Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014606785/asyik-maroon-5-konser-lagi-di-jakarta
Asyik, Maroon 5 Konser Lagi di Jakarta!
Quote:Quote:Asyik, Maroon 5 Konser Lagi di Jakarta!
Jakarta - Masih belum puas menonton konser Maroon 5 tahun lalu di Jakarta? Atau, malah tak kebagian tiket? Jangan khawatir, Adam Levine cs akan kembali konser di Jakarta pada 5 Oktober 2012.

"Maroon 5 Jakarta Concert Istora Senayan, 5 Oct'12. Promoted by @JAVAmusikindo #Maroon5Jakarta," tulis akun Twitter JAVA Musikindo, Rabu (23/5/2012).

Sebelumnya Maroon 5 pernah menggelar konser di Istora Senayan, Jakarta Selatan pada 27 April 2011 dibawa promotor yang sama. Konser mereka disambut hangat para pecintanya di Tanah Air.

Tiket konser yang dijual sekitar empat bulan sebelumnya pun ludes dalam waktu beberapa jam saja. Pasca kedatangan Maroon 5 ke Jakarta terakhir kali, mereka telah merilis dua single baru yaitu 'Move Like Jagger' dan 'Payphone'.

Adam Levine yang aktif sebagai juri The Voice juga jadi nilai jual tersendiri bagi Maroon 5. Ayo siap-siap nabung untuk konser Maroon 5.



[URL="http://hot.detik..com/music/read/2012/05/23/180218/1923098/228/asyik-maroon-5-konser-lagi-di-jakarta?utm-source=topshare"]sumber[/URL]

Oh men !!!! Maroon 5 ke jakarta again
Semoga jadi dan sukses gak kayak A7x dan Lady Gaga

Asyik, Maroon 5 Konser Lagi di Jakarta!

Info tiketnya :
Quote:Festival 1.350.000 & tribune 950.000 -- presale terbatas fest 950.000 & trib 650.000 jual sabtu 9 juni
bakal di protes sama fpi gak nih gara2 personel nya tatoan ??

ato

bakal diprotes/larang gara gara pentolan fpi kalah ganteng dengan adam levine

alasan kedua lebih masuk akal
gile masih lama cuy,...setidaknya ada waktu lah bwt ngumpulin duid biar bisa beli tiketnya...
Ini nih baru lagu" berkualitas gan
Ga kaya lagu yang ngulang" membosankan aja
Quote:Original Posted By enggar1000
Oh men !!!! Maroon 5 ke jakarta again
Semoga jadi dan sukses gak kayak A7x dan Lady Gaga


promotor yang mendatangkan Maaron 5 adalah JAVA Musikindo gan, jangan bandingin dengan promotor sebelah....
yak konser aja trus gan...
duh.. pengen banget nonton
tapi jauh.. berat diongkos
Quote:Original Posted By CLEARous
bakal di protes sama fpi gak nih gara2 personel nya tatoan ??

ato

bakal diprotes/larang gara gara pentolan fpi kalah ganteng dengan adam levine

alasan kedua lebih masuk akal


yg kedua aj

it 5 taun lalu 2011 ?
nonton ah .. Abis lebaran ini
Quote:Original Posted By japek
promotor yang mendatangkan Maaron 5 adalah JAVA Musikindo gan, jangan bandingin dengan promotor sebelah....

iya sih gan, makanya semoga lancar" aja. pengen banget nonton
wah promotor nya JAVA, meyakin kan gak seperti yg kemaren2...
iya,harusnya konser di daerah selain jkt,bali misalnya
gw nunggu jebolan aja dah...siapa tau gerbangnya dibuka..
Quote:Original Posted By saryjem
gw nunggu jebolan aja dah...siapa tau gerbangnya dibuka..


nunggu jebolan, emangnya konser di Gelanggang Olahraga,haha..
wah ane harus nonton nih...
musti nonton nih, moga ga di cekal ama F*I
wah kalo maroon 5 ane rasa gak bakal ada penolakan sih..
fine-fine aja kalo mereka yg kesini
yang boneng gan, bakal kena larangan konser lagi ga
wah asik nih maroon five konser lagi.
Kira2 harga tiketnya naik apa nggak nih?



ngumpulin duit dulu ahh mao nonton entar
pengen nonton......!!!!

tiketnya brapa ya..???
×