alexa-tracking

[ WoooooW ] Transfer Data Lewat Cahaya Gan........!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014610198/wooooow--transfer-data-lewat-cahaya-gan
[ WoooooW ] Transfer Data Lewat Cahaya Gan........!
[ WoooooW ] Transfer Data Lewat Cahaya Gan........!
[ WoooooW ] Transfer Data Lewat Cahaya Gan........!



[ WoooooW ] Transfer Data Lewat Cahaya Gan........!

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


emoticon-Matabelo


[CENTER]Sumber Gan[/CENTER]

Peringatan! 



Mari budayakan kembali penghargaan atas usaha keras TS
dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya

emoticon-Angkat Beer Sekian, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer



This Thread Support by
[ WoooooW ] Transfer Data Lewat Cahaya Gan........!

emoticon-I Love Kaskus (S)Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas S.T.K emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Toast
bakal ada modem light dong, kapan nih bisa dijual bebas emoticon-Nohope
Quote:

nantinya gan emoticon-Big Grin


Bantu Rate Gan emoticon-Rate 5 Star

Bener gan. Ada yg riset ini. Nanti bisa2 fungsi wifi digantikan bohlamp. Hehehe
Quote:

kalo berhasil pasti bakal keren ya gan emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
wow mantep gan kapan nih keluar di indo
semoga tidak ada dampak negatifnya gan emoticon-Big Grin









.MnNm™ post ©2012
wah emoticon-2 Jempol buat si prof.
lebih efisien dan pemakaian lebih mudah dan hemat waktu tentunya emoticon-Smilie
Quote:


masih riset gan emoticon-Thinking
Quote:


iya gan emoticon-Angel

Quote:


adalah benar emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngacir




Posted with kaskusBetaQR
waw gokil abis emoticon-Matabelo
penemuan yg menajubkan. semoga para ilmuan di indonesia bisa menemukan yg lebih hebat lagi.
Quote:



Quote:


sundul gan emoticon-Sundul



Posted with kaskusBetaQR
mantab gila gan...... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kita liat aja nanti berhasil atau nggak... kalo berhasil juga lama kluar di indo emoticon-Hammer2



Posted by Rayerzz
Quote:


siapa tau keduluan ama profesor2 di Indonesia gan emoticon-Thinking


emoticon-Kagets



Posted with kaskusBetaQR
waah beneran ada penelitiannya yang akurat ni gan emoticon-2 Jempol
Quote:

kalo sukses, agan bisa ngaskus pake lampu senter emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR
Bukanya fiber optic juga pakai teknologi LED ya...

tapi harus melalui sebuah serat agar cahayanya bisa lurus... tapi kalau yg ini proses transfernya gmn ya gan? misalkan dari bohlam lampu dirumah , trus sinyal dirumah kita dapetnya drmn?
sumpah gan keren banget emoticon-Matabelo
dengan memori file segede apapun bakal cepet nih kirim2nya
nais share emoticon-2 Jempol