alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014611030/renungan-jika-bayi-aborsi-bisa-bicara
Peringatan! 
Renungan: JIKA BAYI ABORSI BISA BICARA
Sebelumnya maaf kalo ane emoticon-Blue Repost

Ane cuma mau sharing aja gan...
Temen ane di FB ngeshare tulisan yang bener-bener bikin ane ter menung... Jadi ane kepengen share ke agan-agan semua...

Spoiler for JIKA BAYI ABORSI BISA BICARA:


Temen ane nih dulu pernah keguguran jadi dia benci banget sama orang yang menyia-nyiakan anakanya.

Sekian gan yang mau ane share... maaf kalo ane ada salah... Disini ane cuma mau sharing aja... Berbagi hal-hal baik itu ga dosa kan gan? Thanks

Spoiler for Komen:

Mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star dan Komen nya ya gan!!!
ane merenung dulu

jangan dibudayakan aborsi
tanggung jawab kalau sudah melakukan
keren gan

ane cuman isa diem baca artikel agan..

Renungan: JIKA BAYI ABORSI BISA BICARA
makanya jangan jadi ababil
main celap celup aja gak mikir resikonya emoticon-Cape d... (S)
iya nih ingat aja

punya anak repot , tapi nggak punya anak lebih repot emoticon-Ngakak
bagus ni, untuk mereka yang sering melakukan hubungan sex diluar nikah, sehingga harus ngaborsi anaknya,,
emoticon-Mewek ane bacanya gan..
ga kuat bacanya gan emoticon-Berduka (S)
Udah pernah baca , tapi nais lah. haha, suapaya yang lain tau emoticon-Stick Out Tongue









Renungan: JIKA BAYI ABORSI BISA BICARA
Originally Posted by: FounDeRz.CE
Renungan: JIKA BAYI ABORSI BISA BICARA

dalem banget gan, buat para ababil makanya jangan sembarangan ente Renungan: JIKA BAYI ABORSI BISA BICARA
gak kuat ane baca nya gan bisa nangis bgt jadinya
udah pernah baca sih di FB ... memang sangat menyayangkan dengan tindakan Aborsi yang makin hari makin menjadiemoticon-Sorry
gk kuat bacanya gan......emoticon-Sorry

gak bisa ngebayangin gw aja operasi pemasangan implan tulang belakang aja sakitnya minta ampun pasca operasinya. apalagi dipotong seperti itu hadeeeeh
emoticon-Berduka (S) kasian gan... ga tega ane baca sampe habis...
Biar lama ga papa yang penting dapet pahala ngingetin

emoticon-Sundul: sup2: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
biar pada inget
Pada takut ya bacanya?emoticon-Sorry
×