alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014604076/apa-iluminati-itu
Apa iluminati itu???
Gan ane mau tanya nih iluminati itu apa sih???
keknya ud ada kmrn2 gan
gugling aja
organisasi sesat gan, tapi tingkat tinggi gansilahkan di googling aja bagi yang baru tau kayaknya menarik dah buat ditelusuri kalau ane mah dah bosen gan baca tentang organisasi ini hehehe
Spoiler for "thread bagi yang pengen jago design":
Quote:Original Posted By HomerSimpson
keknya ud ada kmrn2 gan
gugling aja


iya gan bener serching aja di google banyak ko yg bahas2 hal tersebut
googling aja gan
banyak tuh, jangan malas mencari
mending ga usah tau dah, daripada parno sendiri emoticon-Cape d... (S)
coba tanya ke forum supra gan
di mbah google banyak kok gan cari aja emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
itu conspiracy sesat utk mngubah dunia baru ,
lanjut cari buku d perpustakaan emoticon-Cool











Apa iluminati itu???
trit nya


ni gan ane kasi alamat tritnya emoticon-Cool
organisasi rahasia yg isinya org2 jenius tp jahat gan.....punya obsesi mengendalikan dunia
intinya adalah mereka ingin memonopoli dunia dengan 1 penguasa
Hmmm... tatanan dunia baru...
ngeri dah...
Iluminati itu adalah proses pelapisan kertas dengan pelastik biasanya dilakukan buat ijasah atau ktp.
ane gak tau gan, ane kira si agan mau babar emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rezakimulki
Iluminati itu adalah proses pelapisan kertas dengan pelastik biasanya dilakukan buat ijasah atau ktp.


haha itu mah bukannya iluminati gann tapi laminating emoticon-Ngakak

bisa aja ni si agan ngelesinnya
gak ngerti ane gan, cari google aja ye , bawah ane tau mungkijn
Quote:Original Posted By rezakimulki
Iluminati itu adalah proses pelapisan kertas dengan pelastik biasanya dilakukan buat ijasah atau ktp.

emoticon-Ngakak (S) ngakak gan wkwkwk emoticon-Ngakak