alexa-tracking

8 Klub Juara Champions Eropa yang Terlupakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014604072/8-klub-juara-champions-eropa-yang-terlupakan
8 Klub Juara Champions Eropa yang Terlupakan
Sebelumnya, jangan lupa emoticon-Rate 5 Staryah...
Terus, kalo tritnya bermanfaat, ane nggak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok...
emoticon-Malu (S)


Bukti Bukan Repost:

Spoiler for No Repsol:


Misi Agan-Agan...
Setelah sekian lama nggak bikin thread, akhirnya ane mau bikin lagi sekarang...
emoticon-Big Grin

Maaf kalo salah kamar, emang sengaja sih dibikin di sini. Di Lounge kan rame, jadi biar banyak yg baca. emoticon-Malu (S) Lagian, kayaknya bukan pelanggaran kok posting soal olahraga di sini. Tipe trit ane ini kan sesuai penjelasan dari Lounge-nya seperti yg dikatakan Mimin:
Spoiler for Lounge:


Oke, langsung aja deh:
Quote:


LANJUTANNYA DI BAWAH...
Quote:


Tambahan dari Kaskuser... emoticon-Big Grin
Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:


Sekian thread ane...
Kalo berkenan, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong...
emoticon-Big Grin
Sekalian emoticon-Rate 5 Star juga yah...
emoticon-Malu (S)
Quote:

Iya, Gan...
Emang udah pada lama...
emoticon-Big Grin

Tapi mungkin suatu saat kita bisa liat lagi mereka ngangkat piala Liga Champions...
emoticon-2 Jempol
PAGE ONE GAN hehe emoticon-Big Grin
rapihin dikit gan Tridnya biar HT emoticon-Big Grin
gk nyangka not. forest pernah juara champion emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for jgn dibuka:
coba klo klub2 tersebut masih bisa bersaing di kejuaraan eropa,, mungkin masyarakat sepakbola masih mengingatnya sbg tim berat,,
yg harus diwaspadai oleh tim macam madrid, barca, atau milan ,, emoticon-Ngakak (S)
Suka tuh ane sama Nottingham Forest. Keren emang dia juara UEFA 2 kali tapi gabanyak yang tau emoticon-I Love Indonesia (S)
bola kan bundar gan
bola kan bundar gan
nice inpo gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Iya, Gan. Dulu kan yg ikut serta tuh juara-juara di semua Liga Eropa, makanya disebut Piala/Liga Champions. Sekarang posisi 4 di Liga juga malah bisa ikut juga...
emoticon-Big Grin

Apalagi sekarang banyak tim dg modal gede yg beli pemaen bintang. Makin ada monopoli dominasi deh...
emoticon-Big Grin

Quote:

Sebelah mananya yg harus dirapihin, Gan?
emoticon-Malu

Quote:

Iya, Gan. Sekarang mah tim-nya udah bener-bener dilupakan. Main di Championsip League pula...
emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Iya, bener Gan...
emoticon-2 Jempol

Quote:

Setuju...
emoticon-Matabelo

Quote:

Quote:

Makasih udah komen, Gan...
emoticon-Matabelo
gak ngerti begituan emoticon-Ngakak

Quote:
mungkin kar udah lama n comn menang karna keberuntungan2 jadi banyak yg lupa juga gan, tpi moga2 aja bisa menang lagi











ane tambahin gan FC Porto gan...klub ini pernah menjuarai kliga champin waktu ditangani Jose Mourinho...tapi sekarang meredup lagi di kancah eropa
iaa tuh gan,, nottingham forest pernah juara champions 2x berurutan lho gan...

sayang bgt yaaa nasib nya... mungkin klub ini doang kali yaa satu-satunya yg sekarang ga ada di liga utama nya,, macem man. united, liverpool, chelsea, atau bahkan aston villa yg msih di top flight division barclays premier league..
Quote:

Kalo cuma keberuntungan, Forest nggak bakal bisa juara dua kali berturut-turut, Gan...
emoticon-Big Grin

Quote:

Kalo menurut ane, Porto masih mending, Gan. Mereka kan terakhir juara tuh 2004. Masih keitung baru deh. Kalopun mau ditambah daftarnya, paling-paling PSV Eindhoven (ane nggak masukin, cz mereka masih cukup sering mondar-mandir di Champions)...
emoticon-Big Grin

Quote:

Iya, Gan. Parah banget nasib mereka. Padahal prestasinya keren...
emoticon-Sorry

nottiham forest skrg udh g eksis lagi soalnya...
kebnyk'an yg eksis chelsea dkk emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
wow
emoticon-2 Jempol
nice info bro.apalagi yg notingham forest itu sampe turun kasta.