alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014614814/sharetrik-dapet-pulsa-gratis-voucher-gemscool-gratis
[Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
SELAMAT DATANG

Ane mau kasih tau cara dapet pulsa gratis,caranya pun mudah.
Cara ini bener-bener work 100% (Dijamin dah)


List untuk Pulsa :
1.Three
2.Axis
3.Ceria
4.Esia
5.Flexi
6.Telkomsel
7.Indosat
8.Smartfren
9.XL
Ato bisa juga jadi Voucher Game online seperti :
1.Gemscool
2.Cabal
3.Cherry
4.Digicash
5.FastBlack
6.Winner
7.Gogame
8.Koram
9.Lyto
10.Infomedia
11.MOL
12.Mycard
13.Playpoint
14.Serenity
15.Spin
16.VTC
17.Wave
18.Zynga
Caranya :
1. Pergi ke : SINI Lalu isi Form pendaftaran dengan benar (No.HP harus benar)
3. Setelah mengisi dengan benar dan lengkap, jangan lupa centang saya setuju dengan syarat dan kondisi unik. Terus klik Buat Akun.
4. Setelah mendaftar, Agan akan mendapatkan kode konfirmasi, kode akan di kirim lewat nomor HP yang Agan masukkan tadi.
5. Untuk mendapatkan saldo Rp. 2.000 Silahkan cek email sobat, kemudian klik link konfirmasi.
6. Setelah itu agan login ke Account,terus liat diatas ada suruhan untuk like fans page Unik.
7.Setelah selesai like,agan re-login dan lihat saldo agan menjadi Rp.2000.
8. Untuk membeli pulsa, Agan hanya perlu menuju menu Isi Ulang Pulsa.
9. Silahkan pilih jaringan kartu Agan, jumlah pulsa yang ingin di beli, dan masukka nomor yang ingin di isi pulsanya.
10. Masukkan kode konfirmasi yang masuk ke nomor HP Agan. Selamat Mencoba ?
11.Untuk mendapatkan saldo tambahan(gratis),agan bisa ajak temen pake link agan,agan akan dapet Rp.2000/Reff
Baca:
*Dimohon untuk daftar dibawah refferal ane,karena jika daftar tidak menggunakan refferal tidak akan mendapat bonus.
Sekian dari saya,jika cara ini membantu bisa kirim emoticon-Cendol (S)

Update for screen shot [Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
HOAX gak neeh? emoticon-Bingung (S)
Ane mau voucher gemscool tapi takut tipu - tipu ahh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Esaktion
HOAX gak neeh? emoticon-Bingung (S)
Ane mau voucher gemscool tapi takut tipu - tipu ahh emoticon-Cape d... (S)


Kga gan... gua udah nyoba 100% brhasil .. bukan jebmen ini
hoax nih gan emoticon-Najis



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! [Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis
Quote:Original Posted By MIMIN.JAHAT
hoax nih gan emoticon-Najis



emoticon-mail #TNBM#: " Tidak Ngaskus Barbel Melayang Hidung Rontok Rahang Bengkok emoticon-norose" AYO NGASKUS ! [Share]Trik dapet pulsa gratis/voucher gemscool gratis


gua udah nyoba dan berhasil gan
Ah kurang percaya ane gan ama yang gitu gituan
emoticon-Peace emoticon-Peace
emoticon-Busa ss gan biar percaya
Quote:Original Posted By suttainlove
emoticon-Busa ss gan biar percaya


stuju ama agan nih, coba tolong di SS dunk gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
udah berakhir gan emoticon-Bingung
ane sih takut emoticon-Hoax emoticon-Sorry
yg dapet bonus referal kan agan sendiri bukan pendaftar..
Sama aja daftar sendiri..
yg ini dijamin no tepu tepu, no janji surga
barcen grp yuk
ane sanggup maksimal +4
langsung timpuk aja kesini, tulis id agan dicendolnya
ditunggu ya?
Kalo itumah ane udah daftar dari dulu gan..
nyimak dulu deh siapa tau ada yg udah berhasil.... emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo