alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014617480/cendol-murahsrutuuppp-gan
Ngakak 
cendol murah!!!srutuuppp gan!!
emoticon-Cool salam kenal gan,ane masih newbi,ini thread pertama ane moga2 bisa bikin agan sekalian emoticon-Ngakak!!
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo agak garing tapi moga aj gak
emoticon-Repost...
langsung aja gan ke TeKaPe emoticon-Ngacir2

[quote=]Suatu siang di sebuah jalan dengan cuaxa yang panas emoticon-Matahari,ad seorang pemuda miskin dan rada emoticon-Gilayang kabur dari rumah.Setelah berjalan ckup lama sampe2 dia kecapekan diapun memilih untuk istirahat di warung.
PM : pemuda miskin
PW : pemilik warung
PL : pemuda laen

PM :ad minuman apa aj bang??
PW :emoticon-Cendol (S) dingin ama emoticon-Cendol (S) panas mas!!mau psen yang mana??
PM :bedanya apa bang??
PW :kalo yang dingin 5rb,kalo yang panas 2rb.
PM : ooww,saya pesan yang panas aj yah,soalnya saya cuma bawa uang 2rb !
tak lama kemudian sang penjual membawakan minuman emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)pesanan sang pemuda.
PW :silahkan mas!
tanpa basa-basi si pemuda itu langsung menhabiskan cendol yang masih panas!!srruuuuuuuuppp!!!aaaaaaahhhh!!
pemilik warung dan pemuda laennyapun kaget dan bertanya
PL :lho mas kenapa masih panas langsung di minum semua??
PW :iya mas,kenapa ga nunggu dingin aj??
sambil ketawa pemuda itu menjawab!
PM :abang2 ni bego ap gila si??kalo saya nungu ampe dingin ntar harganya jadi 5rb dong bang,sedangkan saya cuma bawa 2rb aja!!

PL : (nelen gelas)emoticon-Busa:
PW : (salto kebelakang 7x)
[/quote]


semoga agan2 terhibur,
kalo bagus kasih
emoticon-Rate 5 Star

bagi juga dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

[quote=]Yang Suka Naruto masubb!!
cendol murah!!!srutuuppp gan!!
~Bukan C*li~
Share kegiatan iseng agan-agan di tempat kerja
SUSU JANDA MUDA!!!!srutuuuppp gan!!
jujur gan,pernah nglakuin ini apa nggak!
Kartu Post Terlambat Di Dunia
[/quote]
PERTAMAXX DI AMANKANNNemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for pertamax:
wah joke lama nih gan emoticon-Ngakak (S)





TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
sabar gann emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kurang meyakinkan nih... emoticon-Hammer2
joke'y udah pernah ane denger
emoticon-Cool

keep post aja ia gan. . .
garing gan berasa dejavu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cerdas tuh orang gan...kl dah dingin kan jd 5rb
TS Kreatif....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa ja ney TS
iya nih kurang meyakin kan emoticon-Hammer (S)
gak lucu sama sekali gan
zzzz emoticon-Shutup (S)
sumpah,gw nelen mouse gw...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpehh gan ane emoticon-Ngakak keep post ya gan
MAntep TS ny gan emoticon-Ngakak
ada2 aja ente gan.. lumayan ngakak emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak
TS kreatif emoticon-thumbsup
wkwkwkwkwkwk... koplak nih orang!!