alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616089/ada-yg-ngerti-onthel-gak
ada yg ngerti onthel gak?????
ane baru dikasih sepeda onthel sama bude ane di semarang, tapi bingung ini merek apa n tahun berapa? kalo ada yang tahu kasih pencerahan ke ane gan atawa forum sepeda onthel di kaskus ada gak? makasih agan2x sekalian
ada yg ngerti onthel gak?????
ada yg ngerti onthel gak?????
ada yg ngerti onthel gak?????
ada yg ngerti onthel gak?????
ada yg ngerti onthel gak?????
ada yg ngerti onthel gak?????
ada yg ngerti onthel gak?????
ada yg ngerti onthel gak?????
ada yg ngerti onthel gak?????
keterangan : di stang tulisannya piltons, di rangka ada bekas tulisan hartog, n ditutup rantai ada tulisan imerial..., kira-kira sebenarnya ini onthel apa ya gan?
ane g ngerti gan
mungkin bawah ane tau emoticon-Hammer

ada yg ngerti onthel gak?????
Quote:Original Posted By amauliady
ane g ngerti gan
mungkin bawah ane tau emoticon-Hammer

ada yg ngerti onthel gak?????


ane gak tau gan

bawah ane kali yang tau
ga ngerti dah gan
mw merk apapun kyknya tu sepeda ttep mahal klo dicari kolektor emoticon-Big Grin menurut ane sih sepedanya di rapiin dlo dari karatnya" di cat ulang lagi biar bgs emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By moserhosting


ane gak tau gan

bawah ane kali yang tau


apalagi ane gan emoticon-Sorry
coba cari di pin depan atau rangka tengah gan, biasanya ada merknya, kalo gak ada yaudah naikin aja emoticon-Ngakak
nganu gan
kalo ditempat ane namanya sepeda onthel kebo emoticon-Hammer2
mungkin hasil kanibalan itu Gan......
yang saya tau itu di buat pada zaman belanda..kalau mau dirapihin tanpa menghilangkan unsur artistiknya dijual bsa laku 1.500.000 bs jg lbh
gak ngerti gan emoticon-Big Grin
tapi yang pasti itu punya nilai sejarah jga *mungkin emoticon-Malu
itu kan sepeda tua, pasti harga mahal gan emoticon-Belo


Quote:ada yg ngerti onthel gak?????
http://clinictatapasutri.blogspot.com/
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
belanja 300K gratis 1 produk suka-suka


[url=ymsgr:sendIM?farhan_anniam][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farhan_anniam&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
ane kurang paham gan,
ane pake fixie
sepeda tua gan gak gitu ngerti ane emoticon-Bingung
he e gan...mungkin kanibalan ya gan...namanya dikasih terima ajah n ngak berani dijual hehehe...ane mau restore aja balikin ke asli..mangkanya penasaran merk nya
itu kayaknya hartog gan
ane msh blom tau bnyak tentang onthel..
yang penting jgn dijual gan...
coba agan tanya ditrit onthel http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1813195
pit kebo iki gan kayae..
wah barang bagus gan, dirawat lagi pasti cakep tuh.. klo soal merek maaf ane g tau gaN...
ane jg ga tau gan....mungkin bwah ane orang antik kali gan bisa ngerti emoticon-Ngakak
ga ngerti sma sekali mlh gan emoticon-Big Grin
temen ane kmaren beli sepeda ontel harganya 10jt gan...... emoticon-Cape d...
tp ane gak ngerti merknya apa'an....

yg jelas,, semakin ori semakin mahal....
meskipun penuh karat,, kalo ori ttp mahal gans....


saran ane :
sepeda ntu jangan d cat warna pink y gans..... emoticon-Cape d...
Ane juga kurang tau sih gan emoticon-Malu

Kalo agan betulin lagi, dicat ulang, dll mungkin bisa jadi bernilai di tangan kolektor barang antik emoticon-Smilie
bentar gan ane nanya kakek ane dulu yak,,,