alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014619367/ngasih-cendol

Ngasih Cendol

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
ente ngaco gan,,
coba klo bisa kirim ke ane skrg...
emoticon-Cool

smw orang juga bisa ngasih cendol gan. . .
tapi klo blm ISO cendolnya masih abu2. .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


masa sih gan tapi udah ada icon ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) loh??
tadi udah ngasih ke temen ane!
nih tadi nyoba nyendol ke ente..
Spoiler for Tadi udah nyoba nyendol ke ente gan! PENAMPAKANNYA!!!:



Quote:


ia silahkan aja gan ente kasih ke ane,,
ane yakin ga akan ngefek apa2 ke ane gan...
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Ntar ane cobain besok deh!!

coba gan k ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kok bs y emoticon-Ngakak
lumyan lucu emoticon-Ngakak
lucu banget gan tapi ane kok gak bisa gan emoticon-Ngakak emoticon-Frown
wkwkwk mana bisa lah gan emoticon-Cape d...
Quote:

sekarang mah kagak bisa kan tadi ane udah ngasih sekali ke temen ane paling besok2

Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak yang bikin bingung emoticon-Bingung

Quote:

Beneran gan tadi ane nyobain koq bisa ya?? emoticon-Bingung
ente luuc gan Ngasih Cendol
coba gan cendolin ane klo bisa emoticon-Malumalu
Temen ente reputation nya jadi ijo ga gan?emoticon-No Hope

Ane aja ngasih orang cendol ga ngefek apa2,paling cm abu2emoticon-Cape d...

Share beginian kok di forum jokesemoticon-Ngakak
biasa aja tuh,
biar tambah semangat kali ngaskus
ane juga mau gan,,,
lucu ya gan?
kok bisa yahh?

ane mau dong gan. emoticon-Big Grin
unyu2 gan emoticon-Ngakak
ente ngelwak gan??
mana bisa emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ya ini memang room untuk lawakan, pantas si TS ngaco biar yg lain ngakak.
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di