Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014607826/kisah-orang-buta--anjing-nya--bonus-rada-bb-dikit
Kisah Orang buta & anjing nya + bonus rada bb dikit ^)
Seorang buta sedang berjalan dengan seekor anjing sebagai penunjuk jalan. Pada sebuah persimpangan yang ramai si anjing yang nggak peduli dengan deru lalu lintas yang ramai, dia terus saja membawa si orang buta menyeberang ditengah keramaian lalu lintas.
Bunyi derit ban mobil yang direm mendadak dan klaksonpun langsung terdengar hingar-bingar, pengendara-pengendara yang panik mencoba meneriaki supaya mereka minggir.
Akhirnya si orang buta dan anjingnya sampai pada trotoar. Kemudian si orang buta mengambil kue dari kantongnya dan memberikan kepada anjingnya. Seorang yang kebetulan melihat kejadian itu bilang,
"Kenapa kamu masih berikan roti kepada anjingmu padahal baru saja dia hampir membuat kamu mati!"
Si orang buta bilang,"saya hanya pengen tahu sebelah mana kepala si anjing kampung ini, biar bisa kupentung kepalanya"



Kisah Orang buta & anjing nya + bonus rada bb dikit ^)

indah nya berbagi gan, ane jangan di bata ya gan
biar agan seger mata nya
wkwkw.. ngakak ane gan..
mong" ane pertamax kan?? hehe
bonus nya seger gan

lucu gan

Smile *

iya agan pertamax bantu thanks
indah nya berbagi gan, bonus nya rada bb++ biar mata agan seger

*

dapet aja ente yang beginian gan, ngakak gan








Hepi *

Ane dapet dari mbah google gan itu gambar rin sakuragi temen nya maria ozawa si bintang bokep
lumayan buat ane gan
wahhhhhhhhhh bonusnya bwt ane gannnnnnn

keep posting gan.
barter cendol yuk .
gue kasih rate LIMA BINTANG
lmyan dah gan, bkin ane

keep post gan dulu ane
bingung pengen ketawa soal jokenya apa bonusnya

tapi tetep
Waduuuh apaan tuh gan yang mulus mulus ada item itemnya ??? ,, bingung kok ada cerita si buta sama anjing ...bonusnya woooww
Kaskus beta error nih,,maap dopost

Cool *

Wow bonus bb++ nya mantap gan, apaan tuh ayng item2 ada bulu nya, bikin si otong bangun gan keep posting gan, nice share
Quote:Original Posted By
Seorang buta sedang berjalan dengan seekor anjing sebagai penunjuk jalan. Pada sebuah persimpangan yang ramai si anjing yang nggak peduli dengan deru lalu lintas yang ramai, dia terus saja membawa si orang buta menyeberang ditengah keramaian lalu lintas.
Bunyi derit ban mobil yang direm mendadak dan klaksonpun langsung terdengar hingar-bingar, pengendara-pengendara yang panik mencoba meneriaki supaya mereka minggir.
Akhirnya si orang buta dan anjingnya sampai pada trotoar. Kemudian si orang buta mengambil kue dari kantongnya dan memberikan kepada anjingnya. Seorang yang kebetulan melihat kejadian itu bilang,
"Kenapa kamu masih berikan roti kepada anjingmu padahal baru saja dia hampir membuat kamu mati!"
Si orang buta bilang,"saya hanya pengen tahu sebelah mana kepala si anjing kampung ini, biar bisa kupentung kepalanya"



Kisah Orang buta & anjing nya + bonus rada bb dikit ^)

indah nya berbagi gan, ane jangan di bata ya gan
biar agan seger mata nya


wah ada temen ane nih gan... tankyus.. Quote:Original Posted By Syahriandriy
dapet aja ente yang beginian gan, ngakak gan



Thats coll jhokes gan...

bisa aja maenin perut ane jadi sakit

ikutan saja deh...

lalu _____
kampret bener ni TS, bonus nya ga nahan..
hohohooho, bonusnya bikin ngacheng
bonusnya mantap gan
×