alexa-tracking

Louisa Kusnandar, pembawa berita yang cantik nan pintar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014602380/louisa-kusnandar-pembawa-berita-yang-cantik-nan-pintar
Thumbs up 
Louisa Kusnandar, pembawa berita yang cantik nan pintar
Siang gan/sist, sebelumnya mohon maaf kalau repost ya.. emoticon-Repost (S) mungkin beberapa dari kalian kalau mendengar kata2 pembawa berita yang cantik, pasti langsung ingetnya sama si mbak Grace Natalie, Tina Talisa, atau enggak mantan pembawa berita si Chantal Della Concetta. Ya kan? iya aja udah biar cepet. emoticon-Peace Nah ternyata bukan mereka2 aja loh yang cantik dan pintar2, coba deh kalian sempatin diri liat berita di SCTV deh, ane enggak tahu yang jam berapa (bukan promosi loh gan emoticon-Hammer (S) ), nah kalau kalian beruntung, kalian akan melihat wanita yang namanya Louisa Kusnandar. Siapa sih dia? biar gak penasaran, berikut biodata beliau dan beberapa foto2nya.. cekidot.....

Quote:


Quote:


Yak, yang kira2 setelah melihat foto2 diatas langsung tertarik untuk mengetahuinya lebih lanjut bisa liked fanspagenya atau follow twitternya..

FACEBOOK


TWITTER


Spoiler for Dibuka boleh....:
oh stasiun TV itu yah/ ane blm nonton kiprahnya gan,
oke dagh akan ane coba liat deh

ya smg anggunnya itu dipergunakan untuk kebaikan dan menambah martabat ortunya hehehe

smg adek Louisa selalu berjalan kepada kebenaran dan kebaikan

baidewei PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Blue Guy Peace
cakep juga gan emoticon-Stick Out Tongue

wah kayaknya agan TS ngefans berat nih sama Doi,

Gpp gan cinta gak kesampaian indah loh, gak menyakitkan
ane blm pernah nonton secara langsung orangnya gan..
cakep gan........ ane setuju deh sama TS....

tapi sayang ane jarang nongkrongin stasiun S*TV gan ...soalnya tuh acaranya sinet gaje terus .......
oww.. namanya lowisa toh gan
ini jurnalish favorit ane nih gan.,

cantik juga imut bgt ,. emoticon-Kiss


emoticon-Shakehand2 tambahin foto nya lagi gan emoticon-Malu
ini salah satu presenter paporit ane gan,
dulu pertama muncul di liputan 6 tengah malam
manis tuh cewe
Ane pernah ketemu orangnya langsung gan...

Cuuaaaanntttiiiiikkk buangeeeeettt..... emoticon-Matabelo
Quote:


bagus..inget gan, liat beritanya, jangan ftvnya emoticon-Hammer (S) PERTAMAX yah? selamat dah.. emoticon-Kiss (S)

Quote:


oh tentu lah gan...... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


widihhhh agan kayaknya tau bgt masalah cinta yg gak kesampaian emoticon-Ngakak (S) tapi kata2 agan ada benernya sih.. emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalau begitu langsung cari gan!!!!! emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:


wkwkwkwkwk iya gan betul itu.... ane nonton S*TV cuman nonton bagian beritanya doang.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lumayan cakep lah gan
tapi takutnya klo gk pake make up malah jelek bgt emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for jgn dibuka:
ijin nyimak dlu gan.. mayan sih

Quote:
emoticon-Matabelo emaang cantiiik gan..
sama dengan ane gan.. kalo ane sih ngefans sama reporter trans7 gan... yang pake jilbab trus mukanya putih kearab-araban gitu gan.. kalo gk salah namanya nadila fitria..
kalo ada yg tau biodata dll. PM ane ya gan.. hatur nuhun
ko ane liatnya biasa aja ya... suer dah gak boong
Quote:
bening gan emoticon-Add Friend (S)
Salam buat Louisa ya gan emoticon-Kiss
Quote:


Louisa gan.. emoticon-Malu (S) wah sama dong, dia juga favorit ane emoticon-Shakehand2 mau lebih banyak? tinggal PM ane saja... emoticon-thumbsup

Quote:


kalo sekarang jam berapa gan????!!!!! emoticon-Matabelo

Quote:


jangan ngiler gan.... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


wuihhhhhh dimana gan??????? agan lagi ngapain?? emoticon-Matabelo

Quote:


tenang gan...udah terbukti enggak kok.. emoticon-Malu (S) itu ada foto yg tanpa makeup kok...

Quote:


silahkan disimak...... tapi jangan beriklan dong.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
cakep ni cew..
hmm..
×