alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014606986/iso-itu-apa-gan
ISO itu apa gan ???
mau tanya nie gan , ane baru join di kaskus , ISO tu artinya apaan gan ???
mau dong iso gan
Quote: Ingin punya tubuh Tinggi? Belilah Paket peninggi Badan super!!


[url]www.peninggi.com[/url]


ISO itu apa gan ???
intinya post ente udah 2000 keatas, jadi ente bisa ngasih cendol ato bata







ISO itu apa gan ???
ISO itu postingannya udah 2000 gan ..
iso pasangan babat
iso kl total post ente udah 2000anemoticon-Malu (S)
pertamax
yg pasti jaman skrg iso-nya 2000, bukan jaman 80-90an, iso 400 emoticon-Big Grin
ISO yah gan..?
Kalo ISO itu, kalo post udah 2000
Dan agan bisa kasih cendol atau bata ke kaskuser lain









iso tuh jumlah posting agan 2000 dan bisa lempar cendol dan bata seenak agan(seharusnya bisa lebih bijaksana)
Intelijen Silir Oye emoticon-Cool
sebenernya ISO itu International Standard Organisation gan...
ISO itu Yang begitu gan emoticon-Malu (S)
ane gak tau jg gan singkatan nya apa
ISO = post yang sudah mencapai 2000 atau lebih emoticon-Big Grin

& ID yg sudah ISO dapat memberikan GRP ( cendol ) / BRP ( bata )
ISO di kaskus beda ama ISO di real world gan
kalo postingan uda 2000 terus bisa ngasi cendol atau bata ke orang lain gan emoticon-Big Grin
Klo pengen jadi ISO minimal 2000 post gan, baru bisa disebut ISO emoticon-Malu (S)
iso kalo kita udah melebihi 2000 post , trus kita bisa bebas bagi cendol gan emoticon-Cendol (S)
iso itu BISA ganemoticon-Ngakak

ane aja blm iso gan