alexa-tracking

Ini band paling tidak mendidik[isinya Penyesatan dan Porn2]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014600987/ini-band-paling-tidak-mendidikisinya-penyesatan-dan-porn2
Ini band paling tidak mendidik[isinya Penyesatan dan Porn2]
Gimana gak dipandang miringg gan???..lagu liriknya penyesatan sama PORN2 ginii..
tapi ada jugaa gan Band METAL yg lirik ISLAMIC --PURGATORY-- band ngalimm inhhh..


nih contoh Band metal yg lirikk nya PORN2 gituuu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:





Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak haahaaa emang musikkk jaman Sekarang isinya cuman LOVE2an sama PORN2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


SORYYY ANE GAK NGEHINA ATOPUN NGELARANGGG !!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wew ada ja yg kayak gitu ya emoticon-Matabelo
Bandnya emoticon-Cape deeehh
karena liriknya emoticon-Cape deeehh

TSnya emoticon-Cape deeehh
karena gak ada sensor. emoticon-Cape deeehh
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
itu bandnya aliran metal underground bukan gan ??
kebanyakan yang underground ya kaya gitu.. CMIIW emoticon-Big Grin
asli parah gan
hadoh makin ancur indonesia ini emoticon-Cape d...
banyak manusia" alay yg bangga akan perbuatan negative nya emoticon-Busa

TobAt lah nak... emoticon-Sorry
wah gila
itu mah kasar bgt gan
kalo sampe masuk TV parah bnr tuh
asli jadah banget ini band....band metal katro ini......emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini band cimanggis gan hahaha.. emang aliran dia porngrind core gan. banyak lagi lagunya kaya
-ngen*** sebelum ngen*** dilarang
-aku rindu jepitan me**kmu
ane tau tuh band, mereka sering promoin lagu mereka di FB terutama di grup2 pecinta musik metal
ini emang aliran porn kayaknya gan band-nya ... emoticon-Hammer2
band gaje emoticon-Cape d...
udah pada kena AIDS ga tuh..
di sensor kali gan bahasa'a,,,
nnt ada hansip loh,,,
emoticon-Takut (S)
edaan bin koplak lirik lagunya ganemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer2emoticon-Nohope
buset nama bandnya emoticon-Ngakak
Radang Kelamin emoticon-Ngakak
asdasd
Band ga di akuii Dewan juri penyanyi.. jadi stresss lirikin yg anehhhh2
adauhh dari namanya aja udah ketauan emoticon-Ngakak



posted by kampodu™
di blok rame2 yo gan..jgn sampai adik2 kita jadi korban negatif dari band seperti ini emoticon-Cape d... (S)