alexa-tracking

Satu lagi keanehan dan keunikan Google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014597497/satu-lagi-keanehan-dan-keunikan-google
Satu lagi keanehan dan keunikan Google
Pagi ini ane nemuin yang aneh gan dari google.. .
biasanya cuma tampilan gonta ganti dengan kreasi unik..
eeee tadi pas ane buka fire*ox masuk google malah keluar gambar piano

Spoiler for Record:
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

di bagian gambar mirip rante itu ada link_nya gan
http://g.co/doodle/5e4f8j

coba aja barangkali ampe besok masih bisa dimaenin..
lumayan emoticon-Ngakak semua efeknya bisa semua lo.. . emoticon-Matabelo

apakah agan2 juga ada yang mengalami hal serupa "aneh & uniknya??"
emoticon-Matabelo
wow bener-bener kreatip si guugel

Ane cuma nemu huruf G O O G doang gan, L ama E nya mana ya emoticon-Big Grin

BTW PERTAMAX ane amankan yaa emoticon-Big Grin
Quote:




ane jadi ngga mau nutup tab yang ntu gan, takut kalo dya ga muncul lagi. ..
lagi seru soalnya emoticon-Ngakak

Huruf L sama E nya tu kabel ijo ama merah gan.. .
ane buka gugel juga muncul piano, persis yg ada di pict di atas emoticon-Big Grin emoticon-Paw
asszeeeghh. . .
dpantau aja gan, mpe besok apa ngga??
Quote:

bisa bangedt
Quote:

yaw beneran lah masa' boong
Quote:


Quote:

iyaw gan emoticon-Ngakak ane aja ampe disamperin tetangga dikirain lagi beli kiboor baru emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:

ane aja ngaskus sambil maenan nih kiboorr terusz..
ane record trus ane play dah tinggal ngaskus dulu. ..
emoticon-Ngakak
ya memang sering bgtu klo ada hari2 tertntu emoticon-Cendol (S)
Quote:


oowh gitu yaw gan emoticon-Matabelo
makasih gan, ane jadi tahu doodle itu apa emoticon-Shakehand2
Quote:


oowh gitu yaw gan emoticon-Matabelo
makasih gan, ane jadi tahu doodle itu apa emoticon-Shakehand2
Quote:


oowh gitu yaw gan emoticon-Matabelo
makasih gan, ane jadi tahu doodle itu apa emoticon-Shakehand2
kok ane gak bisa maeninnya yah gan emoticon-Bingung (S)
ane klik2 malah ke link pencarian google tentang piano itu emoticon-Bingung (S)
hari ini google edisi khusus gan
Logo Google (23 Mei 2012) : Bob Moog Penemu Moog Synthesizer
Ya gan udah dari dini ari tadi cuma gk tau ane kalau bisa di mainin...

Bisa aja mbah google doogle...: emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iyaw gan ane tadinya kira juga cuma pict kayak biasanya. ..
pas ane mau copy gambarnya ngga sengaja kepencet.. eeee bunyi emoticon-Matabelo

doodle gan bukan doogle emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cendol (S) satu lagi agan kita yg dapet cendol
keren juga gan, udah lama dibuka masih bisa. . .
masih bisa dimainin.. .
mangstab emoticon-Matabelo
keren dech gan emoticon-2 Jempol
wuidh keren bgt tuh gan emoticon-Ngakak
emang temanya ganti mulu gan google tiap hari