CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 93
Quote:


Quote:


halte Tanah Kusir Kodim turunnya

Suggest

Gan bikin website doong... Post foto" bidadari.. Biar enak klu ksana udah tau mau yg mana.. Klu tanya GRO lewat bbm gk mgkin juga mnta semua fotonya... Thanks beraaat
Diubah oleh derrickjo1
Quote:


oke gan ntar kita buatkan blognya...

untuk agan2 segera mampir ke magnolia sebelon kita libur untuk menghormati bulan suci ramadhan mulai tgl 18 juni.

satu bulan ramadhan penuh kita akan tutup selain untuk menghormati bulan suci kita juga akan melakukan renovasi dan perbaikan so agan2 bisa lebih nyaman melakukan treatment di magnolia
Diubah oleh steelmagnolia
Tutupnya tgl brp gan emangnya..?

#agan2 klo hr ini yg mw mampir d magno,pm ane ya...kita janjian dimana gitu,coz ane kga tau tempatnya nihh. Hahaha...# emoticon-Big Grin😄
Gan ane besok mau meluncur ke tkp gan
Diubah oleh williamjn91
Beberapa hari kemarin ane mampir kemari. Tapi sangat kecewa nih ane.
Kamar yang ane ambil VIP ACnya ga berasa sama sekali trus suka mati sendiri ACnya dan terapis yang mijet ane jd sibuk buat ngidupin biar ane dan dia ga kepanasan. Sepanjang melakukan terapi AC ga berasa dan diluar berisik banget. Sempet sih ditegor sama terapisnya ke siapa gitu klo ga salah dia sebut O*A gitu deh biar ga berisik, karena bener terganggu. Sempet diem bentar tp ga lama eh berisik lagi.
Ane sih sebenernya baru pertama kemari tp pas dapet pelayanan kaya gitu ane jadi bertanya. Apa kaya gitu atau ga ya?
Maaf ya klo tulisan ane membuat agan-agan semua kecewa, Ane nulis gini biar The Magnolia Arteri Pondok Indah lebih baik lagi.
Tuk TS ,SR dan subes-subes dimari yg nubi hormati...ijin sebar undangan yaa emoticon-Maaf Agan
Just remainder H-3 emoticon-Kiss (S)

The Magnolia Arteri Pondok Indah
Bro kentang apa kabar....dimana posisi..kapan nih merapat ke magnolia sudah pada rindu katanya menantikan bro kentang turun gunung...emoticon-Kiss (S)
dengar kabar dari salah satu bidadari magnolia bro kentang dalam waktu dekat mau melepir ke magnolia pondok indah...: emoticon-2 Jempol ditunggu ya broo....
Diubah oleh rantepulung
MAGNOLIA PONDOK INDAH akan mengadakan " Gebyar Terapis Fair " Buat Boss2x,Agan2x n Bro2x Ape kabar nyeee........niihhhh !!!! Ade salam dari para terapisemoticon-Peluk .........Di tunggu tuuhhh..............emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
TGL\HARI : 10-6-2015 \ RABU JAM。 : 17.00 – Sampai selesai..
THEMA。 : Gebyar Terapis Fair *GAMES *Fashion Show *Voucheremoticon-2 Jempol


Please Contact

✆ : 021 729.1181
0859. 2153. 3092 (XL) Lia GRO
08588.1026.595 (mentari) Dewi GRO
0822.9980.0108 (Telkomsel) Ayu GRO
021.56111.924 (esia) Ita GRO
29CD08CD (Lia GRO)
234BDD20 (Dewi GRO)
2AB1E76C ( Ayu GRO )
325DD3E1 (ITA GRO)
Haiiiii......buat Suhu-suhu,Agan2 semua apa kabar… mau beritau nih...kalau hari ini !0 Juni 2015 di Magnolia Pondok Indah ada acara GAMES menarik berupa Lomba Makan Es Cream bareng terapis ; Lomba joget balon dgn terapis ; Lomba makan Stick Pisang dan Lomba makan Astor juga Lomba makan Jelly Jam 17,00 - Closing dan *HADIAH* nya Juara 1 (VIP harga deluxe) dan juara 3 (deluxe harga Happy Hour)

Please Contact

✆ : 021 729.1181
0859. 2153. 3092 (XL) Lia GRO
08588.1026.595 (mentari) Dewi GRO
0822.9980.0108 (Telkomsel) Ayu GRO
021.56111.924 (esia) Ita GRO
29CD08CD (Lia GRO)
234BDD20 (Dewi GRO)
2AB1E76C ( Ayu GRO )
325DD3E1 (ITA GRO)
Diubah oleh rantepulung
Quote:


nubie ikutan boleh ngk hu?

Halaman 93 dari 93
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di