alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014602380/louisa-kusnandar-pembawa-berita-yang-cantik-nan-pintar
Thumbs up 
Louisa Kusnandar, pembawa berita yang cantik nan pintar
Siang gan/sist, sebelumnya mohon maaf kalau repost ya.. emoticon-Repost (S) mungkin beberapa dari kalian kalau mendengar kata2 pembawa berita yang cantik, pasti langsung ingetnya sama si mbak Grace Natalie, Tina Talisa, atau enggak mantan pembawa berita si Chantal Della Concetta. Ya kan? iya aja udah biar cepet. emoticon-Peace Nah ternyata bukan mereka2 aja loh yang cantik dan pintar2, coba deh kalian sempatin diri liat berita di SCTV deh, ane enggak tahu yang jam berapa (bukan promosi loh gan emoticon-Hammer (S) ), nah kalau kalian beruntung, kalian akan melihat wanita yang namanya Louisa Kusnandar. Siapa sih dia? biar gak penasaran, berikut biodata beliau dan beberapa foto2nya.. cekidot.....

Quote:Biodata

Nama : Louisa Kusnandar
Tgl Lahir : 12 September 1987
Kota Asal: Jakarta, Indonesia
Agama : Kristen

Pendidikan

SD : St. Laurensia Tangerang.
SMP : St. Laurensia Tangerang.
SMA : St. Hilda's Anglican School for Girls, Perth, Australia.
Kuliah : Bachelor of Arts jurusan Journalism and Communication, Monash University, Australia. (Student Exchange) Simon Fraser University, Kanada.

Karir

Lembaga/Perusahaan: Liputan 6 SCTV
Jabatan: Reporter and Presenter
Masa Kerja: Agustus 2009 - Sekarang

Lembaga/Perusahaan: InfoXchange Australia
Jabatan: Online Journalist Intern
Masa Kerja: Pada September 2007

Lembaga/Perusahaan: CNN International
Jabatan: Journalist Intern
Masa Kerja: Juni 2009 - Juli 2009

Lembaga/Perusahaan: Astro Awani News Channel
Jabatan: Reporter and Production Assistant
Masa Kerja: Maret 2008 - April 2009

Lembaga/Perusahaan: Australian Journalist Association [AJA]
Jabatan: Journalist Intern and Member
Masa Kerja: November 2007 - Juli 2008
Deskripsi: Involved in the East Timor Cadetship Program

Lembaga/Perusahaan: Melbourne Times Weekly
Jabatan: Writer Intern
Masa Kerja: Pada Juni 2007

Lembaga/Perusahaan: Radio Kota Melbourne
Jabatan: VJ Volunteer
Masa Kerja: Maret 2006 - Desember 2006

Lembaga/Perusahaan: Monash TV and Radio
Jabatan: Producer and Reporter
Masa Kerja: Maret 2006 - November 2006


Quote:Foto - foto

Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Spoiler for Louisa Kusnandar:


Yak, yang kira2 setelah melihat foto2 diatas langsung tertarik untuk mengetahuinya lebih lanjut bisa liked fanspagenya atau follow twitternya..

FACEBOOK


TWITTER


Spoiler for Dibuka boleh....:
oh stasiun TV itu yah/ ane blm nonton kiprahnya gan,
oke dagh akan ane coba liat deh

ya smg anggunnya itu dipergunakan untuk kebaikan dan menambah martabat ortunya hehehe

smg adek Louisa selalu berjalan kepada kebenaran dan kebaikan

baidewei PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Blue Guy Peace
cakep juga gan emoticon-Stick Out Tongue

wah kayaknya agan TS ngefans berat nih sama Doi,

Gpp gan cinta gak kesampaian indah loh, gak menyakitkan
ane blm pernah nonton secara langsung orangnya gan..
cakep gan........ ane setuju deh sama TS....

tapi sayang ane jarang nongkrongin stasiun S*TV gan ...soalnya tuh acaranya sinet gaje terus .......
oww.. namanya lowisa toh gan
ini jurnalish favorit ane nih gan.,

cantik juga imut bgt ,. emoticon-Kiss


emoticon-Shakehand2 tambahin foto nya lagi gan emoticon-Malu
ini salah satu presenter paporit ane gan,
dulu pertama muncul di liputan 6 tengah malam
manis tuh cewe
Ane pernah ketemu orangnya langsung gan...

