alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014614852/yuk-intip-pusat-perakitan-pesawat-sukhoi-superjet-100-di-rusiafull-pics
Yuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]
Quote:Tentu masih anget di kepala agan² mengenai jatuhnya pesawat canggih Sukhoi superjet yang kemarin jatuh di gunung salak dan sampai sekarang masih jadi misteri kenape tuh pesawat buatan rusia bisa kek gtu. Bagi yang belum tau apa itu Pesawat Sukhoi Superjet 100 ane mau kasih penjelasan dikid :

Quote:Pesawat buatan Rusia, Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), merupakan pesawat kategori penumpang yang dibagi dalam dua jenis kapasitas, 75 orang dan 95 orang.

Setiap pesawat Superjet 100 didukung oleh mesin SaM146 turbofan baru yang dikembangkan oleh PowerJet. Kecepatan maksimal pesawat yang diproduksi perdana pada 2007 itu adalah 0,81 mach (992,29 kilometer per jam) dengan ketinggian terbang maksimum 12,5 kilometer.

Berat maksimum yang dapat ditahan ketika 'take-off' 38.8 ton, 35 ton ketika mendarat, dan berat kosong 9,13 ton. Pesawat yang melakukan terbang perdana pada 19 Mei 2008 itu memilki dimensi panjang 26,44 meter, tinggi 10,283 meter, dan lebar sayap 27,80 meter.

Pesawat itu dikendalikan oleh dua pilot itu membutuhkan landasan dengan lebar 1,803 kilometer untuk terbang. Jarak tempuh yang dapat dicapai Sukhoi Superjet 100 kapasitas 95 kursi adalah 3.279 kilometer dan 4.620 kilometer untuk versi Superjet 100-95LR.

Di sisi interior, kabin pesawat superjet 100 kelas bisnis terdiri dari empat kursi dalam satu baris dan kelas ekonomi terdiri dari lima kursi dalam satu baris. Dimensi lebar kabin pesawat 127,48 inci (3,22 meter), ketinggian kabin 2,12 meter, dan jarak lebar antar kursi 18,31 inci (0,47 meter).

Sukhoi Superjet 100 memiliki fitur sistem kontrol elektronik 'fly-by-wire' yang dapat menambah dan mengurangi gigi untuk pendaratan, selain sistem rem sebagai kestablilan pesawat ketika mehanan berat.


Nah Sekarang ane maw bawa agan² jalan² ke salah satu tempat dimana Pesawat canggih tersebut di buat dan di rakit secara satu persatu dan penuh ketelitian

Sebelon di liat monggo di Rate dolo ya ganzzzzzzzzzz jika berkenan emoticon-Rate 5 Star

Cekidooot______________________emoticon-Ngacir

Quote:
Spoiler for perakitan sukoi:


Lanjutan di bawah ya gan emoticon-Traveller................
Sambungan pics emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for SSJ100:


Masih kurang??? Lanjut lagi di bawah gan......emoticon-Traveller

Lanjutaaan emoticon-Traveller

Quote:
Spoiler for SSJ100:



Oke deh gan sekian dl..sorry kl gambarnya kebanyakan neh dan semoga berguna sebagai bahan refrensi..ane jg maw ngucapin turut berduka Cita atas terjadinya Kecelakaan Pesawat Sukhoi Superjet yang jatuh di gunung salakemoticon-Berduka (S)..semoga keluarga para korban di beri ketabahan ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Gak nolak cendolemoticon-Cendol (S)..mohon jangan di bata ya gan kl gak berkenanemoticon-Bata (S)

Sumber


-TAMAT-




kunjungi juga tread ane yg ini gan emoticon-Big Grin :

*Inilah Sosok Cumi Raksasa Penghuni Laut Pasifik
pabriknya keren..nice tread gan moga2 HT gan


[QUOTE=]
Visit lapak ane gan.......

YUks gan Ngintip Bank Sperma Di China ++PIC
Keajaiban Waktu Salat dalam perspektif Pengobatan Ilmu Cina
Nih Orang Sok... Baru Belajar Naik Harley Davidson
Mengungkap Kepribadian Wanita Menurut Bra
Mohammad Karimi Si Bocah Bermuka Setengah
Aktivitas Ayam Sebelum Di Goreng ++pic

[/QUOTE]
ini yang kemarin lalu nabrak di gunung salak kan?
keren pabriknya gan emoticon-thumbsup



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By cogan88
nais inpoh gan


[/SIZE][/CENTER]


junker detected niy...lapaknya di spoiler donk gan biar gak gguemoticon-Cape d... (S)
wah detail juga
sukhoi sebenernya keren sih emoticon-Ngacir
yang penting pejwan gan emoticon-Cool



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! Yuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]
Masih aja gan ngomongin Sukhoi, hehe. emoticon-Malu

originally posted by よしYuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]
wah, gw komment dulu ya gan emoticon-Big Grin
panjang bener emoticon-Big Grin
trit-nya pantes HT emoticon-Big Grin
gw emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Embarrassment

cek kulkas juga bro emoticon-Angkat Beer


Quote:
Spoiler for mampir:
Mantepp gan pict nya..kereeeennn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ceweknya cantik gan...kirain smwa pekerjannya wong lanang..
calon HT nih gan
ane rate ya
Keren gan.... Besar pabriknya....
sekalian gan ditambahin data2 pesawat sukhoinya biar jadi lebih menarik
misal kecepatan pesawat, berat dll emoticon-Smilie

Yuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]
wihh ribet banget ngeliatnya, semewahnya pesawat kalo Tuhan izinkan jatuh ya pasti jatuh juga emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By adaapaajasih
wah, gw komment dulu ya gan emoticon-Big Grin
panjang bener emoticon-Big Grin
trit-nya pantes HT emoticon-Big Grin
gw emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Embarrassment

cek kulkas juga bro emoticon-Angkat Beer

Thanks y ganemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By abcstore
Mantepp gan pict nya..kereeeennn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ceweknya cantik gan...kirain smwa pekerjannya wong lanang..

Cw sana selaen cantik emang berskill gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By silv3rhawk125
calon HT nih gan
ane rate ya

thanks gan

Quote:Original Posted By manggapisang
Keren gan.... Besar pabriknya....


Quote:Original Posted By amauliady
sekalian gan ditambahin data2 pesawat sukhoinya biar jadi lebih menarik
misal kecepatan pesawat, berat dll emoticon-Smilie
Yuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]

udah koq gan pas di awal emoticon-Big Grin
psawat nya keren gan
kmrin itu mngkin gara2 human error aja kli yaa
canggih ya gan,, tapi maut itu pasti
emoticon-Matabelo..keren gilaa... mudah mudahan pt di bisa buat pesawat yang lebih canggih dari rusia..
ANE BANTUemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star
CALON HT NIH
MEJENG DI PAGE ONE AJA DEH

Yuk Intip Pusat Perakitan Pesawat Sukhoi Superjet 100 Di Rusia[Full Pics]

×