CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 93
FR magno bru td melipir pertama x

Ane ma tmn ane GRO ramah sih,ane sm am*y tmn ane sm dh*a,ane sih fine2 aje,tp temen ane aga disapointed sm suggest GRO nya..

Am*y pijitan dahsyat,ramah bgt,bawel lah tp bikin enak dari pada kaya dipijit ma batu
emoticon-Big Grin

Langsung aje y gan

Am*y
Face : 7/10
Body : 7/10
Massage : 8/10
Pm : 8/10
Hj : 7/10
Bj : -
Fj : -

+mmc enak jos,msh mengkel
emoticon-Big Grin
DC : room deluxe + 2lembar merah 1lembar biru
RO : liat2 yang laen dulu dah
emoticon-Big Grin
ada yg udah pernah sama nicky n cristy?
minta sarannya dong hee
mau nnya klo sabtu-minggu itu DCnya berlaku berapa ya brader2.... coba bebi masih ada...aduuuhhh....gk kkuku
Quote:


mantaf bro dijamin maknyoss

Quote:


masih ada alin temanya bebi broo..

merapaaat kawand.... emoticon-Sundul

newbie

agaaan...mw tnya doonk dc nya brapa n kisaran tips brapa yaa gan...pm aja gaan biar lebih privasi.
thx
mau kasih FR nih pas kemaren hari minggu malem kesana

maunya sih sama K**STI, atau gak G**dys
tapi full booked semua.

akhirnya nanya2 sama receptionis, katanya sama S*FI aja, yudah lah apa boleh buat.
Face : 7/10
Pijit : keras bgt, bikin badan sakit
PM : 7/10 sebentar, biasa2 aja
HJ : 7/10 biasa2 aja

Room 278 + tips 2 Lmbr merah (+MCC)
Boobs : 7/10

harga room

Quote:


*Deluxe Room
*Senin-Jumat 10.30 s/d 18.00
*Sabtu-Minggu 10.30 s/d 23.00
Shiatsu Happy Hour
Start at Rp. 188.000,-/90 Min

Quote:


kalo ama cr*st*, ajak becanda aja sambil ssi. trus kalo bawa smartphone pasangin aja yg polos2, doi doyan tuh... emoticon-Ngakak (S)
...alhasil dapet rejeki deh ane
ngasih tips merah selembar doang
Quote:


maksudnya apa nih? polos2 gimana? bingung ane emoticon-Bingung (S)
Bos yg mirip Nikita Wili masih kerja disana ?? emoticon-Ngakak
Quote:


Siapa therapis yg mirip nikita willy gan? emoticon-Ngakak
Ane punya fotonya terpis Magnolia salah satunya mirip Nikita Wili
Quote:


kirim foto"nya gan ke ane,,, emoticon-Ngakak
kaya nya kri*ti nomer 1 nih hahha
meemoticon-Ngakak (S)ya ama eka dong FR nya emoticon-Request
Quote:


film yg irit pakean itu loh gaaannn...emoticon-Malu

Quote:

Quote:

emoticon-Bingung sapa ya yg mirip nikwil???

Quote:

boleh tuh gan dishare...emoticon-Kiss
Diubah oleh kinden29
Quote:


Kr***i no 1?
Cobain dulu
Gl***s dan Me**a pijat, GFE dan servis jauh lebih baik.
Quote:


Barusan lewat magnolia.....penuh gan

Mau coba ditunda dulu deh

emoticon-Sundul

lama jd silent reader mw cb melipir ahh
Halaman 35 dari 93
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di