alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014605071/anti-anak-jaman
Sifat Anak jaman sekarang (UPDATEJAMAN)
emoticon-Malu (S)Misi juragan yang ganteng ganteng (tapibohong) emoticon-Rate 5 Star kalo gk punya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan marah dulu kalo baca ini Thread ane yah gan
ini Thread yang pengen saya ungkapkan setelah kebanyakan FAKTA yang saya liat


apasih anak jaman ?
Anak Jaman adalah Anak muda muda sekarang yang mengikuti perkembangan jaman tapi.... dia tidak mengerti/tidaksuka/tidakpaham, bahasa gaulnya LABIL
Yah siapa sih yang ngelarang atau ada peraturannya gitu ?
ohh Bebas kok Free
yang Pertama
emoticon-Request

Spoiler for Buka gan:

ke dua bro

Spoiler for Buka gan:


ke tiga bro

3.BlackBerrry kok pada dijual ganti android ? kwkwwk
Spoiler for Buka gan:

ke empat bro
4.DSLR / SLR
Spoiler for slr bapuk:

ke lima bro
5.SALAH BAHASA
Spoiler for buka gan:

DUNIA MUTERnya kebalik ya

6.gaya
Spoiler for Buka gan:


7.CELANA BERWARNA emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for celana chino:


8. satu lagi ini FAKTA DAN NYATA

SUPER LABIL

Jadi orang jadilah DIRI sendiri, kalo tidak suka yah tidak
suka yah suka,jangan LABIL,gengsi,gaptek takut kalah gk usah takut,
bebas kok mau ngapain mau gaya monyet kek apa kek tapi jangan gengsi, karena "GENGSI BISA MENGHANCURKAN MASA DEPAN" Kalau mau duluan dan ingin tau mending Ngaskus emoticon-Peace

maap agan agan kalo ada yang merasa terganggu atau tidak pantes
ini Sumber beberapa dari theread yang gw baca di Kaskus
sisanya dari Fakta dan apa yang gw alami

damai gan emoticon-shakehand ane cuman mau share/curhat tadi emoticon-Peace
emoticon-I Love Kaskus karena bisa share dapet pendapat dari agan
Kalo gw taro di Catatan FB orang mah asal LIKE doang emoticon-Ngakak

Sekali lagi tidak ada maksud untuk menghina :Shakehand
ini hanya untuk share dan kenyataan yang ada dan aneh


cukup sadar juga udah merubah gaya kita emoticon-I Love Kaskus

yang ini hampir sama kaya ane

Spoiler for Komeng dari juragan:

kami akan selalu update dalam perkembangan MUDA - MUDI INDONESIA emoticon-Ngakak
lu ngomomg apa sih gan!! emoticon-Bingung (S)



Posted with kaskusBetaQR
PERTAMAX Gan..emoticon-Ngakak

Telat sdikit pertamax y gra2 inet t lemotemoticon-Ngakak
sabar ya gan, yang penting ente dah sadar diri biar gak labil itu lebih baik..
keren gan
Quote:Original Posted By arxpratama
lu ngomomg apa sih gan!! emoticon-Bingung (S)



Posted with kaskusBetaQR


Baca dulu gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By blackriderjoe
PERTAMAX Gan..emoticon-Ngakak

Telat sdikit pertamax y gra2 inet t lemotemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang penting pejwan gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By orang_baekk
sabar ya gan, yang penting ente dah sadar diri biar gak labil itu lebih baik..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ia gan makasih masukannya lebih baik jadi diri sendiri emoticon-Peace
banyak amat gan..........
Quote:Original Posted By T0bey.Maguire
keren gan


Oalah udah dibaca gan ? emoticon-2 Jempol makasih gan masukannya
Quote:Original Posted By omar.bakre
banyak amat gan..........


Dikit kok gan serius emoticon-Peace
ane kurang sependapat ama TS tentang blog dan FIX. kalo untuk anak jaman sekarang kan blog bagus buat sharing2 ilmu. toh klo dy mnt di follow mungkin itu blogger newbie. trus kata FIX. ane jg maen RF gan RF indo. dan ane ikut di grup rf buat sharing2 gtu. kalo ada jual beli biasanya ada kata udah FIX belom nih. berarti udah jadi atau udah pasti. emoticon-Peace

kalo selebihnya ane setuju ama TS
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By bukubas
ane kurang sependapat ama TS tentang blog dan FIX. kalo untuk anak jaman sekarang kan blog bagus buat sharing2 ilmu. toh klo dy mnt di follow mungkin itu blogger newbie. trus kata FIX. ane jg maen RF gan RF indo. dan ane ikut di grup rf buat sharing2 gtu. kalo ada jual beli biasanya ada kata udah FIX belom nih. berarti udah jadi atau udah pasti. emoticon-Peace

kalo selebihnya ane setuju ama TS


gpp kok itu kan pendapat ente emoticon-Peace ia gan emang banyak yang newbie cewenya ,blogg biasanya kita temenin cheat/it sekarang cinta cintaan emoticon-Ngakak, emang sih gan tapi lebih masuk ke RF FIX emoticon-Ngakak

maap gan kalo gak sependapat emoticon-Peace
Quote:Original Posted By qplaa
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan


wah makasih banget gan emoticon-Matabelo udah dibaca gan ? emoticon-Peace
ane demen gan ama trit ente emoticon-Blue Guy Peace
Quote:que ban2 emoticon-Rate 5 Star eacgh kk b"r + cumungutz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace gan
yang FIX ane rada gak setuju emoticon-Ngakak
kalo yg FB ane setuju tuh



Spoiler for Please Don't Click GAN !!!:

(ANTI) ANAK JAMAN Posted By .o.o | (ANTI) ANAK JAMAN UserID : 2866265

Kunjungi Hot Thread Ane emoticon-Smilie
emoticon-army Asal Usul, Jenis, Penempatan & Cara Analisis Black Box (Kotak hitam) di Pesawat
emoticon-army 25 Bintang Porno Jepang Akan Tur Asia! [MASUP] - Part 2
Quote:Original Posted By pentils
ane demen gan ama trit ente emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Malu (S) ada yang sependapat ama ane jadi emoticon-Malu (S)
selow aja gan....ga usah ribet ngurusin yang begituan emoticon-Cool