alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014606189/alasan-cowok-bosan-sama-pacarnya
Ngakak 
Alasan Cowok Bosan Sama Pacarnya
Langsung z gan emoticon-Big Grin
Berikut Alasan Cowok Bosan Sama Pacarnya

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Itulah beberapa hal yang sering jadi alasan kenapa cowok bosan sama ceweknya. Rasa bosan ini bisa bersifat sementara, tapi ada juga rasa bosan yang bersifat selamanya dan pada akhirnya dia malah ngajak putus deh.! emoticon-Smilie

Jangan lupa ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star atau :emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
rasa2nya semua cowok emang ga suka di atur ya..


ckckckckckck
Pelayanan udah ga memuaskan emoticon-Malu (S)
ane tambahin satu lagi,,
perwannya uda di dapetin emoticon-Cool
makanya buat cewe cewe, jaga baek baek tu perawan emoticon-Cool
Wow... emoticon-Matabelo
Pengalaman Pribadi ni gan,,,
Dah ane emoticon-Rate 5 Star gan


Quote:Mampir-Mampir
P3K saat Keseleo
Yang Piktor Jangan Masuk
Hewan Apa Ni Gan?
Pose Cewek di Pantai Dulu-Sekarang
Orang Bernama T-Rex
Evolusi Siput
Toilet Tissue Holder Unik
sayangnya ane masih jomblo..


YM = jasa.cendol
~ O852-2O32-OO25 ~
jasacendol11.blogspot.com :

- jasa timpuk cendol,
- jasa unbanned id,
- id tua nubitol,
- id asci,
- id iso bot,


[url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]






Quote:setalah lama gak posting di kaskus,, jasa.cendol is BACK !!! emoticon-Big Grin
Quote:

YM / email = jasa.cendol@yahoo.co.id
TESTIMONIAL = [url]www.bit.ly/jasa-cendol[/url]
SMS only = O852-2O32-OO25 (prefer YM za yo,, di kost an ane susah sinyal)
Trusted Since 1 Jan 2012 - Jasa Cendol / Bata .. MURAH !!! (ID TANPA BOT)
KASKUS BETA SUPPORTED !!



Bagi yg berminat, langsung add za YM / email = jasa.cendol@yahoo.co.id ---- Harga murah bgd,


Quote:
send all:

fact + saran dari jasa.cendol:

1. jasa.cendol hadir untuk anda yang berkecimpung di dunia kaskus,, terutama bagi para sller seller FJB.
2. jasa.cendol tidak pernah memaksakan kepada buyer untuk order cendol.
2. target marketing jasa.cendol adalah buyer tingkat atas yg mempunyai kelebihan dana.
3. bagi yg tidak punya / belum punya dana untuk order cendol.. silakan di pikirkan baik baik..
4. gunakan selalu rupiah anda untuk kebutuhan yang lebih bermanfaat daripada sekedar cendol.

Thanks and Regards.



Quote:

PAKET PROMO APRIL !!!
GRAB IT FAST !!


1. PaFuMa (Paket Fullbar Murah)
Adalah paket yg dikhususkan untuk kamu kamu yang pengen exist di forum atau FJB. Dengan 1500 cendol di timpuk, deretan cendol akan berjejer 11 balok.. (full bar).


2. Solidarity 4-Ever !!
Punya duit pas pas -an, tapi pengen cendol banyak ?? Jangan berkecil hati. Ajak teman teman kamu buat beli cendol bersama. Dapet 1500 cendol, buat di bagi2 bersama teman-teman kamu (maksimal timpuk ke 5 id kasus). Ingatlah selalu, pepatah mengatakan, ringan sama di pikul, berat sama di jinjing.. emoticon-Stick Out Tongue


3. Paket Basic
Paket ini cocok buat kamu dengan budget pas-pas-an, yg mempunyai jiwa monoton dan lebih menyukai kesendirian.
Sedikit demi sedikit, lama lama menjadi bukit.. sebalok demi sebalok, lama lama menjadi full bar..
wakakak..
paket basic yg tersedia = paket 100 cendol dan paket 200 cendol.


3. Paket Advance 1000 cendol






NB:
JANGAN TERGIUR DENGAN SELLER LAIN YG MENJUAL CENDOL / BATA DI BAWAH HARGA LOGIS !!
RATA2 MEREKA CUMA PENIPU SAJA !!


INGAT !! Selalu Gunakan ID kaskus anda dengan bijak, bukan untuk penipuan ya gan..


Percayakan Selalu Jasa cendol / bata anda kepada kami.. emoticon-Big Grin

jasa.cendol@yahoo.co.id


[url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]


Sistem :
Bayar >>> Timpuk (tunggu antrian) >>> BERES !!!


twitter = @jasacendol11

NO TIPU TIPU !!


Quote:
BISA BUAT BM di FORUM SPORT GAME

http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=537


Rule buat BM :
- minimal BM + 100 (atau kelipatannya), berlaku untuk 1 link id reputasi.. (gak bisa kirim ke banyak id)
- Untuk booking tanggal, selama masih kosong, bisa tgl berapapun.
- harga cendol/bata buat BM = 95rb per 100 cendol dan wajib di lunasi di awal (1 x 12 jam setelah proses order).
- menyertakan link postin BID BM agan.
- Seandainya agan kalah, cendol/bata akan di tumpuk pada tgl bookingan agan.
- Seandainya agan menang, ada 2 opsi. Pertama: uang di kembalikan 60rb. Kedua : cendol di timpuk ke id agan.



