alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014609524/naikin-gajih-saya-dong-nyonya
Naikin Gajih Saya Dong Nyonya
suatu hari ada perbincangan seorang pembantu dan nyonya nya ..


cekibrot gan ..



Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.."
Nyonya: "kenapa saya harus menaikkan gaji kamu?"
Pembantu: "ada 3 alasan nyonya.. Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya."
Nyonya: "siapa yg bilang?"
Pembantu: "Tuan yg bilang nyonya".
Nyonya: "oh.."
Pembantu: "kedua, saya memasak lbih enk daripada nyonya."
Nyonya: "siapa yg bilang?"
Pembantu: "Tuan yg bilang."
Nyonya: "oh..."
Pembantu: :ketiga, sy di rnjang lebih hebat daripada nyonya."
Nyonya: "Hah!!! Apa tuan juga yang bilang !!? (Sedikit nada2 curiga)" Pembantu: "Bukan nyonya.., tapi tuan sebelah rumah yang bilang, kalo nyonya kurang hebat di ranjang"
Nyonya: "Ssstt!!! Kamu minta naik brp

hahahha karena dia takut di aduin ke laki nya gan .. akhir nya tuh nyonya mau naikin gaji si pembantu .. emoticon-Ngakak

maaf kalo garing gan emoticon-Sorry .. maklum nyubi emoticon-Malu

kalo ga berkenan di hati agan/sista jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (S) ya gan .. sakit soalnya ..

kalo berkenan bisa kali emoticon-Cendol (S) nya di oper oper .. hehehhehe


budayakan komeng dan rate nya gan ..
Pertamax Diamankan emoticon-Cool

Ijin Nyimak emoticon-2 Jempol
mayan gan bikin ane emoticon-Ngakak malem malem,jadi ga ngantuk deh emoticon-Big Grin
aduh si agan satu ini bisa aja dh emoticon-Ngakak
widih keren abis masukin aja kekoran indonesia... emoticon-Ngakak
mayan lucuu juga, gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 keep posting gan
mantabs gan...ane jadi emoticon-Ngakak sendiri
emoticon-Ngakak

tuan tetangga sebelah'y ane tuh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah Pernah baca gan..tapi tetep kocak gan...emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap juga gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak enak kali tuan rumahsebelah ya
kurang ajar tuh nyonya, aDa maen trnyataemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha.... dah di baca berkali-kali dr hp, tp tetep aja kocak....
keep posting gan...
emoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beer
Lucu gan Bikin ngakak emoticon-Ngakak
Jiah apaan tuh gan emoticon-Hammer2
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
ha ha ha... ane ngakak gan, naik juga gajinya ya emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak mantap gan
×