alexa-tracking

Asyik, Maroon 5 Konser Lagi di Jakarta!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014606785/asyik-maroon-5-konser-lagi-di-jakarta
Asyik, Maroon 5 Konser Lagi di Jakarta!
kunci jawaban tebak gambar ------------ jawaban tebak gambar lengkap
Quote:


cara buat ktp ---------- cara bikin ktp
Oh men !!!! Maroon 5 ke jakarta again emoticon-Matabelo
Semoga jadi dan sukses gak kayak A7x dan Lady Gaga

Asyik, Maroon 5 Konser Lagi di Jakarta!


Info tiketnya :
Quote:
bakal di protes sama fpi gak nih gara2 personel nya tatoan ??

ato

bakal diprotes/larang gara gara pentolan fpi kalah ganteng dengan adam levine

alasan kedua lebih masuk akal
gile masih lama cuy,...setidaknya ada waktu lah bwt ngumpulin duid biar bisa beli tiketnya...emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Ini nih baru lagu" berkualitas gan
Ga kaya lagu yang ngulang" membosankan aja
Quote:


promotor yang mendatangkan Maaron 5 adalah JAVA Musikindo gan, jangan bandingin dengan promotor sebelah....
yak konser aja trus gan...
emoticon-Ngakak
duh.. pengen banget nontonemoticon-Matabelo
tapi jauh.. berat diongkos emoticon-Hammer (S)
Quote:


yg kedua aj emoticon-Ngakak (S)

it 5 taun lalu 2011 ? emoticon-Bingung (S)
nonton ah .. Abis lebaran ini emoticon-Big Grin
Quote:

iya sih gan, makanya semoga lancar" aja. pengen banget nonton
wah promotor nya JAVA, meyakin kan gak seperti yg kemaren2... emoticon-Embarrassment
iya,harusnya konser di daerah selain jkt,bali misalnya
gw nunggu jebolan aja dah...siapa tau gerbangnya dibuka..
Quote:


nunggu jebolan, emangnya konser di Gelanggang Olahraga,haha..emoticon-Cape d... (S)
wah ane harus nonton nih...emoticon-Ngacir2
emoticon-Matabelo musti nonton nih, moga ga di cekal ama F*I
wah kalo maroon 5 ane rasa gak bakal ada penolakan sih..
fine-fine aja kalo mereka yg kesini
yang boneng gan, bakal kena larangan konser lagi ga emoticon-Cape d...
wah asik nih maroon five konser lagi.
Kira2 harga tiketnya naik apa nggak nih?



ngumpulin duit dulu ahh mao nonton entar emoticon-Belo
pengen nonton......!!!! emoticon-Kissemoticon-Kiss

tiketnya brapa ya..???emoticon-Bingung