alexa-tracking

12 Legenda Chelsea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014615849/12-legenda-chelsea
12 Legenda Chelsea
Setelah CHELSEA merebut Juara Liga Champion musim 2011-2012, mari kita bernostalgia dengan para legenda Chelsea yang tidak lagi berseragam BIRU

Spoiler for Didier Drogba:


Spoiler for Dennis Wise:



Spoiler for Dan Petrescu:



Spoiler for Ed De Goey:


Spoiler for Frank Leboeuf:


Spoiler for Marcel Desailly:


Spoiler for Mark Hughes:


Spoiler for Roberto Di Matteo:


Spoiler for Ruud Gullit:



Spoiler for Tore Andre Flo:


Lanjut Gan

Spoiler for Gianluca Vialli:



Spoiler for Gianfranco Zola:


SUMBER
Salam Newbieemoticon-Malu

Semoga tidak emoticon-Blue Repost

Tolong bantu emoticon-Sundul dan emoticon-Rate 5 Star yah
Disodorin emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh deh
tapi janganemoticon-Blue Guy Bata (L) yah

Mampir juga gan


Spoiler for :
wah lengkap banget, nice info gan.. ane baru tahu kalo drogba mao pindah..
ane lagi sedih gan drogba ga di chelsea lagi
Selamat jalan Dieder, legenda Chelsea yang baru emoticon-Matabelo

bukan tim favorit ane emoticon-Malu
Zola ama Heskey gk dimasukin gan?

dulu duetnya mantep tuh mereka emoticon-thumbsup
Gak kerasa ane udah 9 tahun ngefans ama ni club!!
kalo gak salah ane masih kelas 1 sd waktu itu , gara gara liat kakak ane maen CM 2002 ,hahaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya ganemoticon-2 Jempol
Gianfranco Zola is the best Legend emoticon-2 Jempol
team favorit ane udah kalah gan,..... emoticon-Sorry
ane suka ama gianfranco zola keren dribelnya...emoticon-thumbsup

kalo si denis wise bisa di bilang gelandang pengangkut air...pasti kalo ketemu roy keane berantem mulu di dalam lapangan...emoticon-Ngakak
dopost
baru tau gan emoticon-2 Jempol naes gan
Didier Drogba, Absolute legend, brilliant player!!!
KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH

hebat juara liga champions
drogba emoticon-Matabelo
ZOLA gan...tu skill drible mantep enk ditonton....emoticon-2 Jempol
si Drogba pergi lagi emoticon-Mewek
si Cech, Terry, Lampard jadi legenda Chelsea juga tuh
nanti ane juga jadi legendaemoticon-Cool
Sukses Drogba ,mninggalkan kenangan manis
Quote:


emile heskey gan ? bukannya dia ga pernah maen di chelsea ya .. emoticon-Peace

next legend kyknya terry and lampard. emoticon-army

×