alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014618656/tolong-ane-dong-gan
Smile 
TOLONG ANE DONG GAN
Sebelumnya ane minta maaf pada agan2 para kaskuser karena thread ane yg kurang jelas ini emoticon-Matabelo

ane cuma mau minta tolong suka relawan jempolnya untuk like FP ane yg ada di FB, sebelumnya ane minta maaf karena tidak bisa memberi cendol kepada agan2 yang sudah menyumbangkan jempolnya ke FP ane,
mohon bantuanya kepada agan2 dan sista2 untuk bersukarelawan membantu ane, ane cma minta jempolnya buat like FP di FB sama di reverbnation.
nih gan linknya, ane mohon bantuanya emoticon-Malu


Link FB :GROWING UP!
Link Reverbnation : GROWING UP!

Ane ucapkan terima kasih sebesar2nya kepada agan2 dan sista2 yang mau membantu ane nge-like FP ane emoticon-Kiss

kalo agan2 berkenan ane jga minta bantu emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Big Grin



Sesama kaskuser harus saling membantu gan emoticon-Shakehand2
ane rate PERTAMAX deh sist..
Quote:Original Posted By saadjatmiko
ane rate PERTAMAX deh sist..


Selamat yah gan emoticon-Big Grin
makasih udah bantu rate gan emoticon-Big Grin
jangan lupa kalo sempet bantu likenya gan emoticon-Kiss
tar ane kasih du jempol nya emoticon-2 Jempol
ts na cewe uy...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu
Quote:Original Posted By RieVanca
tar ane kasih du jempol nya emoticon-2 Jempol


wah thanks banget yah gan udah mau bantu nge-like emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By oteus
ts na cewe uy...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu


mohon bantuanya yah gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sori gan, ane bukan regu penolong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By APEROL
sori gan, ane bukan regu penolong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ane cuma minta tolong like doang gan emoticon-Sorry