alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014615021/13-pertanyaan-aneh-amp-lucu
Ngakak 13 pertanyaan aneh & lucu
Permisi agan yang ganteng yang cantik emoticon-Malu (S) yang jelek juga gapapa emoticon-Blue Guy Peace

ane baru coba bkin trhead nih, maaf kalo emoticon-Repost emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-No Hope maklum gan newbie ... emoticon-Add Friend (S) belom ngerti apa-apa




emoticon-Ngakak (S) KALO AGAN MAU COBA JAWAB SILAHKAN DI JAWAB GAN emoticon-Takut (S) emoticon-Add Friend (S)


1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12
bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci? emoticon-Cape d... (S)

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket
di permukaan anti lengket itu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien
mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum
untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ? emoticon-Shutup (S)

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau
telanjang?

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil
dari jagung, lalu baby oil dari mana? emoticon-Blue Guy Peace

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya
dua kali?

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur,
kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama? emoticon-Cape d... (S)

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk
konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

9. Kenapa tulisan konyol ini masih terus dibaca? Perlu konseling? emoticon-Blue Guy Peace

10. Kalo naik ke atas, Kalo turun ke bawah, Kalo masuk ke dalem ,
Kalo keluar ?

11. kalo sakit panas minum obat penurun panas biar panasnya ilang trus
kalo sakit kepala minum obat sakit kepala biar apa???
Kepalanya ilang???? emoticon-Berduka (S)

12. PRACTICE MAKES PERFECT, BUT NOBODY'S PERFECT,
SO WHY PRACTICE???

13. kenapa dinamain obat nyamuk?? Emang nyamuknya yang sakit?? emoticon-Cendol (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak



Spoiler for :




emoticon-Takut (S) MOHON PENGERTIAN DARI AGAN-AGAN KALO THREAD-NYA GA BERMUTU emoticon-Takut (S)


.: sumber :.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg penting ane PERTAMAX
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Uc11
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg penting ane PERTAMAX
emoticon-Cool



tengkiyu gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap...

wkwkwk.. emoticon-Ngakak ane gan..
Quote:Original Posted By Handoko_Yihan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap...



Quote:Original Posted By Sethh
wkwkwk.. emoticon-Ngakak ane gan..




emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:



emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo
ANE SUNDUL AJA AH
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya ya kenapa ya emoticon-Ngakak ya biar lucu kayaknya emoticon-Ngakak
hahaha!
klu di UAN ada pertanyaan kayak gitu eah....
bisa muntah darah ane emoticon-Ngakak
pake lubang kunci karena pemborongnya ga mau rugi gan...biar tambah pengeluaran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana bisa gitu ???? emoticon-Bingung
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah tayang nih gan emoticon-Big Grin
pertanyaan paling gokillzz
emoticon-Ngakak
Bener nih...
emoticon-Rate 5 Star dah...
Ga akan kelar ni klo satu satu dibahas....
bakala ada perang emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener gan, kenapa pake pintu ya gan, kalo 7 eleven buka 24 jam.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Adzka27
udah pernah tayang nih gan emoticon-Big Grin



emoticon-Blue Guy Peace kan lagi coba2 bikin trhead gan, ane copas aja di blog sebelah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Mewek namanya juga newbie emoticon-Berduka (S) belom ada 24 jam di kaskus

sinetron aja kalo tayang ulang
ga ada yg protes emoticon-Genit emoticon-Genit



emoticon-Takut emoticon-Takut
ini wjib Pertamax mantap gan!
hahaha... 13 pertanyaan aneh & lucu
Dari pabriknya tuh pintu udah ada lobang kuncinya,
pliss dech jgn protes...
emoticon-Hammer (S)