alexa-tracking

Komunitas Zombie Indonesia (Indonesian Zombie Club)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014612306/komunitas-zombie-indonesia-indonesian-zombie-club
Kesel 
Komunitas Zombie Indonesia (Indonesian Zombie Club)
agan dan aganwati izinkan kami memperkenalkan diri.


anak Tidak boleh lupa dengan orang tua seperti kacang tidak boleh lupa dengan kulitnya

Spoiler for Logo Kaskus:


Sedikit prestasi yang kebetulan bisa kami banggakan tahun 2012 ini :

Official The Walking DeadTV Series Campaign from FOX Movies Premium


Komunitas Zombie Indonesia (Indonesian Zombie Club)

INDONESIAN ZOMBIE CLUB (IZOC)


Quote:

SEJARAH

Quote:


Spoiler for 1st gathering IZOC:


RUMAH IZOC

WEB OFFICIAL
Kaskus
Facebook
Twitter
Kaskus Group


AKTIVITAS

Event dan Gathering
Online Discussion (kaskus,FB,Twitter)
Make Up, Property & Special Effect
Film Making
Cyber Writing
Cyber Art
Game Development (on progress)


liputan IZOC di Media :


Spoiler for media:

Quote:


kalau mau kumpul sama anak2 IZOC di bulan Mei ini bisa dateng ke :

foto -foto

foto-foto anggota dan kegiatan IZOC


Spoiler for kegiatan:


salah satu film buatan anggota IZOC

Spoiler for rengasdengklok:


Video

Spoiler for video:
komunitas yg gag lazim tp keren
jangan2 ntar bakalan ada komunitas helloween emoticon-Hammer (S)
wah makan orang g tuh gan . . . emoticon-Takut
Quote:


kalo komunitas Helloween kayaknya gak bisa di adaptasi ke budaya indonesia.
halo gan, saya salah satu penggemar horde juga nih emoticon-Big Grin

ane juga baru join di thread IZOC di subforum Movie, salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2
harapan gw cuma, smoga ttep jadi zombie ya, jgn jd setan atau hantu indonesia yg super gak jelas
wah ane juga demen bgt nonton film2 zombie gan, tpi posisi d jogja gan
klw bisa dibuat juga komunitasnya di beberapa kota besar jg gan
Peki One...
yg pernah liat ane... emoticon-Big Grin
Komunitas Zombie Indonesia (Indonesian Zombie Club)
Quote:


cek grup facebooknya gan kita udah ada regionalnya loh emoticon-Smilie
unik gan tapi ane gampang keinget2 seblm tidur kalo yang mukanya ngeri2 begini emoticon-Takut

Cekidot:
Quote:
wah , kalo ada perkumpulan zombie gini sekalian aja buat film kaya walking dead. bagus tuh emoticon-2 Jempol
Quote:


Narsisnya kambuh emoticon-Ngakak

ayo dirate gan
emoticon-Takut ane bacanya aja udah takut gan emoticon-Ngakak
serem serem amir gan.... emoticon-Takut jdi mrindinggg
iihhh, ada gw pas di blitz sama trans 7.. hahahaaa
emoticon-Belomaluemoticon-Malu

ikut bantu rate ah..
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


gk akan nyesel ikut grup ini
eehh busett...
serem jugaa...
ntar mereka bakal jadi organisasi yang mengembangkan virus pembuat zombie... emoticon-Hammer2
Quote:


hahahaaa... dia tuh dah bakat alam narsisnya om..
wah semangat ya komunitas ini, udah gw liat di SF movie..
makin rame aja membernya..