alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014605172/pecinta-pantai-masuk-gan--pasir-pink
Pecinta Pantai masuk gan !!! (Pasir Pink)
Pantai Tangsi merupakan salah satu pantai yang indah di Pulau Lombok. Letaknya di Kabupaten Lombok Timur gan. Ane pertama kali ke sini gan setelah 5 bulan kerja di Pulau Lombok. Pantai Tangsi terkenal dengan pasirnya yang berwarna Pink, menurut pengamatan saya dikarenakan adanya perpaduan antara pasir putih dan karang yang berwarna merah. Tapi untuk lebih jelasnya silahkan agan-agan cek langsung ke TKP-nya.

Spoiler for Karang:

Cuma pengen share aja gan keindahan pantai tangsi yang pasirnya berwarna Pink.
Langsung aja gan ini poto-potonya tanpa editan sotosop

Setelah melewati rute agan agan akan menemukan tanda ini,
Spoiler for Tanda:


Habis itu ada turunan gan, lumayan curam tapi bisa dilewati motor n mobil gan
Spoiler for Turunan Curam:


Nyampek deh gan di pantainya
Spoiler for Pantai Tangsi:



Lihat tuh gan, pasirnya pink bener kan? menurut ane gag terlalu pink sih gan, tapi indah kok gan
Spoiler for Pasir Pink:


Puas main di pantai agan-agan bisa mancing juga
Spoiler for Mancing:

tapi ane and rombongan ane kurang greget gan mancingnya, bayangin aja ikannya keliatan kek di Akuarium
Spoiler for Akuarium raksasa:


Wow, ada penampakan Putra Duyung gan!!!
Spoiler for Putra Duyung:

Bercanda gan.. itu temen ane gan yang narsis abis
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Ada Gua-nya juga gan, katanya namanya Gua Jepang
Spoiler for Gua Jepang:


Pokoknya indah dah gan di Pantai Tangsi yang pasirnya pink, bisa maenan air, pasir, mancing, snorkling kalau ada alatnya dan intinya refreshing dari kepenatan setelah bekerja.
Ane bisa rasain free setelah maen kesini gan.
kek temen ane yang satu ini gan
Spoiler for Free:


Good bye Pantai Tangsi
Spoiler for Tampak dari Atas:

Ane gag akan melupakan perjalanan ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Thanks buat temen2 yang selalu mau diajak jalan2.

Sekian gan, perkenalkan ini ane gan
Spoiler for TS:


Mohon maaf jika emoticon-Repost
tapi potonya asli semua gan dari hp temen ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalau bersedia di kasih emoticon-Cendol (S) ya gan..
Kalau nggak jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
Visit Lombok gan.....!!!
pantainya bagus gan


boleh nih...
tujuan wisata selanjutnya emoticon-Big Grin
LOMBOK emoticon-I Love Indonesia




Best Regards,
WSSChanger
nais info gan...jadi kangen pantai...emoticon-Matabelo
Orange apa Pink emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By BrightDesign
Orange apa Pink emoticon-EEK!

pink gan..
tapi gag terlalu pink juga seh gan..
tapi asik kok gan.
ajiii gileeee keren bgt gannn pantainyaaa

pengen bgt dah kesono

thx udah mau berbagi gannn
mangstab, ,bening bgd pantainya ganemoticon-Matabelo
keren tuh gan, jadi tertarik ane kesana. biayanya berapa ya dari jkt-tangsi? emoticon-Thinking
ga prnah kelombok emoticon-Sorry
indonesia emang enggak ada matinye emoticon-Big Grin
-
lombok juga salah satu situs budaya yang indah di mata dunia emoticon-Big Grin
kalo pengembangnya OK, gw jamin lombok bisa nyaingin bali kog emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Pecinta Pantai masuk gan !!! (Pasir Pink)
http://clinictatapasutri.blogspot.com/
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
belanja 300K gratis 1 produk suka-suka


[url=ymsgr:sendIM?farhan_anniam][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farhan_anniam&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
coba aja pantai indonesia semua jernih gan bakal nomor 1
pantainya keren bangett gan.... emoticon-Matabelo
wahahha
ada putra doyong segala emoticon-Ngakak
Begh,,, ada di lombok ya gan... nanti kalo ada duit maen kesana gan.
asele... keren gan...

masi virgin banget tu pantai... emoticon-Matabelo

Boleh tu kapan2 kesana....

nice share...
wah jauh ya gan d lombok
pntai nya keren bnerr gan
bening yah aernya
bagus gan pantainya emoticon-2 Jempol tapi jalan menuju kesana kayaknya masih terjal ya
bagus gan, kapan ya bisa kesono