alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014601495/windows-7-consumer-preview-real
Ngakak 
Windows 7 Consumer Preview (Real?)
Just For Unleaked Build and Edition of Windows 7... emoticon-Ngacir
LOL Consumer Preview Di Windows 7 Baik yak emoticon-Ngakak

Nih Gambar Dari SS emoticon-Big Grin (Screenshot) (Only Imageshack.us) (not Photobucket, Photoserver.ws, Upload Kaskus etc)
Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Spoiler for Gambar 4:

Spoiler for Gambar 5:

Spoiler for Gambar 6:

Spoiler for Gambar 7:

Spoiler for Gambar 8:

Spoiler for Gambar 9:

Spoiler for Gambar 10:

Spoiler for Gambar 11:

Spoiler for Gambar 12:

Spoiler for Gambar 13:

Spoiler for Gambar 14:

Spoiler for Gambar 15:


ane pake spek Laptop Acer Aspire 4315 gan
Processor Intel Celeron M 540 1.86 GHz (1 Core)
RAM 2 GB
VGA Intel GMA X3100 358MB (965 Express Chipset Family)
HDD 75 GB
LCD Screen "14 (1280x800)
*Old Year 2007/08 of Acer 4315 Series emoticon-Peace

Silahkan Komentar dan Rate 5, Cendol Dong emoticon-Cendol (S) emoticon-Rate 5 Star
No Pertamax In The Lounge #21 emoticon-army:

Asdasdasd

Asdasadas
Mantra gagal.......
ijin nyimak dlu gan.. mayan keren sih emoticon-Big Grin

Quote:Mampir ke thread ane gan emoticon-Smilie
Windows 7 Consumer Preview (Real?) Windows 7 Consumer Preview (Real?)
Windows 7 Consumer Preview (Real?)


Obat Jerawat 100% ampuh Pearl Acne Pill wajah mulus jerawat hilang dalam 4-5 hari aman

Obat Peninggi Badan Good Grow [ + 6-15cm ] harga promo!!

Obat Pemutih Kulit SILKY BEAUTY hanya dalam 7 hari kulit anda akan bersinar 100% ASLI dan terbukti

JERSEY EURO 2012 KW Thai Grade AAA - Ori READY STOCK Lengkap Murah

[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=697467958#post697467958"]Suplement Fitness Carnivor, ON, Ultimate Nutrition , Dymatize , Amino lengkap harga bersahabat[/URL]
makin bnyk aja versi win 7 yg EX
wee.... baruu tau ane ada yg consumer.... emoticon-Bingung (S)
Kagak jauh beda ya gan ama windows yang udah rilis sekarang, walaupun tuh windows 7 masih consumer priview. Hahahahahah emoticon-Big Grin
customize ya tuh gan...
HDD nya gk salah tuh gan??
HDD nya kecil bgt gan, cuma 75 gb emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for jgn dibuka:
rekomen bagus nih buat downgrade xpemoticon-thumbsup

link downloadnya ada ga ya?? emoticon-Malu emoticon-Sorry
baru tau ane kalo ada windows 7 consumer preview emoticon-Big Grin

soalnya dlu pas win7 keluar ga begitu respon .. emoticon-Hammer2 masih doyan xp lebih enak buat ngegame emoticon-Big Grin
kaga jauh beda gan sama windows 7
Ane ma msih pke winxp emoticon-Malu
ane baru tau windows 7 consumer preview kayak gitu, tapi
.
.
.
.
.
.
.
.

itu memang gak ada tombol startnya ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rafifz
ane baru tau windows 7 consumer preview kayak gitu, tapi
.
.
.
.
.
.
.
.

itu memang gak ada tombol startnya ya gan emoticon-Bingung (S)

BTW, ane pake start killer di windows 7 pada start orb button didisabled emoticon-Hammer
CMIIW
Quote:Original Posted By raikiri123KuBuL
No Pertamax In The Lounge #21 Windows 7 Consumer Preview (Real?):





hmmmmmmmm... kayaknya ada benernya jg gan
Quote:Original Posted By hoax
hmmmmmmmm... kayaknya ada benernya jg gan

Just BUMP Thread ? emoticon-army:

ID hoax jadi anak band oleh momod kaskus emoticon-Ngakak (S)
Reset Post ke 0 <= emoticon-Ngakak (S)
kyknya lepi kita satu angkatan deh gan ,,

lepi ane ,, acer 5315 , beli taon 2008

spek : core2 duo (upgrade taon 2010), ram 3 gb , hdd 250 gb ,,


ane taunya sih win 8 preview gan ., emoticon-Bingung
maksudnya apaan seh gan, kurang jelas
×