alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014607258/asksewa-bus-murah
(ask)sewa bus murah
misi gan ane mau nanya ni, kira2 agan ada yg tau ga tmpat atau link penyewaan bus pariwisata murah,, ane cuman bawa 28 orang gan, jdi busnya yg mini dah gan,?
ane mau antar jemput, tujuan ane cuman dari cilandak ke ancol doang gan..
ane di daerah jakarta, ane cari busnya juga yg dari jakarta

tolong bantu ya gan emoticon-Cendol (S)
beda daerah kita gan mungkin bawah ane ada yang tau..
Pakai Mobil TNI AL aja gan, kakak ane punya kenalan sopir busnya emoticon-Angkat Beer
setuju sama atas
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agoez.w
Pakai Mobil TNI AL aja gan, kakak ane punya kenalan sopir busnya emoticon-Angkat Beer


jahhh ntr ane di sangka orang di razia lgi hahah
wah ane kurang tau gan
mungkin bawah ane tau emoticon-Hammer (S)
coba search di FJB gan ..
cari aja "sewa bus jakarta" banyak tuh tadi ane cek emoticon-Big Grin
kalau, itu ane mah kurang tau gan emoticon-Big Grin
masuk di subforum regional aja gan emoticon-Peace
gak tau ane gan,,
sewa bus blue star aja gan yg ukuran kopaja/metro mini

harganya bagus kok,kalo ga salah 25% lebih murah dari blue b*rd...
wkwkwkwkwk ada" aja agan ini kocak gan joke nya
di bantu yah bimsalabim jadi apa prokprokprok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Coba Agan Hubungin Bapak Suryadi 081574315804
PT. ARDANA TOUR Murah gan
[CENTER]www.muriatrans.com
[/CENTER]
sewa angkot aja gan emoticon-Angkat Beer
bisa cari di fjb gan ketik aja sewa mobil pariwisata, pasti ketemu gan
sewa aja kendaraan angkatan tni atau polri emoticon-Big Grin
ane di bandung gan..emoticon-Big Grin
jadi gak tau deh..emoticon-Big Grin
ada tuh daerah pondok gede penyewaannya..

kontak ane kalo mau