alexa-tracking

9 KEJADIAN SUPER KONYOL SAAT KOMPUTER PERTAMA KALI BOOMING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014610122/9-kejadian-super-konyol-saat-komputer-pertama-kali-booming
9 KEJADIAN SUPER KONYOL SAAT KOMPUTER PERTAMA KALI BOOMING
Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul. Ada saja hal-hal aneh yang ikut nimbrung disisinya. Salah satunya adalah ketika komputer pertama kali muncul. Ketika saat ini balita pun mungkin sudah bisa memegang dengan benar benda bernama “Mouse”, saat itu orang dewasa pun masih bingung bahkan ketakutan sama yang namanya Mouse. langsung aja cek gan :

Spoiler for cek cik brot:


Spoiler for cek cik brot:


menurut ane sih konyol bgt gan, gatau jg kalo mnurut agan" sekalian emoticon-Ngakak

Spoiler for pesen TS:


kalo bisa agan2 komeng jg kejadian konyol waktu pertama kali kenal kompi .. hayoh pada konyol jg kan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star biar ane ntr salto ke rumah agan emoticon-Peace


Spoiler for Mampir di thread ane yg lain:
wakakakaka, ane gemes ama "Tatakan cangkir gan" emoticon-Ngakak
wakakakaka, ane gemes ama "Tatakan cangkir gan" emoticon-Ngakak
Keyboard ane ga ada tombol any-nya emoticon-Frown
wakakakaka, ane gemes ama "Tatakan cangkir gan" emoticon-Ngakak
Quote:

waduh,...gara gara capcay jadi posting 3x nehh
hahaha emoticon-Ngakak
maklum gan masi newbie jadi bloon, tapi parah banget ya sampe power switch aja gak tau, apa baru masuk listrik rumahnya kali ye..
yang nomer 5 luucu.. menatap layar sambil menekan tombol SEND emoticon-Ngakak
sama yang nomer 6.. keyboardnya dicuci emoticon-Frown
gila ane yg tadinya udah ngantuk berat jadi melek lagi gara² baca trit aga, gokil abis dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




Quote:



9 KEJADIAN SUPER KONYOL SAAT KOMPUTER PERTAMA KALI BOOMINGJust Now Via Kaskus•9 KEJADIAN SUPER KONYOL SAAT KOMPUTER PERTAMA KALI BOOMING Like • 9 KEJADIAN SUPER KONYOL SAAT KOMPUTER PERTAMA KALI BOOMING Add Ass Friends
This Reply was posted by takumi345
All rights reserved. Copyright 2012
jah.... namanya juga dulu gan,,beda sama sekarangemoticon-Najis
BTW konyol bener dah gan emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sama gan,

menurut ane juga konyol.

Tapi masalahnya kita mengukur kemampuan kita sekarang dengan kemampuan mereka di jaman komputer baru keluar. Coba agan di posisi mereka saat itu, mungkin bertindak konyol juga alias emoticon-Bingungbingung.

Tapi setelah itu ane yakin, muncul temuan baru bernama BUKU PANDUAN
emoticon-Games
kocak" sih kejadiannya, cuma ya harus dimaklumi juga sih ya gan, namanya juga barang baru, sedunia juga masih gaptek"nya.
Tatakan Gelas...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


waduh parah si agan ampe 3 gitu emoticon-Hammer (S)
jadi inget jaman smp dlu
pas pelajaran comp guru gw ngajarin tentang copy paste...
dan dengan keren tmn sbelah gw nanya ke gw "ini di keyboard g da tulisan copy?" #TepokJidat
AWOKWAOKAWOKAWO !! yang ke 9 kocak abis gan awkawkawkawkawk !!! emoticon-Ngakak
mouse dikira tikus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Quote:


itu bgt gan bner ane jg sd ngalamin ke gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahaaa realita yang tak pernah terpikirkan lagi gan emoticon-Ngakak