alexa-tracking

Yuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014614852/yuk-intip-pusat-perakitan-pesawat-sukhoi-superjet-100-di-rusiafull-pics
Yuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]
Quote:
Sambungan pics emoticon-Big Grin

Quote:


Masih kurang??? Lanjut lagi di bawah gan......emoticon-Traveller
KASKUS Ads

Lanjutaaan emoticon-Traveller

Quote:



Oke deh gan sekian dl..sorry kl gambarnya kebanyakan neh dan semoga berguna sebagai bahan refrensi..ane jg maw ngucapin turut berduka Cita atas terjadinya Kecelakaan Pesawat Sukhoi Superjet yang jatuh di gunung salakemoticon-Berduka (S)..semoga keluarga para korban di beri ketabahan ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Gak nolak cendolemoticon-Cendol (S)..mohon jangan di bata ya gan kl gak berkenanemoticon-Bata (S)

Sumber

-TAMAT-




kunjungi juga tread ane yg ini gan emoticon-Big Grin :

*Inilah Sosok Cumi Raksasa Penghuni Laut Pasifik
ini yang kemarin lalu nabrak di gunung salak kan?
keren pabriknya gan emoticon-thumbsup



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


junker detected niy...lapaknya di spoiler donk gan biar gak gguemoticon-Cape d... (S)
wah detail juga
sukhoi sebenernya keren sih emoticon-Ngacir
yang penting pejwan gan emoticon-Cool



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! Yuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]
Masih aja gan ngomongin Sukhoi, hehe. emoticon-Malu

originally posted by よしYuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]
wah, gw komment dulu ya gan emoticon-Big Grin
panjang bener emoticon-Big Grin
trit-nya pantes HT emoticon-Big Grin
gw emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Embarrassment

cek kulkas juga bro emoticon-Angkat Beer


Quote:
Mantepp gan pict nya..kereeeennn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ceweknya cantik gan...kirain smwa pekerjannya wong lanang..
calon HT nih gan
ane rate ya
Keren gan.... Besar pabriknya....
sekalian gan ditambahin data2 pesawat sukhoinya biar jadi lebih menarik
misal kecepatan pesawat, berat dll emoticon-Smilie

Yuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]
wihh ribet banget ngeliatnya, semewahnya pesawat kalo Tuhan izinkan jatuh ya pasti jatuh juga emoticon-Berduka (S)
Quote:

Thanks y ganemoticon-Cendol (S)

Quote:

Cw sana selaen cantik emang berskill gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:

thanks gan

Quote:


Quote:

udah koq gan pas di awal emoticon-Big Grin
psawat nya keren gan
kmrin itu mngkin gara2 human error aja kli yaa
canggih ya gan,, tapi maut itu pasti
emoticon-Matabelo..keren gilaa... mudah mudahan pt di bisa buat pesawat yang lebih canggih dari rusia..
ANE BANTUemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star
CALON HT NIH
MEJENG DI PAGE ONE AJA DEH

Yuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]