alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014601453/masa-putih-abu-abu
Kesel 
Masa putih abu abu :(
asallamualaikum

makasih udah mampir di thread ane

pertama tolong di
Spoiler for rate:


gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for tentang putih abu:


Spoiler for putih abu:



Spoiler for sedih:


Spoiler for ANE SAMA TEMEN2:

vidio tahunan buatan ane emoticon-Embarrassment
[youtube]4dITx2dHGWg&feature;[/youtube]
update : ane lulus alhamdulilah ya allah, terimakasih yah doa dari para kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By M4611NA
emang bener..
masa putih abu" adalah masa dimana kita mempunyai perasaan polos untuk yang terakhir
loh kok gitu??emoticon-Bingung
iya karena disaat masih SMA kita akan mengenal persahabatan dan penghianatan dan itu gak akan terlupa sampe kapanpun

tawa dan candaemoticon-Ngakak,menangisemoticon-Mewek,rasa senangemoticon-Ngakak,perasaan marahemoticon-Marah kadang menjadi satu
kita juga kadang merasa paling hebat dan kerenemoticon-Cool padahal menurut masyarakat kita masih bocah gan..emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy

sungguh rasa yang tak akan pernah kita dapatkan setelah itu..
kenangan yang akan selalu diingatemoticon-Peluk dan puncaknya ketika kita lulus gan karena disaat itu kita berpisah dengan semuanyaemoticon-Sorry

teman..sahabat..Guru..yang mungkin tidak akan pernah terlupaemoticon-Angel

masa yang tidak akan pernah terlupa dan tergantiemoticon-thumbsup

page 1 yah gan
semoga lulus dah. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By dhodholipretism
semoga lulus dah. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


amiinnn makasih gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane doaiin aja deeh.... emoticon-Big Grin

gagal pertamax.. emoticon-Mewek
ane doain deh biar llulus emoticon-Embarrassment
doain ane juga ya temen2 kaskus Biar lulus dari smp emoticon-Stick Out Tongue



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By diki.1
ane doaiin aja deeh.... emoticon-Big Grin

gagal pertamax.. emoticon-Mewek



amiinn gan makasih emoticon-Smilie

jangan mewek dong gan emoticon-Mewek
jaman ane kapan ya?
udah 8 tahun silam gak pake seragam putih abu-abu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .Mancini
ane doain deh biar llulus emoticon-Embarrassment
doain ane juga ya temen2 kaskus Biar lulus dari smp emoticon-Stick Out Tongue



Posted with kaskusBetaQR


oke de emoticon-Smilie
waduh dah 13 tahun yang lalu masa2 itu emoticon-Big Grin semoga lulus yak emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
semoga lulus dgn hasil terbaik ya sis emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Alizar02
jaman ane kapan ya?
udah 8 tahun silam gak pake seragam putih abu-abu emoticon-Ngakak


wah angkatan 2004 tuh kalo gak salah emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By laiposse
waduh dah 13 tahun yang lalu masa2 itu emoticon-Big Grin semoga lulus yak emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


aminn makasih yak gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ngakak 

Masa SMA emang paling menyenangkan..tapi Masa-masa Kuliah..Jauh lebih enak sis..emoticon-Blue Guy Smile (S)!
Quote:Original Posted By spacewar
semoga lulus dgn hasil terbaik ya sis emoticon-Smilie


amiiin makasih yak agan emoticon-Smilie
klo ingat masa2 putih abu-abu ga ada hbis nya, bwaannya fun terus..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By colekaja
klo ingat masa2 putih abu-abu ga ada hbis nya, bwaannya fun terus..emoticon-I Love Indonesia (S)


pasti gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
SMA emang masa masa indah gan lagi labil2nya tuh emoticon-Ngakak
Quote:[CENTER]Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll[/CENTER]
inget jaman SMA dulu 5 taon yang lalu emoticon-Matabelo
enakan masih seragam putih abu2 gan di banding seragam bebas (baca:kuliah)... pas udah pake seragam bebas ntar ente bakal jadi lebih emoticon-Bingung emoticon-Bingung sama pelajarannya...
semoga lulus gan....
buat sebagian orang, masa itu masa yg paling indah tuk di kenang gan