Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014619367/ngasih-cendol
Ngasih Cendol
Gan koq tadi ane bisa ngasih yah??
Padahal ane baru post 120an????


INVITE KASKUS BETA TANPA SYARAT
ente ngaco gan,,
coba klo bisa kirim ke ane skrg...


smw orang juga bisa ngasih cendol gan. . .
tapi klo blm ISO cendolnya masih abu2. .
Quote:Original Posted By sofyanridef
ente ngaco gan,,
coba klo bisa kirim ke ane skrg...


smw orang juga bisa ngasih cendol gan. . .
tapi klo blm ISO cendolnya masih abu2. .


masa sih gan tapi udah ada icon ngasih loh??
tadi udah ngasih ke temen ane!
nih tadi nyoba nyendol ke ente..
Spoiler for Tadi udah nyoba nyendol ke ente gan! PENAMPAKANNYA!!!:



Quote:Original Posted By guntara20
masa sih gan tapi udah ada icon ngasih loh??
coba ane ngasih ke ente!


ia silahkan aja gan ente kasih ke ane,,
ane yakin ga akan ngefek apa2 ke ane gan...
Quote:Original Posted By sofyanridef


ia silahkan aja gan ente kasih ke ane,,
ane yakin ga akan ngefek apa2 ke ane gan...


Ntar ane cobain besok deh!!

coba gan k ane
kok bs y
lumyan lucu
lucu banget gan tapi ane kok gak bisa gan
wkwkwk mana bisa lah gan
Quote:Original Posted By hilmangant
coba gan k ane

sekarang mah kagak bisa kan tadi ane udah ngasih sekali ke temen ane paling besok2

Quote:Original Posted By ganthilman
kok bs y


Quote:Original Posted By xaberius
lumyan lucu


Quote:Original Posted By jims2161994
lucu banget gan tapi ane kok gak bisa gan

yang bikin bingung

Quote:Original Posted By FC.B
wkwkwk mana bisa lah gan

Beneran gan tadi ane nyobain koq bisa ya??
ente luuc gan Ngasih Cendol
coba gan cendolin ane klo bisa malu
Temen ente reputation nya jadi ijo ga gan?

Ane aja ngasih orang cendol ga ngefek apa2,paling cm abu2

Share beginian kok di forum jokes
biasa aja tuh,
biar tambah semangat kali ngaskus
ane juga mau gan,,,
lucu ya gan?
kok bisa yahh?

ane mau dong gan.
unyu2 gan
ente ngelwak gan??
mana bisa
Ya ini memang room untuk lawakan, pantas si TS ngaco biar yg lain ngakak.
×