alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014620100/ask-lagu-yang-di-bawain-andre-n-sule-semalem
Thumbs up 
[ASK] Lagu yang di bawain Andre n Sule semalem
Gan, ane mau nanya, lagu yang semalem dibawain andre n sule d ovj ber2 judulnya apa gan ? ada link yang nayangin lagu itu gak gan ? jujur ane takjub sama suara mereka ber2, ngefans ane gan. emoticon-2 Jempol

tolong infonya ya gan. mksih.. emoticon-Cendol (S)

UPDET

Tengkiyu buat agan2 yg udah nemuin ni lagu..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Yugodegibran
tuh gan yang edisi semalem, The Ovenjers ! emoticon-2 Jempol emoticon-Cool

[VIMEO][youtube]Y9AIryO-5WI[/VIMEO][/youtube]


Quote:Original Posted By Rizkie.Khikhy
nih gan ane tadi juga penasaran dan akhirnya ketemu Judulnya Follow Me

http://www.youtube.com/watch?v=2RQOmyQPADA

Ane ga nolak emoticon-Toast


wah, makasih ya agan2..emoticon-Smilie

ntar tak kirim cendol yaa..emoticon-Cendol (S)
mimin bukan gan? atau yg dont cry
ane gak tau gan tapi emang bener enak tuh lagu semalem emoticon-Big Grin
ane gag pernah nonton ovj gan emoticon-No Hope
wah sori gan

kbtlan ane lewatin ovj semlm...

ngumpul ama tmn >.<
youtube-thumbnail



YG INI BUKAN GAN
aduh gan semalem ane ngga nonton OVJ nih... jadi engga tahu apa lagu yg dibawaain sule sama andre....
Wah, maaf gan, ane semalem juga ga nonton ovj, jadi ga tahu...
Quote:Original Posted By budakcijerah
mimin bukan gan? atau yg dont cry


kayakny yg dont cry gan, tp ad bahasa sundanya..emoticon-Smilie
wah ane gk paham gan
waduh ane kurang tau gan.
ga nonton soalnya emoticon-Big Grin
gak tau gan,gak nntn
lagu barunya mereka itu gan...

di sisipin lagu no body no body but u. tapi ane juga ga tau judulnya apa.
Quote:Original Posted By ModeratorGalau
Gan, ane mau nanya, lagu yang semalem dibawain andre n sule d ovj ber2 judulnya apa gan ? ada link yang nayangin lagu itu gak gan ? jujur ane takjub sama suara mereka ber2, ngefans ane gan. emoticon-2 Jempol

tolong infonya ya gan. mksih.. emoticon-Cendol (S)


agan emoticon-Blue Repost http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...n-sule-semalem

tapi tak apa demi mendapatkan lagu itu emoticon-Shakehand2

aduh ane kelewatan yang semalem...
ada lagu baru lagi apa?
nih gan ane tadi juga penasaran dan akhirnya ketemu Judulnya Follow Me

http://www.youtube.com/watch?v=2RQOmyQPADA

Ane ga nolak emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Rizkie.Khikhy
nih gan ane tadi juga penasaran dan akhirnya ketemu Judulnya Follow Me

[URL="[youtube]2RQOmyQPADA"]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Ane ga nolak emoticon-Toast


betul gan ! yang itu emoticon-Cool thank you gan emoticon-Shakehand2
tuh gan yang edisi semalem, The Ovenjers ! emoticon-2 Jempol emoticon-Cool

[VIMEO][youtube]Y9AIryO-5WI[/VIMEO][/youtube]
yoi gan smlm jg ane nonton
wah ga nonton gan smalem emoticon-Big Grin
×