alexa-tracking

Cara memasang iklan di blog?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014600535/cara-memasang-iklan-di-blog
Cara memasang iklan di blog?
sekali lagi, misi agan-agan,
mau numpang tanya nih, cara masa iklan di blog gmana ya?
terus kenutungan yang saya dapet dari memasang iklan di blog apa ya???

makasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
lu search di google gan pasti banyak tips&triknya;
oh, jadi kalau ane pasang iklan ane dapet duit?
tapi kok bisa?? apa ane butuh ngeluarin duit?

hehe, ane bener2 lagi pengen cari duit ni lewat IT
Quote:


bisa gan, tiap ada orang ngeklik iklan blog ente jadi ente dapet komisi.

nih contohnya kayak iklan dimari
Code:
www.kisutmengkerut.com
ane bantu up aja gan, awam masalah bblog ane..emoticon-Angkat Beer
Dapat uang emoticon-2 Jempol
Cara memasang iklan di blog?
Coba lo tanya ame mamat gosrek brur
Mari kita ramaikan trit 4 tahun lalu ini emoticon-Cape deeehh
Quote:

Mau jadi calon artis pertamax baru nih
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


wanjrit... thread lama disundul lagi...
kaya kaga ada kerjaan aje ente..
Gilee trit taon jebot msh aje nongol emoticon-Cape d...
uda bsa blm nih ts nya??