alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616139/ni-gan-cara-bikin-permen-dari-susu-milo
Ngakak 
Ni Gan Cara bikin permen dari susu MILO
gan agan, ane nemuin nih caranya bikin MILO jadi PERMEN MILO tapi tetap di kemasan.

BUKTI NO REPOST !!
Spoiler for NO REPOST:


Uploaded with ImageShack.us
Ni beberapa caranya gan..

1. Sediain Milo Kemasan yang Saset. kayak dibawah ini

Spoiler for MILOnya gan:


Uploaded with ImageShack.us

2. Tusuk kemasan MILO dengan jarum apa saja, buat 4 lubang di masing masing sudutnya. jangan kebanyakan, nanti beler susunya emoticon-Blue Guy Peace .

Spoiler for MILO di tusuk gan:


Uploaded with ImageShack.us

3. Siapin SETR IKA gan, jangan panas panas tapinya, ntar bungkusnya malah ancur. PASTIIN udara yang ada didalem bungkusnya keluar semua ya gan.

Spoiler for setrika VS MILO gan:


Uploaded with ImageShack.us

4. Pastiin juga, agan agan nyetrikanya musti PADET depan blakang gan. kalo udah, masukin ke FREEZER (pendigin) langsung masukin jangan dipegang pegang, itu kan masih lembek.

Spoiler for MILO vs FREEZER:


Uploaded with ImageShack.us

5. tunggu beberapa menit gan, yaa kurang lebih taro aja 5 mnitan, kan pasti udah lumayan dingin tuh ?? kalo udah keluarin dari freezernya, terus agan buka, hasilnya kayak gini...

Spoiler for MILO dibuka gan:


Uploaded with ImageShack.us




Itu aja gan Informasi yang saya temuin, sebenernya itu temen saya yang lagi aneh aneh wkwk, cuma saya SHARE aja di sini emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace.

Tolong >>>CENDOL<<< nya ya gan biar ISO atau ga >>RATE 5 STAR<< minimal hehe.

NO >>BATA<< !!!

Buat yang pada nanya nih SETRIKAANYA untuk apa. jawabannya buat manasih kemasan gan INGET jangan lama lama, ente nyetrikanya kayak nyetrika baju, dibolak balik...
Kalo ada yang ngeliat ini adalah BAHAYA, yah maklum lah gan, ane sama temen ane kan cuma nyoba berkarya aja, masa langsung diomelin gitu, teru nanti penerus bangsanya siapa ?

GA SETUJU SAMA NI POSTING = NINGGALIN KOMENG AJA
STUJU = RATE 5 STAR
STUJU BANGET = CENDOL GAN <<< pastiin ya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star: gan
sekalian minta ijin nge praktekin
Quote:Original Posted By ilyasyam
[spoiler=[pertamaxhunter]PERTAMAXHunterberjogetNi Gan Cara bikin permen dari susu MILO[/spoiler]
klo cara ane dulu susu milo dibiarin aja dibuka kena angin gan, tar lama2 beku sendiri
nice thread emoticon-Stick Out Tongue

Ni Gan Cara bikin permen dari susu MILO
wah cukup kreativ
nice share tsemoticon-Rate 5 Star
di rumah ku gak ada strikaan gmn donk gan emoticon-Frown
ada - ada aja gan tp bole tu dicoba
nais gan
wow... jd ngiler ane gan... emoticon-Matabelo
eeennnyyyyaaak.... kayaknya..
nyobain ah..
emoticon-Ngacir
ijin nyimak dlu gan emoticon-Big Grin

Quote:Mampir ke thread ane gan emoticon-Smilie
Ni Gan Cara bikin permen dari susu MILO Ni Gan Cara bikin permen dari susu MILO
Ni Gan Cara bikin permen dari susu MILO


Obat Jerawat 100% ampuh Pearl Acne Pill wajah mulus jerawat hilang dalam 4-5 hari aman

Obat Peninggi Badan Good Grow [ + 6-15cm ] harga promo!!

Obat Pemutih Kulit SILKY BEAUTY hanya dalam 7 hari kulit anda akan bersinar 100% ASLI dan terbukti

JERSEY EURO 2012 KW Thai Grade AAA - Ori READY STOCK Lengkap Murah

[URL=" httphttp://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14447989"]Suplement Fitness Carnivor, ON, Ultimate Nutrition , Dymatize , Amino lengkap harga bersahabat[/URL]
wah agan kreatif bener dahemoticon-Genit
harus dicoba ini emoticon-Malu
Quote:Original Posted By angelk1dz
di rumah ku gak ada strikaan gmn donk gan emoticon-Frown


emoticon-Ngakak (S) jemur pake nampan dibawah sinar matahar yg terik gan emoticon-Hammer
kayanya enak tuh gan, boleh dicoba nih caranya emoticon-Big Grin

kalo sempet dengerin lagu ane gan, bisa dicek disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14348420
semoga lagu ane membawa kedamaian bagi agan - agan sekalian emoticon-Big Grin
nice info gan

[QUOTE=]
Cari bb murah dan free ongkir transaksi COD
Cek link ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13552699
[/QUOTE]
wuih kreatip amat nih gan..

besok pas weekend mau tes ah..

nice share gan emoticon-Big Grin
Nice share ts bisa dpraktekin ne
Quote:Original Posted By angelk1dz
di rumah ku gak ada strikaan gmn donk gan emoticon-Frown


dudukin aja seharian ampe pantat ente ledes gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
keren gan emoticon-2 Jempol
Coba ah gan
×