Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014603025/kumpulan-joke-ane-gan-klu-gg-ngkak-ane-rela-d-telan-buaya
Ngakak Kumpulan joke ane gan klu gg ngkak ane rela d telan buaya
[QUOTE=]Selamat datang di Thread nubi gan,sorry klu maklum namanya juga nubi gan[/QUOTE]

Spoiler for jgn d buka gan:



Quote:Original Posted By Begok
Diruang tengah sedang bercakap-cakap lah putri dan adiknya yang tergolong pintar itu
Adik : "Ka, main tebak-tebakan yuk?"
Putri: "Siapa takut"
Adik : "Ka, kalo gua yang banyak kelinci khan
namanya gua kelinci, kalo yang gua yang banyak semutnya namanya apa?"
Putri: "Gua semut"
Adik : "Kalo yang banyak monyetnya apa?"
Putri: "Gua monyet"
Adik : "Ih kaka plin plan kaka ini semut atau monyet sich ?"
Putri: "!@#$%^&


Quote:Original Posted By korek api
Si kecil Adi (5 tahun) disuruh mamanya membeli korek api ke warung tetangga. Untuk memastikan korek apinya bagus, mamanya berpesan,
"Adi, kamu nanti coba korek apinya satu ya, bisa nyala apa nggak ?!"
Adi mengangguk.
Tak berapa lama Adi pun sampai ke rumah dengan korek api ditangan.
"Bagaimana Adi sudah kamu coba satu tadi ? tanya mamanya.
"Ya mah," kata Adi mantap. "Tapi karena Adi ragu apa yang lain bisa nyala jadinya Adi coba semua, eh ternyata memang nyala semua mah!"
Mama Adi: "???!!!"


Quote:Original Posted By adu pantun
Ada sepasang suami istri lagi asyik berdebat
Istri : "Burung pipit makan kedondong, bagi duit dong..."
lalu sang suami menjawab
Suami : "Burung pipit makan kedondong juga, jepit tit** gue dulu dong..."
Istri : "Wuzzzz" (mukanya cemberut)


Quote:Original Posted By pengantin baru
Sepasang pengantin baru terpaksa berpisah sementara waktu karena sang suami mendapat tugas ke luar kota.
Sabtu malam, terdorong rasa rindu yang amat sangat, sang istri menelpon suaminya. Mereka pun segera larut dalam percakapan yang mesra dan intim,
"Mas, saking rindunya, aku sekarang memakai kemeja warna putih yang biasa kamu pakai untuk bekerja. Rasanya seperti berada dalam dekapanmu".
Sang suami pun segera menyahut, "Kalau begitu sama dong, aku sekarag sedang memakai bra dan celana dalam warna hitammu yang sexy itu"


Quote:Original Posted By kasihan si kecil
Sutiton adalah pegawai perusahaan swasta di Jakarta, tapi keluarganya tinggal di Bandung. Untuk itu, dia terpaksa bolak-balik Jakarta -Bandung tiap minggu (Jumat sore ke bandung dan senin subuh ke Jakarta.
Biasanya dia pakai kereta api Parahyangan keberangkatan terakhir (malam). Singkat kata, hari Jumat itu Sutiton udah ada di kereta sambil nunggu keberangkatan, dia ngisep rokok. Biar anget, katanya dalam hati.


PERTAMAXX DIAMANKAN GANN malu


ada aja ente gan, ngakak gan Kumpulan joke ane gan klu gg ngkak ane rela d telan buaya





Quote:Original Posted By Syahriandriy
ada aja ente gan, ngakak gan Kumpulan joke ane gan klu gg ngkak ane rela d telan buaya







selamat gann ente PERTAMAX
Quote:Original Posted By rek1
selamat gann ente PERTAMAX



iya gann, keep post yaa

kocak gan. . . .
wih sorry gan dopost
wedeh lucu2 gan jokenya bikin ane
tapi kayaknya yg lebih lucu kalo ada pict yang ente di telen buaya dah gan ?







jangan lupa pict di makan buayannya ya gan Kumpulan joke ane gan klu gg ngkak ane rela d telan buaya
widih keren abis masukin aja kekoran indonesia...
lumayan dari pd lu manyun..

koplak smua gan...
Keep Post Gan...
Lucu juga kalau TSnya ditelan buaya,
[QUOTE=rek1;697550875]
Spoiler for jgn d buka gan:

Hahahaha. Wkwmwkkwkwkwkkwkwmwm lucu om
Wkwkwkwk... Lucu bgt gan...
awas di telan beneran gan
Sip dah gan.. dpt bintang..

Ane RT di twitter buat hiburan tmn2 ne.. kocak gan