alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014605061/makanan-dan-minuman-yg-berbau-dewasa-gan-hot
Makanan dan Minuman yg berbau Dewasa gan !!(hot)
Maap nih gan sebelumnya kalo ane emoticon-Repost
Ane berniat menghibur agan-agan dan sista sekaalian aja kok emoticon-Blue Guy Peace


Kalo nama sensasional pasti bikin penasaran buat ingin tau lebih lanjut, dan mungkin hal kayak gt yang menjadi ide untuk memberi nama aneh bahkan kontroversi pada kedai, menu makanan atau produk makanan yang akan dijual. Bisa aja unsur kesengajaan atau gak sengaja, tapi yang jelas nama ini akhirnya menjadi brand keunggulan mereka dalam menjual populeritas. Inilah 4 makanan-minuman yang namanya khusus diketahui orang dewasa saja sebenarnya.

Quote:Makanan dan Minuman yg berbau Dewasa gan !!(hot)
gimana rasa baksonya ya?


Quote:Makanan dan Minuman yg berbau Dewasa gan !!(hot)
kalo ini dari daerah ane gan Yogyakarta,kalo yg pertama tadi punya cowo yg ini bakmi punyanya wanita, jangan jangan pengunjungnya laki-laki semua ya?


Quote:Makanan dan Minuman yg berbau Dewasa gan !!(hot)
nah , yg ini ada Es Konak wah jangan jangan Es ini dikasih ramuan viagra emoticon-Cape d... (S)


Quote:Makanan dan Minuman yg berbau Dewasa gan !!(hot)
Nah , kalo yg ini kan inisial punya cowo ,yg makan cowo gmn donk? emoticon-Ngakak (S) kayak jeruk makan jeruk


Bonus nih gan ..
Quote:Makanan dan Minuman yg berbau Dewasa gan !!(hot)
agan tau kan artinya emoticon-Ngakak (S)


Maap ya gan , ane gak maksud apapun .
cuma lelucon dan semoga agan semua terhibur emoticon-thumbsup
yg berkenan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
tapi jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak
penis candy bentuknya penis ganemoticon-Ngakak
wkwkwkwk... kolak nangka jadi konak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) beneran tuh gan!! emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusBetaQR


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aneh" aj si TS emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
nah lho....
gmn bentuknya Bakso nya tu emoticon-Ngakak
orang gila tuh tukang bakso emoticon-Ngakak
wakakakak ada-ada aja agan. Mr. P juga dimasukin pula, hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Numpang lapak ya gan:
Jual Kaos dan Polo shirt polos, beraneka warna
wahhh bahaya tuh bisa di blok sama momod emoticon-Hammer (S)
penis candy gimana cara makannya..???

dikalungin dulu terus dimakan, ato dimakan dl terus dikalungin..???
Quote:Original Posted By adiered
nah lho....
gmn bentuknya Bakso nya tu emoticon-Ngakak


kayak punya kita semua gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rushdee3000
penis candy gimana cara makannya..???

dikalungin dulu terus dimakan, ato dimakan dl terus dikalungin..???


tanya yg cewe gan ., biasanya cewe" pada ngerti emoticon-Ngakak
huehueemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pak Cumi gimana tampangnya yaemoticon-Ngakak
hahahha. kirain ane paan gann..
Quote:Original Posted By BujangKau
huehueemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pak Cumi gimana tampangnya yaemoticon-Ngakak


gak bisa bayangin gan emoticon-Ngakak
wakakak..
emang yang lebih menarik perhatian(khususnya di Indonesia) mah berbau2 yang kaya gituaan
emoticon-Ngakak

daganganya ts yah......
Quote:Original Posted By alamanahe
emoticon-Ngakak

daganganya ts yah......


kok tau gan? emoticon-Ngakak
anjrit penis candy, gak sekalian lolipop bentuknya penisemoticon-Ngakak (S)