Cuuaaaanntttiiiiikkk buangeeeeettt..... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By baguspuput
oh stasiun TV itu yah/ ane blm nonton kiprahnya gan,
oke dagh akan ane coba liat deh

ya smg anggunnya itu dipergunakan untuk kebaikan dan menambah martabat ortunya hehehe

smg adek Louisa selalu berjalan kepada kebenaran dan kebaikan

baidewei PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Blue Guy Peace


bagus..inget gan, liat beritanya, jangan ftvnya emoticon-Hammer (S) PERTAMAX yah? selamat dah.. emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By xlynd
cakep juga gan emoticon-Stick Out Tongue



oh tentu lah gan...... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dra60nlife
wah kayaknya agan TS ngefans berat nih sama Doi,

Gpp gan cinta gak kesampaian indah loh, gak menyakitkan


widihhhh agan kayaknya tau bgt masalah cinta yg gak kesampaian emoticon-Ngakak (S) tapi kata2 agan ada benernya sih.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ping.ip
ane blm pernah nonton secara langsung orangnya gan..


Kalau begitu langsung cari gan!!!!! emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By zigen
cakep gan........ ane setuju deh sama TS....

tapi sayang ane jarang nongkrongin stasiun S*TV gan ...soalnya tuh acaranya sinet gaje terus .......


wkwkwkwkwk iya gan betul itu.... ane nonton S*TV cuman nonton bagian beritanya doang.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lumayan cakep lah gan
tapi takutnya klo gk pake make up malah jelek bgt emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for jgn dibuka:
ijin nyimak dlu gan.. mayan sih

Quote:Mampir ke thread ane gan emoticon-Smilie
Louisa Kusnandar, pembawa berita yang cantik nan pintar Louisa Kusnandar, pembawa berita yang cantik nan pintar
Louisa Kusnandar, pembawa berita yang cantik nan pintar


Obat Jerawat 100% ampuh Pearl Acne Pill wajah mulus jerawat hilang dalam 4-5 hari aman

Obat Peninggi Badan Good Grow [ + 6-15cm ] harga promo!!

Obat Pemutih Kulit SILKY BEAUTY hanya dalam 7 hari kulit anda akan bersinar 100% ASLI dan terbukti

JERSEY EURO 2012 KW Thai Grade AAA - Ori READY STOCK Lengkap Murah

[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=697467958#post697467958"]Suplement Fitness Carnivor, ON, Ultimate Nutrition , Dymatize , Amino lengkap harga bersahabat[/URL]
emoticon-Matabelo emaang cantiiik gan..
sama dengan ane gan.. kalo ane sih ngefans sama reporter trans7 gan... yang pake jilbab trus mukanya putih kearab-araban gitu gan.. kalo gk salah namanya nadila fitria..
kalo ada yg tau biodata dll. PM ane ya gan.. hatur nuhun
ko ane liatnya biasa aja ya... suer dah gak boong
Quote:[CENTER]Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll[/CENTER]
bening gan emoticon-Add Friend (S)
Salam buat Louisa ya gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rambega
oww.. namanya lowisa toh gan
ini jurnalish favorit ane nih gan.,

cantik juga imut bgt ,. emoticon-Kiss


emoticon-Shakehand2 tambahin foto nya lagi gan emoticon-Malu


Louisa gan.. emoticon-Malu (S) wah sama dong, dia juga favorit ane emoticon-Shakehand2 mau lebih banyak? tinggal PM ane saja... emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By hizu.kiya
ini salah satu presenter paporit ane gan,
dulu pertama muncul di liputan 6 tengah malam


kalo sekarang jam berapa gan????!!!!! emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By xminiseller
manis tuh cewe


jangan ngiler gan.... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Eezar
Ane pernah ketemu orangnya langsung gan...

Cuuaaaanntttiiiiikkk buangeeeeettt..... emoticon-Matabelo


wuihhhhhh dimana gan??????? agan lagi ngapain?? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By sadddd
lumayan cakep lah gan
tapi takutnya klo gk pake make up malah jelek bgt emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for jgn dibuka:


tenang gan...udah terbukti enggak kok.. emoticon-Malu (S) itu ada foto yg tanpa makeup kok...

Quote:Original Posted By superkaskus3
ijin nyimak dlu gan.. mayan sih


silahkan disimak...... tapi jangan beriklan dong.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
cakep ni cew..
hmm..