Quote:
PROMO MAKNYOS !!
(11 JANUARI s/d 11 FEBRUARI)


Sebagai ucapan terima kasih kepada kaskuser yang telah mempercayai jasa cendol kami, maka kami adakan promo menarik untuk periode 11 Januari - 11 Februari 2012

- Setiap agan melakukan 10 transaksi pada periode tersebut (berlaku kelipatan), maka agan berhak mendapat tambahan 100 cendol GRATIS !!

- Refferal system. Ajak teman teman agan yang lain untuk mempercayakan cendolnya kepada kami. Setiap agan mengajak 10 teman agan untuk melakukan transaksi deal kepada kami, maka agan berhak mendapatkan 100 cendol tambahan lagi secara cuma-cuma a.k.a GRATIS !!!

- Bagi refferal yg agan ajak, di haruskan menyebutkan id YM yg mrefer- nya. (klo gak di sebut,teman yg agan ajak berarti bukan referral agan).

- Perbanyak terus transaksi agan-agan semua !!








Buat Seller2 FJB / kaskuser tertentu, bisa di timpuk dulu, baru di bayar..


Buat nobitool, mohon maaf, musti bayar dulu ya.. REKBER ON !!!

NB: untuk 2 kondisi di atas (timpuk dulu / rekber), terbatas hanya untuk pemesanan 100 cendol saja. mohon maaf.. Pembelian di atas 100 cendol, diharuskan bayar di muka..
dan juga harus memenuhi ke-4 syarat berikut: -join sebelum 2009, - posting di atas 2000, - aktif di kaskus, - punya lapak di fjb update (minimal 3 bulan)


Quote:berikut jumlah bar dan jumlah cendol yg diperlukan:

1 Bar Cendol = 1 - 99 Cendol
2 Bar Cendol = 100 - 199 Cendol
3 Bar Cendol = 200 - 299 Cendol
4 Bar Cendol = 300 - 399 Cendol
5 Bar Cendol = 400 - 499 Cendol
6 Bar Cendol = 500 - 699 Cendol
7 Bar Cendol = 700 - 899 Cendol
8 Bar Cendol = 900 - 1099 Cendol
9 Bar Cendol = 1100 - 1299 Cendol
10 Bar Cendol = 1300 - 1499 Cendol
11 Bar Cendol = 1500 Cendol atau lebih



Jasa Cendol / GRP / Bata .. MURAH banged donk gan !!!


Jasa Cendol / GRP / Bata .. MURAH banged donk gan !!!


powered by :
[url]www.jasacendol11.blogspot.com[/url]



WARNING !!!
ditimpuk Cendol dapat menyebabkan ketagihan (sakau), perut kembung, mata melotot, bibir manyun, dll

Alasan Cowok Bosan Sama Pacarnya




Menerima juga promosi iklan melalui VM .. support BB code..
(bisa pasang gambar, link, teks berwarna, dll)..


berikut adalah tarif psang iklan via VM:

Paket TELOR Rp 30rb => 400 VM
Paket LARVA Rp 60rb => 1.700 VM
Paket ULAT Rp 120rb => 4.800 VM
Paket KEPOMPONG Rp 350rb => 18.000 VM
Paket KUPU-KUPU Rp 500rb => 30.000 VM
Paket SUPER Rp 1jt => 80.000 VM


[url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?jasa.cendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasa.cendol&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]
YM: jasa.cendol



Alasan Cowok Bosan Sama Pacarnya

Alasan Cowok Bosan Sama Pacarnya



powered by :
[url]www.jasacendol11.blogspot.com[/url]





emoticon-Big Grin
nice info gan
wah hampir bener smua tuh gan emoticon-Ngakak

gitu deh makhluk yg namanya cowok emoticon-Ngakak
wah......

dapat darimana gan inponya?

pengalaman pribadi ato dr mana?
Ane gapernah bosen tuh sama cewek emoticon-Smilie
Kecuali kalo dia nya manja trus ngatur - ngatur idup ane emoticon-army:
Quote:Original Posted By xaraya
Wow... emoticon-Matabelo
Pengalaman Pribadi ni gan,,,
Dah ane emoticon-Rate 5 Star gan


wkwkwkwk
hehe tau z lu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By civer46
wah......

dapat darimana gan inponya?

pengalaman pribadi ato dr mana?


infoxa tadi nyari-nyari z gan emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
bener banget gan, ane lagi ada sedikit problem ama cew ane nih, dia terlalu no.4 noh..
rasanya ya gimana, tau ah, gelap, bingung..
Quote:Original Posted By napetis
bener banget gan, ane lagi ada sedikit problem ama cew ane nih, dia terlalu no.4 noh..
rasanya ya gimana, tau ah, gelap, bingung..

hmm
yg sabar z ya gan
emoticon-Matabelo
yuuppp bener banget gan..emoticon-Big Grin

satu lagi karena emang cowonya paling cepet ngerasa bosan,, kaya ane..emoticon-Hammer
nice inpoh gan...memang bener gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 14.46.58.29
yuuppp bener banget gan..emoticon-Big Grin

satu lagi karena emang cowonya paling cepet ngerasa bosan,, kaya ane..emoticon-Hammer


wkwkwkwk
itumah eluxa z gan yg bosenan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nah ini nih memang cowok gak suka diatur sama cewek
Cewek menuntut jadi istri
Cewek biasanya sangat suka berpandangan jauh untuk masa depannya. Itulah sebabnya banyak cewek yang mengajak cowoknya untuk nikah duluan. Berbeda dengan cowok, mereka cenderung lebih suka menjalani hidup sekarang yang bebas. Itulah sebabnya dia terkadang tidak suka dan bosan dengan cewek yang mengajaknya untuk berkomitmen. Mengajak menikah boleh saja, tapi pilih waktu yang tepat. Ok.!


nih paling pas gan
×