alexa-tracking

Rahasia Dibalik Uang Dollar Amerika Akhirnya Terungkap - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014603138/rahasia-dibalik-uang-dollar-amerika-akhirnya-terungkap---part-2
Rahasia Dibalik Uang Dollar Amerika Akhirnya Terungkap
Rahasia Dibalik Uang Dollar Amerika Akhirnya Terungkap - Part 2


Quote:

mohon maaf jika emoticon-Repost



Ternyata Rahasia Uang Dollar Terungkap gan .. !!



langsung aja dahh .. !!


Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan
sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini .. !!

Spoiler for buka:


Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat
rahasia penghancuran WTC New York.

Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita .. !! ( kalo gk punya minjem punya tetangga emoticon-Hammer )

Spoiler for buka:


belum puass ?? lagii .. !!
Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari tetangga saya .

Spoiler for buka:


Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar sama tetangga saya yang tadi .

Spoiler for buka:


Apa agan tau siapa yang membuat pesan terselubung ini ???
Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)
Lihat ini .. !!

Spoiler for buka:


Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu
Spoiler for buka:


Terus lihat yang in i!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung .. !!

Spoiler for buka:


Rahasia Dibalik Uang Dollar Amerika Akhirnya Terungkap - Part 2
lambang apakah ini ??
Yaa , , ane yakin pasti agan semua udah pada tau lambang di atas, tentunya lambang itu adalah lambang BENDERA ISRAEL alias ZIONIS YAHUDI

SUMBER





Quote:

Quote:


Spoiler for buka:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8695939 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Ternyata ada rahasianya.. :B

Wah ane baru tahu sih...soalnya ga pernah punya uang dolar.. emoticon-Big Grin
PERTAMAX !!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
wew baru tau ane gan
nice thread nih

ijin nitip lapak yh gan.
klo ga brkenan PM yh gan. tar ane edit emoticon-Smilie

rahasianya ada juga ya gan..
ane cuma tau yg 1 dolar..
Quote:


PERTAMAX dari mana gan ??

semoga "PERTAMAX" di thread laen ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
gtu toh ane juga baru tau gan
mantap gan infonya,,
thx gan...
nice share gan,,,,
emoticon-2 Jempol
udh pernah baca sih..
tp ini emg perlu sering di share..
yg bahaya lg katanya bkn cm ini, tp logo2 produk dan partai jg banyak yg punya unsur illuminati jg..
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
nice inpo gan...

apa ndak kebetula aja ntu gan...


MAU BELAJAR FOREX PLUS GRATIS MODAL HINGGA 25 $
owh.... baru tau gw... kok kenapa yg dikambing hitamkan malah osamah?
Wahhh itu yg satu dolla gambar illuminait... emoticon-Mad (S)
ijin baca gan, lagi gk ada kerjaan siang ini emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan..

Quote:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up :sup emoticon-Sundul Up

di sundul dulu yah gan emoticon-Big Grin
ternyata da lama d rencanain ya gan..
bisa ad pesan terselubungnya gituemoticon-Matabelo
GOKIIILL!!!!!
Ini baru yg namannya berita emoticon-thumbsup
×