alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608894/agan2-kalo-mo-bawa-motor-jgn-ribet-gini-ya-gan-video-kocakkwkwkkwk
agan2 kalo mo bawa motor jgn ribet gini ya gan... video kocak...kwkwkkwk
agan2 kalo mo bw motor jgn ribet gini ya gan.... video kocak nih gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[youtube]nBST17GZJRU&feature=youtu.be[/youtube]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak praah tuh arab!
emoticon-Blue Guy Peace izin bupper dolo gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah gan kocak....
agan2 kalo mo bawa motor jgn ribet gini ya gan... video kocak...kwkwkkwk
hahhaha ane ngakak gan, paling mau ke SPBU deket tuh tapi persiapannya kayak gitu emoticon-Ngakak
wah blajar motor ruh si arab
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emang dia lagi ngapain tuh gan? garuk2 yah?
bajunya ribet amat gan emoticon-Hammer (S)
gan videonya ga muncul
mana vid nya gan? emoticon-Ngakak
kasian gan motornya emoticon-Belomatabelo
buset dah, ane jadi kasian sama motornya digituin,,
ada2 ajalah orang arab ini...norak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Kalo cover version yang ini kocak juga ngga gan?

Spoiler for Cover version kocak:
arab stres tuuh emoticon-Ngakak
Kasian amat sepedanya, dipaksain gan
Quote:Original Posted By ronaldi_77
Kalo cover version yang ini kocak juga ngga gan?

Spoiler for Cover version kocak:


emoticon-Ngakak

bagus nie anak...
bakat jadi pelawak...


Quote:monggo yang berminat untuk jasa rekber lsng aja ke
JASA REKBER $$ Ferrin Rekber KasKus (FRK) $$ <SOLO>
fee mulai dari 0 boss...
PROMO MULAI 1 SEPTEMBER - 30 SEPTEMBER !!!!
FEE SEMUA GRATIS
buka 24 jam...
vidnya sdh gak muncul gan, jadi penasaran emoticon-Bingung (S)
mana vid nya gan emoticon-Cape d... (S)