alexa-tracking

Masa putih abu abu :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014601453/masa-putih-abu-abu
Kesel 
Masa putih abu abu :(
asallamualaikum

makasih udah mampir di thread ane

pertama tolong di
Spoiler for rate:


gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for tentang putih abu:


Spoiler for putih abu:



Spoiler for sedih:


Spoiler for ANE SAMA TEMEN2:

vidio tahunan buatan ane emoticon-Embarrassment
[youtube]4dITx2dHGWg&feature;[/youtube]
update : ane lulus alhamdulilah ya allah, terimakasih yah doa dari para kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:
semoga lulus dah. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


amiinnn makasih gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane doaiin aja deeh.... emoticon-Big Grin

gagal pertamax.. emoticon-Mewek
ane doain deh biar llulus emoticon-Embarrassment
doain ane juga ya temen2 kaskus Biar lulus dari smp emoticon-Stick Out Tongue



Posted with kaskusBetaQR
Quote:



amiinn gan makasih emoticon-Smilie

jangan mewek dong gan emoticon-Mewek
jaman ane kapan ya?
udah 8 tahun silam gak pake seragam putih abu-abu emoticon-Ngakak
Quote:


oke de emoticon-Smilie
waduh dah 13 tahun yang lalu masa2 itu emoticon-Big Grin semoga lulus yak emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
semoga lulus dgn hasil terbaik ya sis emoticon-Smilie
Quote:


wah angkatan 2004 tuh kalo gak salah emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


aminn makasih yak gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ngakak 

Masa SMA emang paling menyenangkan..tapi Masa-masa Kuliah..Jauh lebih enak sis..emoticon-Blue Guy Smile (S)!
Quote:


amiiin makasih yak agan emoticon-Smilie
klo ingat masa2 putih abu-abu ga ada hbis nya, bwaannya fun terus..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


pasti gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
SMA emang masa masa indah gan lagi labil2nya tuh emoticon-Ngakak
Quote:
inget jaman SMA dulu 5 taon yang lalu emoticon-Matabelo
enakan masih seragam putih abu2 gan di banding seragam bebas (baca:kuliah)... pas udah pake seragam bebas ntar ente bakal jadi lebih emoticon-Bingung emoticon-Bingung sama pelajarannya...
semoga lulus gan....
buat sebagian orang, masa itu masa yg paling indah tuk di kenang gan