alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014602728/serem-gan-ini-makhluk-apa
Serem gan! Ini makhluk apa?
Ini makhluk apa ya gan, kok serem banget

(bagi yang takut, jangan buka spoiler)

Spoiler for Sereeeemm:


emoticon-Bingung
bukannya itu Kalong ya, sebangsa kelelawar.. emoticon-Paw
ane juga ga tauu gan coba search di mbahh google...
kelalawa itu gan cuma yang versi gedenya x
Quote:[CENTER]Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll[/CENTER]
beruukkkkk emoticon-Najis
emoticon-Matabelo kalong penghisap darah ato vampire gan

Ngakak 

yang dibawah ane nih MAHO
Mungkin dia tau
gk jelas gambarnya.
dr samping mh kyk kelelawar.
kayak kelelawar gan.. apa emang itu kelelawar y.. emoticon-Big Grin
mungkin codot gan... emoticon-Ngakak
kelelawar tuh gan....katanya enak tuh dimasak rica2










[RIGHT]Serem gan! Ini makhluk apa?[/RIGHT]
kelelawar kali itu mah emoticon-Bingung (S)
kalong/kelelawar gan emoticon-Bingung
itu makhluk nemu dimana gan?
kialong gan, biangnya kelelawar.
makhluk apaan tuch??

Spoiler for yang hot:
kelelawar
menurut ane itu kalong gan, lebih besar dari kelelawar.
seperti kalelawar gan,
Quote:Original Posted By eewd
bukannya itu Kalong ya, sebangsa kelelawar.. emoticon-Paw


iya gan bener itu kaya kalong