CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Close
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kentang16
-3
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 93
Close
Diubah oleh kentang16
Baru aja sore tadi dari sana.. hehe...

Memang parkirnya susah, tapi bisa alternative parkir di ranch market, jalan dikit tapi..

FR-nya... ya, so..so.. Karena minta shiatsu, langsung ngga ditawarin therapist-nya, katanya seh yang jago shiatsu. Namanya: Nata**. Padahal berharap dikasih pilihan, udah bawa contekan soalnya.

Face: 7 (masih not my type, hiks..)
Body: 7 (terlalu langsing, hiks.. not my type juga..)
Shiatsu: 7.5 (Lumayan shiatsu-nya, walaupun dibilang masih baru 5 bulan, kyknya masih teori banget)..
PM: 8
GFE: 6.5
RO: NO.

DC: dualimadelapan + pocari delapanbelas

Pas turun, ketemu therapist sebelumnya saling tatap2an penuh arti, cuma dianya sambil ngobrol dengan customer. Jadi pengen RO dengan W*na.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================
silahkan semua member wat berbagi FR nya magnolia

ane kemari pernah 2 x ma miss be** dan mey**

dan kdepannya pngen mlipir ma ek* & mi* emoticon-Smilie

salam kenal jg wat TS nya y
emoticon-Matabelo Suhu SB mampir di mari..

Terharu..

PM ah.. emoticon-Big Grin minta FR um SB di Magno.. :P
Quote:

nice FR sob

woww pas turun saling tatap2an tp bukan ma si om yg berkumis itu kan emoticon-Big Grin
thx sob ats FR nya
Quote:

hehehe krn kejadian dah lama maka FR nya waktu itu ane bikin di trit spa massage jakarta,
ajak2 donk nubie barengan ke magno emoticon-Smilie kangen ma nik* jg emoticon-Malu (S)

Quote:


Huahaha.. emang ada om yang berkumis ya? Ngubek trit spa jakarta cuapek pool.. sudah banyak page-nya.. mungkin kyknya pernah baca salah satu FR mango dari um SB, makannya nyoba kesana.. (untuk pengalaman pertama spa +), ngga pakai ++, karena no FJ..
aih suhu kentang yg jadi TS emoticon-Big Grin

ane pernah kemari ama mbak ve**

summary
Face: 7/10
Usia: 21 apa 22 yah emoticon-Bingung (S)
Boobs: gak nanya dan gak ngukur.. yg jelas kancing di tengah2 berontak emoticon-Hammer
Massage: 7/10
PM: 7/10
HJ: 7,5/10 (telaten emoticon-thumbsup: )
DC: 250an (room vip discount) + sedikit tips emoticon-Smilie
RO: pasti emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Yah, ilustrasi boobs-nya kyk gini yang gw suka.. hihihi... emoticon-Blue Guy Peace

face kyk gimana tuh om? PM dong..
Quote:

face nya gimana yah emoticon-Big Grin
selera masing2 sih suhu emoticon-Big Grin
menurut ane sih cantik emoticon-Ngacir
Quote:

hehehhe kbetulan jarang FR , maklum masih nubie takut ada salah2 kata emoticon-Big Grin
Quote:

busetttt dah nie kemari ko gak ajak2 ane sech...hehehhe

hemmmm FR yg dibantai td malem mana yah..ko gak nongol2 ssech manx ??

Ingin mampir

Wew, setelah baca bebrapa FR di thread sebelah soal Magnolia, memang bikin tertarik keliatannya.. Gathnya tanggal 1 juni ya suhu? Pengen ikut tp lagi ambil kuliah weekend.. emoticon-Cape d... (S)

Mudah-mudahan secepetnya bisa mampir ke Magnolia deh, stok nocan udh numpuk di notepad.. Hehehe..
Quote:

ente pan tiap sabtu mampir kemari suhu emoticon-Hammer
ajak2 nubie donk emoticon-Malu

FR yg mana yah suhu? emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
Quote:


Hmm... cara dapet yg nocan gmn ya? harus pro-aktip nanya ke GRO ya? apa harus tlpn dulu bwt booking? 2x ke magno masih berasa biasa saja.. belum ketemu terapis yg bener-bener bikin kangen balik lagi (RO)
akhirnya ada thread magno juga di kaskus emoticon-Big Grin
tempat spa paling hype di jaksel nih emoticon-Big Grin
salam kenal suhu2 semua emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
TS ada di forum sebelah juga ya ? dr id nya kyanya pernah liat di forum sebelah emoticon-Shakehand2

ane baru 3 kali kesini pertama naik ma m*sy* trus ek* sama terakhir ve** tinggal hel** tim inti magno yg belum ane coba emoticon-Malu (S)
Quote:

hehehhe hoax nech
ane ke magno klo ada undangan dr pau* ...emoticon-Big Grin
Quote:

mungkin bisa PM atu share kepada TS nya
klo akang sech baca2 j bila ada FR dari para kaskuser ttg magno, skira dan dijadikan rujukan klo kesana,,,hiihihihih
hehhehe gw di undang sama bro kentang16 u/ ikut tgl 1 Juni, semoga bisa, abis hari jumat sich...ehhhehehehe....maklum lagi pening cari duit
Mohon maaf numpang iklan gath


ALEXIS HOTEL

Yuk Guys..kita kumpul2x di Alexis Lt.7 Bale-Bale Deket kolam



SABTU 26 Mei 2012 Jam 3 Sore


Langsung dateng aja, gak perlu pm2x-an minta nomer, kalo ragu gak usah dateng emoticon-Blue Guy Peace
DC Bayar masing2x, Makan MInum juga bayar masing2x.
Lu Booking atau Gak booking gak masalah emoticon-Blue Guy Peace
Sekedar kump2x Pasti boleh. Silakan dateng
Siang spalover magno... emoticon-Big Grin
waduh nubie belum pernah ke spa magno ini,cuma denger kisah kisah nya saja yang menarik....

mantau thread and nunggu ada yang ngajak deh ...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


pernah 2 kali dalam minggu ini ya bro?hehehe
salam knal juga bro..emoticon-Smilie

Quote:


diusahakan datang lah suhu..emoticon-Genit

Quote:


di forum tetangga kembaran newbie suhu emoticon-Smilie

Quote:


masih newbie saya suhu..
newbie masih pnasaran sma neng ve**..tiap ke magno gak pernah dapet emoticon-Frown


Quote:


klo lagi pening pas banget tu bro klo kemagno..emoticon-Genit
ditunggu ya bro emoticon-Smilie

Quote:

malam spalover emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 93
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di