alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014599941/bus-sinar-jaya-lovers
Bus Sinar Jaya Lovers
Quote:Assalamualaikum wr. Wb.

Selamat siang agan2 semua.


Quote:Sebenarnya nih thread kagak masuk golongan kaskus aka ada forum tersendiri. Karna ane cinta ame nih forum emoticon-Smilie ga ada salahnya kan ane buat thread kaya judul di atas :d

begini gan, ane punya pacar sekarang lagi kuliah di jakarta deket terminal rawamangun. Cerita nya nih, dia mau balik ke tegal.

Singkat cerita, sebenarnya dia mau pulang hari jumat pagi karna ada kuliah tambahan dia berencana pulang jumat malam. Nah masalah nya cew ane ragu gan bis nya ga stnd by pas malamnya.

Kalo agan2 tau jadwal keberangkatan bus ini dari terminal RM, tolong kasih tau ane ya gan emoticon-Smilie

matur nuwun.


Quote:
Spoiler for bus:


Spoiler for bus:


Spoiler for bus:
bis klo ane mudik nih emoticon-thumbsup
Pengin bikin jaket/kaos SJML emoticon-Matabelo
Modelnya ga usah norak-norak...

Bus Sinar Jaya Lovers

Kaya seragam awak bus aja, (oreny-item) emoticon-Big Grin
bro infonya sinar jaya di depok dan sekitarnya donx bro...mau mudik ane ke tegal tapi bingung....

tq ya
pacar ane sering naik bogor - bekasi gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bankai999
bro infonya sinar jaya di depok dan sekitarnya donx bro...mau mudik ane ke tegal tapi bingung....

tq ya


Tinggal ke simpangan depok aja bro banyak tuh ane dulu kalo mudik pake sinar selalu dari sana, di margonda juga ada
bis apaan gan ane ga pernah naek bis sih paling cuman busway emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bankai999
bro infonya sinar jaya di depok dan sekitarnya donx bro...mau mudik ane ke tegal tapi bingung....

tq ya


klo di depok ada tuh, deket sama kantor walikota...
bwt rate'nya, gak tau lagi deh.. heheheee
trit apa sih ini ane bingung ?
tsnya tanya keberangkatan bus kah?
gw gtw emoticon-Blue Guy Smile (S)
oooo.... ada lover-nya juga yah.....
sjm ::-:: Sinar jaya mania

Cool 
Legacy

Bus Sinar Jaya Lovers
Ini Legacy Sinar Jaya di terminal Purbalingga..
keren kaaan??emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By JuanAntonioHack
bis apaan gan ane ga pernah naek bis sih paling cuman busway emoticon-Big Grin


Ini bus AKAP gan..tujuan Jawa Tengah (Tegal,Pemalang,Pekalongan,Bumiayu,Ajibarang,Purwokerto,Purbalingga,Banjarnegara,wonosobo,purworejo,kebumen,jogja,klaten,wonosari)
Ada juga yg dari lampung.

CMIIWemoticon-I Love Kaskus (S)
waduh gak deh naik BUS

ane biasanya kalo mudik pake bis nusantara heheheh...emoticon-Big Grin


Klik -->> INVEST satu kali dapat duit tiap bulan sampai 22%



udah lama nggak naek bus ngane
Quote:Original Posted By diluyente
ane biasanya kalo mudik pake bis nusantara heheheh...emoticon-Big Grin


Klik -->> INVEST satu kali dapat duit tiap bulan sampai 22%





kapan2 boleh dicoba bus ini..hehehe emoticon-Ngakak
aman terjangkau terpercaya,,,
emoticon-thumbsup
jadi penge nyoba naek busnya gan emoticon-Big Grin

Group Sinar Jaya Mania

Sinar Jaya Mania Kaskus

emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Diosaurus
jadi penge nyoba naek busnya gan emoticon-Big Grin


Boleh gan..klw nyoba tujuan purbalingga nnti bisa kopdar.emoticon-Shakehand2