alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014615192/pengakuan-pencuri-ayam-terkenal
Ngakak Pengakuan Pencuri Ayam Terkenal..
Yopi adalah seorang pencuri ayam yang sangat terkenal di kampungnya. Hampir setiap minggu dia sukses mencuri ayam tetangganya. Suatu hari dia mendatangi seorang pendeta untuk menyatakan tobat.

Yopi : "Pak Pendeta, saya akan bertobat, saya kemarin telah mencuri ayam... Maafkanlah dosa saya."
PENDETA : "Saya tidak bisa mengampunimu, hanya Tuhan yang bisa melakukannya."
Yopi : "Lalu, apa yang harus saya lakukan pada ayam curian saya ini?"
PENDETA : "Kembalikannlah ayam itu kepada pemiliknya."
Yopi : "Maukah Pak Pendeta mengambil ayam ini?"
PENDETA : "Tidak, saya sudah bilang kembalikan saja kepada pemiliknya."
Yopi : "Jadi Pak Pendeta benar-benar tidak mau menerima ayam ini?"
PENDETA : "Sekali tidak, tetap tidak!
Yopi : "Bener nih??"
PENDETA : "Iya, betul!!"
Yopi : "Lantas bagaimana kalau pemiliknya tetap bersikeras tidak mau menerima ayam ini?"
PENDETA : "Hm, kalau begitu bawa pulang saja ayam itu dan rawatlah baik-baik!"
Yopi : "Terima kasih, Pak Pendeta."

Yopi pun pulang ke rumah dengan ayamnya, Pak Pendeta pun masuk ke dalam rumah dan kaget sekali karena AYAMNYA HILANG SATU!!


Maap ya gan kalo emoticon-Purple Repost.. kalo berkenan tolong dibagi emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane pernah baca gan
emng lucu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PERTAMAX DIAMANKAN!!!
atas ane cepet banget gan emoticon-Ngakak
wkwk.. Ngaakak ane ga.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata kagak tobat juga nie anak
rejeki.....
dikembaliin ga mau
hehehehe.. emoticon-Smilie
pencurinya pintar apa beruntung yah?emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice joke gan..
pencuri nya cerdas tuh.. emoticon-Peace
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
wahahaha.. ternyata oh ternyataaa.. emoticon-Ngakak
parah amat gan emoticon-Cape d...
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
masih sepi nih.. blm ada yg bagi ane emoticon-Bata (S)
keep post gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jiah trnyata ayam'y pendeta dicuri...
KOplak TS emoticon-Ngakak
akwawkkwakwakwak emoticon-Ngakak Keep posting gan .. ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh
wkwkkwkw mirip TS emoticon-Blue Guy Peace
×