alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014600535/cara-memasang-iklan-di-blog
Cara memasang iklan di blog?
sekali lagi, misi agan-agan,
mau numpang tanya nih, cara masa iklan di blog gmana ya?
terus kenutungan yang saya dapet dari memasang iklan di blog apa ya???

makasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
lu search di google gan pasti banyak tips&triknya;
oh, jadi kalau ane pasang iklan ane dapet duit?
tapi kok bisa?? apa ane butuh ngeluarin duit?

hehe, ane bener2 lagi pengen cari duit ni lewat IT
Quote:Original Posted By carlogabriell
oh, jadi kalau ane pasang iklan ane dapet duit?
tapi kok bisa?? apa ane butuh ngeluarin duit?

hehe, ane bener2 lagi pengen cari duit ni lewat IT


bisa gan, tiap ada orang ngeklik iklan blog ente jadi ente dapet komisi.

nih contohnya kayak iklan dimari
Code:
www.kisutmengkerut.com
ane bantu up aja gan, awam masalah bblog ane..emoticon-Angkat Beer
Dapat uang emoticon-2 Jempol
Cara memasang iklan di blog?
Coba lo tanya ame mamat gosrek brur
Mari kita ramaikan trit 4 tahun lalu ini emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By klrby
Dapat uang emoticon-2 Jempol
Cara memasang iklan di blog?

Mau jadi calon artis pertamax baru nih
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By klrby
Dapat uang emoticon-2 Jempol
Cara memasang iklan di blog?


wanjrit... thread lama disundul lagi...
kaya kaga ada kerjaan aje ente..
Gilee trit taon jebot msh aje nongol emoticon-Cape d...
uda bsa blm nih ts nya??