alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014610091/gak-selamanya-metalhead-kelakuannya-buruk
Thumbs up 
Gak Selamanya METALHEAD Kelakuannya Buruk
sebelomnya maap gan kalo ane emoticon-Salah Kamar ane mau curhat sama agan-agan semua.
pas online nih ane sambil ngerjain tugas gitu baca trit di emoticon-I Love Kaskus gan, ada trit yang bahas tentang penilitian tentang orang yang suka musik keras itu cenderung perilakunya buruk
jujur aja gan, ane ini cewe suka korea-koreaan, ane penggemarnya Super Junior gan, tapi ane juga suka musik-musik metal gitu gara-gara pacar ane. ane jadi suka Evanescnece, Avenged, Metallica, Slipknot, dan band-band semacam itu.
Sebenernya ane masih 4 bulanan sama dia. Selama ini dia beda banget sama mantan-mantan ane terdahulu. Emang nggak mirip sama gitaris favorit ane si Synyster Gates gan. tapi dia baik banget *sori gak nyambung sih gan emoticon-Cape d... (S) *
Ane sempet juga jadi vokalis band metal gitu gan. sampe sempet gak bisa ngomong 2 minggu an gara-gara nyoba lagu yg ane butuh screaming. padahal ane payah banget surut tereak-tereak gitu emoticon-Cape d... (S)
jadi ane tau komunitas pecinta musik metal gitu gan. musik underground aja ane pernah dengerin sampe abis *trus ane mesti bilang wow gitu?* emoticon-Blue Guy Peace
singkatnya sih, komunitas yang suka musik-musik gitu orangnya gak seburuk apa yang orang banyak pikirkan. soalnya ane dulu juga berpikiran kaya gitu sih emoticon-Malu (S)
mereka itu orangnya asik, wawasan musiknya juga luas. dari jazz sampe koplo lengkap deh mereka tau teknik-tekniknya. dan yang terpenting kelakuannya juga gak awut-awutan kaya kebanyakan orang anggap. cowo ane tuh, gondrong gitu tapi tetep rajin ibadah, sayang pacar, setia, dan serius jalin hubungan. jadi nih sista-sista, jangan takut ditaksir metalhead yahh

yah intinya ane mau berbagi gan, semoga bermanfaat. ane gak minta apa-apa, tanggapan dari agan semua udah cukup emoticon-Kiss
metal bukan kejahatan emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By 1306
Yoi gan saya juga suka buat kalo bete / buat yg lagi galau setel itu nyanyi" udah deh semangat lagi emoticon-Big Grin



Nitip Lapak:
Ngakak gan liat blog ini
http://rzaal1306.blogspot.com/
gk Ngakak Tampar diri sendiri, Kalo ngakak tampar gw

Langkah" membuat Blogazine:
1. Belajar CSS dasar http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...dasar-css.html
2. Buat Template Blogazine Sendiri http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...e-blogger.html
3. Membuat Custom Post Blogazine http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...k-website.html


sip banget gan! tapi banyak yang bilang itu musik kagak bermoral lah, liriknya kaga jelas lah, padahal kan dalem banget itu....emoticon-Frown
Quote:Original Posted By del.yedo
metal bukan kejahatan emoticon-Metal:


emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By meggsaverio
sip banget gan! tapi banyak yang bilang itu musik kagak bermoral lah, liriknya kaga jelas lah, padahal kan dalem banget itu....emoticon-Frown


ah, itu kan cuma pendapat orang aja gan,,
padahal belum tentu mereka jelek ato berkelakuan buruk,,,
Bener gan..
Ane juga suka lagu keras, walaupun hati ane pink emoticon-Hammer
Betul gan, ane stuju...
jangan menilai orang dari satu sudut pandang saja.. emoticon-thumbsup
Metalhead itu apa gan? emoticon-Bingung
betul gan terkadang yang penampilan'a buruk ternyata sifat'a baik begitu juga sebaliknya
widriw lebih dari betul sob , ane dukung dah prinsip ente emoticon-Ngacir
salam metal satu jari emoticon-Metal: allahuakbar \m
bener bgt gan emoticon-Smilie kalo ane liat penontonnya konser2 metal gitu biasanya orang2nya terpelajar, santun, dan respect ma org lain walopun dandanannya sangar2 emoticon-Smilie ga kaya penotonnya dangdut koplo yg suka joget sambil mabuk, terus kalo senggolan berantem, ni tanda2 org ga punya respek ma org lain.. emoticon-Bata (S) setuju ga gan? emoticon-Smilie

Buat para metalhead sejati emoticon-Smilie mampir yak ke lapak ane yg plg metal se kaskus emoticon-Request

::JUAL:: ORIGINAL IMPORTED ROCK & METAL MERCHANDISE (T-Shirt / Long Sleeve / Hoodie)
lagunya kereeen tu gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...ip-cc-300.html
yg pasti orang2 yg suka musik keras masih bisa nikmatin musik melow, tp orang2 yg suka musik melow belum tentu bisa nikmatin musik keras emoticon-army
TSnya suka Suju tapi juga suka ''Evanescnece, Avenged, Metallica, Slipknot, dan band-band semacam itu'' agak sedikit aneh sebetulnya emoticon-Stick Out Tongueeace:

ane juga suka sama Avenged dan semacamnya tapi ane anak baik baik lagian yang penelitian yang dimaksud TS itu kan bukan di Indonesia kaloh kagak salah,toh apapun alirannya minumnya teh botol sokro emoticon-Hammer2
sayang ane gak suka musik metal emoticon-Frown
tapi ane lebih suka musik country om emoticon-Big Grin
setuju gan! emoticon-Big Grin temen ane juga banyak yang anak metal gan, tapi kelakuannya beda banget dari yang ane kira emoticon-Big Grin orang2nya juga kaga sombong, pokoknya enak dah bergaul bareng mereka emoticon-thumbsup daripada bergaul sama anak orang kaya tapi sombong yega? emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Setuju gan ane Metalhead tpi gk seperti banyak orang yg bayangkan ,ane juga terkadang sering meluruskan pendapat temen2 kelas yg sering "salah duga"
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kaya'e aku kenal sama pacarnya sist....orangnya gondrong,tapi sekarang udah gak gondrong kan.....soale mau tobat katanya...........
@TS coba dengerin Job For A Cowboy emoticon-Angkat Beer





emoticon-Traveller

Quote:
youtube-thumbnail
nice inpoh banget gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×