alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014615849/12-legenda-chelsea
12 Legenda Chelsea
Setelah CHELSEA merebut Juara Liga Champion musim 2011-2012, mari kita bernostalgia dengan para legenda Chelsea yang tidak lagi berseragam BIRU

Spoiler for Didier Drogba:


Spoiler for Dennis Wise:



Spoiler for Dan Petrescu:



Spoiler for Ed De Goey:


Spoiler for Frank Leboeuf:


Spoiler for Marcel Desailly:


Spoiler for Mark Hughes:


Spoiler for Roberto Di Matteo:


Spoiler for Ruud Gullit:



Spoiler for Tore Andre Flo:


Lanjut Gan

Spoiler for Gianluca Vialli:



Spoiler for Gianfranco Zola:


SUMBER
Salam Newbieemoticon-Malu

Semoga tidak emoticon-Blue Repost

Tolong bantu emoticon-Sundul dan emoticon-Rate 5 Star yah
Disodorin emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh deh
tapi janganemoticon-Blue Guy Bata (L) yah

Mampir juga gan


wah lengkap banget, nice info gan.. ane baru tahu kalo drogba mao pindah..
ane lagi sedih gan drogba ga di chelsea lagi
Selamat jalan Dieder, legenda Chelsea yang baru emoticon-Matabelo

bukan tim favorit ane emoticon-Malu
Zola ama Heskey gk dimasukin gan?

dulu duetnya mantep tuh mereka emoticon-thumbsup
Gak kerasa ane udah 9 tahun ngefans ama ni club!!
kalo gak salah ane masih kelas 1 sd waktu itu , gara gara liat kakak ane maen CM 2002 ,hahaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya ganemoticon-2 Jempol
Gianfranco Zola is the best Legend emoticon-2 Jempol
team favorit ane udah kalah gan,..... emoticon-Sorry
ane suka ama gianfranco zola keren dribelnya...emoticon-thumbsup

kalo si denis wise bisa di bilang gelandang pengangkut air...pasti kalo ketemu roy keane berantem mulu di dalam lapangan...emoticon-Ngakak
dopost
baru tau gan emoticon-2 Jempol naes gan
Didier Drogba, Absolute legend, brilliant player!!!
KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH

hebat juara liga champions
drogba emoticon-Matabelo
ZOLA gan...tu skill drible mantep enk ditonton....emoticon-2 Jempol
si Drogba pergi lagi emoticon-Mewek
si Cech, Terry, Lampard jadi legenda Chelsea juga tuh
nanti ane juga jadi legendaemoticon-Cool
Sukses Drogba ,mninggalkan kenangan manis
Quote:Original Posted By Private99
Zola ama Heskey gk dimasukin gan?

dulu duetnya mantep tuh mereka emoticon-thumbsup


emile heskey gan ? bukannya dia ga pernah maen di chelsea ya .. emoticon-Peace

next legend kyknya terry and lampard. emoticon-army