alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014617537/ori-apa-kw-nih-sepatu-futsal-ane-mohon-bantuannya-gan
Ori apa kw nih sepatu futsal ane? mohon bantuannya gan
Halo agan agan kaskuser semua. Ane mohon bantuan info nih. Ane baru aja dapat hadiah sepatu futsal dari budhe ane di jakarta. Ane cuma penasaran,sepatu ane ini ori apa kw ya gan? mohon pencerahannya dong gan. Penampakannya nih:

Spoiler for sepatu:


Spoiler for ukuran:


Spoiler for barcode:


Spoiler for sol:


Spoiler for panduan:


Gimana gan,menurut agan2, sepatu ane ori apa palsu gan?
Soalnya malu kalo tanya langsung ke budhe ane,wong namanya juga hadiah.
Ane tunggu infonya gan. Matur nuwun.
ane ga tau gan
ane belom pernah punya sepatu futsal
bawah ane kali tauemoticon-Malu (S)


Ori apa kw nih sepatu futsal ane? mohon bantuannya gan
mau ori ato kw yang pntng sehat n cetak gol gan,..emoticon-Bola
Mungkin bawah ane tau gan.emoticon-Malu
Quote:Original Posted By denzema
mau ori ato kw yang pntng sehat n cetak gol gan,..emoticon-Bola


setuju gan, wakakakaka
enggak tau gan emoticon-Embarrassment
ane gak bisa main futsal emoticon-Frown


Quote:Ori apa kw nih sepatu futsal ane? mohon bantuannya gan
http://clinictatapasutri.blogspot.com/
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
belanja 300K gratis 1 produk suka-suka


[url=ymsgr:sendIM?farhan_anniam][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farhan_anniam&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Quote:Original Posted By denzema
mau ori ato kw yang pntng sehat n cetak gol gan,..emoticon-Bola


setuju gan wakakakakaka
Quote:Original Posted By denzema
mau ori ato kw yang pntng sehat n cetak gol gan,..emoticon-Bola


setuju gan wakakakakaka
itu asli yg bikin perusahaan jepang gan
tpi d buat d indo emoticon-Big Grin

dlm arti emang asli tpi kualitas indoemoticon-Cendol (S)
emang jaman skrg kan gitu,barang asli tpi banyakan buatan china / indo
mo ori pa kw ya syukurin aje gan... namanya juga hadiah, udah terima aje mau ori pa kw urusan belakangan... emoticon-Blue Guy Peace
mau ori apa kagak yang penting syukuri saja gan... emoticon-Malu
laaa, post ku ko jd banyak ????emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
maaf ya gan
100% asli tuh gan!! beli berapa tuh!! emoticon-Big Grin



emoticon-army Posted By arxpratama emoticon-army
definitely original
ane kurang paham gan, bawah ane tau kali
tp klo diliat dari fisiknya kyaknya asli gan emoticon-Shakehand2
Asli KW gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Adidas F-50 versi F-5 di lidah sepatunya kan gan...?? bahan di ujung sepatu agak kesat ??? klo bener berarti sm kyk punya ane gan emoticon-Malu... tp klo ane Biru Merah emoticon-thumbsup
Yah adidas mang made in indonesia gan hahaha


ane kurang paham kaya beginian gan emoticon-Bingung
tapi mau kw ato g, yg penting bs dipake dan cetak gol emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
ane juga ga tau
maaf gan
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry