan gw....
Pa lg pake sambel kacang nya...emoticon-2 Jempol
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


sama gan ane juga paling suka Mendoan Gombong emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By galihleoBUMEN
ane pling suka mendoanny gan... ane sampingny gombong gan.. kec. karanganyar tepatny..
hehehe

btw tu dksih tw alamatny gan..biar yg pada mw beli bisa lgsg cek tkp...


hahaha tangga kampung nich,,,
iya gan yg jadi masalah ane tinggal d'Jkt jd gak tau ada'y dimana
Tp Kalo Mendoan Gombong d'sepanjang jalan Ps.Minggu-Depok ada d'sebelah kiri tp ane lupa tepat'y... emoticon-Cape d... (S)
mungkin bisa kasih info gitu emoticon-Blue Guy Peace
emg ente asliny mna gan??
Walahhhhh!!! ndesane inyong!!! emoticon-Big Grin

Kangennnnnn!!! dh sekitar 3thn an mengembara di Pekanbaru gan.. emoticon-Sorry

Depan Stasiun Kereta Api Gombong ada Mendoan Maknyusss!!! Kalo siang ada Bakso Pak Sular, Langganan dr jaman masih ingusan.... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ErlShadows
Walahhhhh!!! ndesane inyong!!! emoticon-Big Grin

Kangennnnnn!!! dh sekitar 3thn an mengembara di Pekanbaru gan.. emoticon-Sorry

Depan Stasiun Kereta Api Gombong ada Mendoan Maknyusss!!! Kalo siang ada Bakso Pak Sular, Langganan dr jaman masih ingusan.... emoticon-Frown


nice info gan... mksh...
SIP GAN ATAS INFO YA MAKASIH YA MOGA BERMANFAAT GAN
GOLAK APA GEMBUS???
gombong daerah mana emang gan?

kagak dijelasin.. emoticon-Bingung (S)

tapi kelihatannya enak tuh makanan emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Posted with kaskusBetaQR
×