alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014601759/ternyata-begini-cara-kerja-di-mak-erot-dan-on-clinic
Ngakak 
Ternyata Begini Cara Kerja di Mak Erot dan On Clinic
Tujuan laki-laki mendatangi Mak Erot dan On Clinic biasanya sama, yakni menyembuhkan disfungsi ereksi atau ejakulasi dini. Bedanya mungkin karena On Clinic tidak bisa memperpanjang kemaluan. Dari cara kerjanya, ada jugakah perbedaannya?

Secara prinsip, perbedaan utamanya adalah Mak Erot menggunakan herbal dan kekuatan doa untuk menyembuhkan pasiennya. On Clinic lebih didasarkan pada ilmu kedokteran moderen, sehingga banyak menggunakan pendekatan psikologis dan juga obat-obatan kimiawi.

Sementara dari prosedur penanganana pasien, perbedaan antara keduanya antara lain sebagai berikut seperti dituturkan oleh H Syaefulloh, cucu mak Erot dan juga dr Johnny F Gosyanto, MSc dari on Clinic Sarinah kepada detikHealth di ruang kerja masing-masing, seperti ditulis Rabu (23/5/2012).

Versi Mak Erot:

1. Mengisi formulir
Data yang harus diisikan dalam formulir mencakup nama lengkap, tempat dan tanggal lahir, agama dan nama orang tua.

2. Memilih ukuran
Sesuai yang diajarkan Mak Erot, Syaefulloh memiliki sejumlah replika penis dari kayu dengan berbagai ukuran. Untuk panjang, tersedia ukuran 15 hingga 20 cm sedangkan untuk diameternya berkisar antara 3,5 hingga 6 cm.

3. Periksa
Pasien masuk ke ruang periksa, kemaluan harus dibuka. Syaefulloh akan melakukan pemeriksaan untuk mendeteksi adanya penyakit penyerta, salah satunya yang paling sering adalah diabetes.

4. Terapi
Ditegaskan oleh Syaefulloh, dalam melakukan terapi dirinya sama sekali tidak mengurut dan memijat kemaluan karena hal itu bisa membahayakan saraf. Ia hanya mengoleskan ramuan tertentu, lalu meratakannya dengan lembut di seluruh permukaan alat vital.

5. Pemberian ramuan
Bukan hanya diterapi di tempat, pasien juga akan diberi ramuan yang harus dibawa pulang dan dipakai selama jangka waktu tertentu. Ramuan yang diberikan ada bermacam-macam, ada yang berupa cairan untuk diminum, ada yang ditelan dan juga ada yang dioleskan.

6. Pantangan
Ada beberapa pantangan yang harus dipenuhi agar pengobatan ini berhasil, salah satunya dalam 3 hari tidak boleh mengeluarkan sperma dengan sengaja baik dengan berhubungan seks maupun masturbasi. Pantangan lain yang berlaku seumur hidup adalah tidak boleh mengonsumsi beberapa bahan makanan dalam kondisi mentah atau tanpa dimasak, yakni daun serai, terung panjang ungu, serta pisang emas.

Versi On Clinic:

Karena berbasis ilmu kedokteran moderen, metode pengobatan yang diterapkan di On Clinic relatif lebih sederhana. Berikut ini langkah-langkah yang harus diikuti saat menjalani terapi di On Clinic.

1. Konseling
Pasien yang baru datang akan mendapatkan layanan konseling, untuk mengidentifikasi adanya berbagai masalah kejiwaan. Konseling juga bisa menggali permasalahan relasi atau pola komunikasi antara suami istri, yang sering mengganggu keharmonisan seksual dalam keluarga.

2. Pemeriksaan organ
Apabila dalam konseling tidak ditemukan adanya masalah kejiwaan serta relasi, maka dokter akan mencari kemungkinan adanya gangguan organik misalnya penyempitan pembuluh darah yang membuat penis susah ereksi atau terlalu cepat mengalami ejakulasi.

3. Pengobatan
Meski ada sebagian kecil yang bisa sembuh hanya dengan konseling psikologis, sebagian besar pasien yang datang ke On Clinic pulang dengan membawa obat. Sasaran terapi biasanya adalah memperlancar aliran darah, sehingga ereksi lebih optimal dan bisa lebih mengontrol ejakulasi.


HEHE AYO SAPA MINAT emoticon-Big Grin


Sumber: detik..com

terimakasih TS ucapin buat agan-agan yang udah nyendolin emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
maupun yang memberi emoticon-Rate 5 Star

karena banyak yang tanya2 dan ane nggak bisa ngejelasin ini ane bantu tampilin tambahan info dari kaskuser


Spoiler for tambahan:


Quote:Original Posted By K4nda


YANG INI LINK SOAL KASUS PENIPUAN YG MELIBATKAN MEREKA JUGA GAN, TERNYATA PERNAH DISIDIK OLEH PIHAK POLSEK MENTENG....

http://bmnetmobile.com/forum/showthr...d.php?p=806627
Quote:Pantangan lain yang berlaku seumur hidup adalah tidak boleh mengonsumsi beberapa bahan makanan dalam kondisi mentah atau tanpa dimasak, yakni daun serai, terung panjang ungu, serta pisang emas.

emoticon-Belo pantangnyannya emoticon-Embarrassment
Minta formulirnya donk Gan,,,emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo
mau cara erot hayo, mau cara modern hayooo aja ane mah
Spoiler for cara mana aja hayo aja:

kasih pict nya gan biar lebih menarik emoticon-Peace
Quote:Original Posted By dika46
emoticon-Belo pantangnyannya emoticon-Embarrassment

pantangannya yang panjang-panjang ya gan

Quote:Original Posted By giestro
Minta formulirnya donk Gan,,,emoticon-Hammer (S)

ye emangnya guwe agen nya mak erot emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By n3ssdorma
mau cara erot hayo, mau cara modern hayooo aja ane mah
Spoiler for cara mana aja hayo aja:


hayo dipilih-dipilih
iye nih..no pic hoax ah _______emoticon-Ngacir
comment kaskuser terbaik adalah


Quote:Original Posted By kucluk
wah punya suami gw masih ngaceng gan...kagak perlu make ginian lagi emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak gitu toh ternyata
adu ribet jg ternyata emoticon-Ngakak



posted by kampodu™
oo ternyata begitu caranya ya
kalo ada daftar menu dan tarifnya sekalian akan sangat membantu kaum bapak nih
Ane ga perlu ke mak erot gan
punya ane ud wow emoticon-Ngakak
wahhh pantangannya aneh2 yah
untung z yg py ana dh dari sononya gede jdi g perlu ke mak erot atau yg lainnya
itu klo pantangan dilanggar kyknya efek sampingnya bahaya banget

Ngakak 

Alhamdulillah punya Ane udah gede Gan..
pacar ane aja keheranan..!
TSnya udh berobat ke dua tempat itu ya? emoticon-Malu
emoticon-Ngakak nice info sebelum nya gan emoticon-Smilie
bantu emoticon-Rate 5 Star
bisa daftar onlen ga gans? emoticon-Ngakak (S)
×