alexa-tracking

5 WISATA ALAM TERINDAH DI YOGYAKARTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014607199/5-wisata-alam-terindah-di-yogyakarta
5 WISATA ALAM TERINDAH DI YOGYAKARTA
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


recommended place gan...
Quote:


kalo ke jogja ke situ saja Gan..murah juga kok buat masuknya gak sampai 10 rbemoticon-Peace
mantap gan,.,jadi pengen ke jogja,.,emoticon-Big Grin
Sorry gan gara gara overposting...jadi double post dah
ane kuliah di jogja malah lom kesana (ngapaen pula emoticon-Big Grin )







5 WISATA ALAM TERINDAH DI YOGYAKARTA
nice share gan emoticon-thumbsup bisa jadi tempat tujuan pas ke jogja


5 WISATA ALAM TERINDAH DI YOGYAKARTA
5 WISATA ALAM TERINDAH DI YOGYAKARTA
moga ane bisa ke Yogyakarta lagi

Spoiler for Entahlah:
Karst Kali Suci boleh juga tuh gan.. kebetulan ane mahasiswa baru di jogja emoticon-Ngacir

Makanan khas Kalimantan Barat

Salut sama orang ini.. Patut di contoh gan "Safety Riding" nya

Spoiler for jangan di klik gan:

wah nice info ini gan, saya belum pernah ke Jogja lo...emoticon-Malu (S)
Mantap...
Keren keren tuh gan
Nggak usah jauh jauh ke luar negri, diindonesia juga ada yang bagusemoticon-2 Jempol









Quote:


menyusul Gan,koneksi inet lagi jebot nih..lola banget
Quote:


bentar lagi liburan,ke jogja saja Gan..biaya hidup di sana paling murahemoticon-Ngakak
Kawasan pantai nya mana gan?padahal pantai di jogja kan bagus juga
5 WISATA ALAM TERINDAH DI YOGYAKARTA
Quote:


nanti di update lagi Gan,lagi lemot koneksinya DC treus
Quote:


sbentar Gan,next time..ini dulu yah yang pegunungan2 duluemoticon-Peace
waktu itu wisata gw cuma keliling" nyasar naik transjogja
wuih yg Gunung Nglanggeran kren bgt pemandangannya.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo