alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014597497/satu-lagi-keanehan-dan-keunikan-google
Satu lagi keanehan dan keunikan Google
Pagi ini ane nemuin yang aneh gan dari google.. .
biasanya cuma tampilan gonta ganti dengan kreasi unik..
eeee tadi pas ane buka fire*ox masuk google malah keluar gambar piano

Spoiler for Record:
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

di bagian gambar mirip rante itu ada link_nya gan
http://g.co/doodle/5e4f8j

coba aja barangkali ampe besok masih bisa dimaenin..
lumayan emoticon-Ngakak semua efeknya bisa semua lo.. . emoticon-Matabelo

apakah agan2 juga ada yang mengalami hal serupa "aneh & uniknya??"
emoticon-Matabelo
wow bener-bener kreatip si guugel

Ane cuma nemu huruf G O O G doang gan, L ama E nya mana ya emoticon-Big Grin

BTW PERTAMAX ane amankan yaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Phabiez
emoticon-Matabelo
wow bener-bener kreatip si guugel

Ane cuma nemu huruf G O O G doang gan, L ama E nya mana ya emoticon-Big Grin

BTW PERTAMAX ane amankan yaa emoticon-Big Grin




ane jadi ngga mau nutup tab yang ntu gan, takut kalo dya ga muncul lagi. ..
lagi seru soalnya emoticon-Ngakak

Huruf L sama E nya tu kabel ijo ama merah gan.. .
ane buka gugel juga muncul piano, persis yg ada di pict di atas emoticon-Big Grin emoticon-Paw
asszeeeghh. . .
dpantau aja gan, mpe besok apa ngga??
Quote:Original Posted By putotz
emang bisa dimaenin gan??

coba deh gw ke TKP dulu

pasti untuk mengingat jasa seseorang nih


Logo Google (23 Mei 2012) : Bob Moog Penemu Moog Synthesizer

bisa bangedt
Quote:Original Posted By metalflame
iyakah? emoticon-Bingung

coba ane buka google dulu..... emoticon-Ngacir


eh, beneran gan emoticon-Matabelo
keren emoticon-Matabelo

yaw beneran lah masa' boong
Quote:Original Posted By Cyopang
Bisa main gratis gan buat yang pengen main kibor emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cv9
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan maen piano,,
ya walau ane ga bisa asal klak-klik ajahemoticon-Ngakak (S)

iyaw gan emoticon-Ngakak ane aja ampe disamperin tetangga dikirain lagi beli kiboor baru emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By laiacute
baru tau ane.. brb coba jg ah emoticon-Big Grin

Laiacute emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By nosleepyagain
ane dah nyoba gan berisik banget haha susah juga maeninnya


Quote:Original Posted By ZeraDInside
Tadi juga pas bukak google ane kira ntu cuman gambar doang, ga twnya bisa dimainin juga, yaudah ane malah keterusan mainan itu gan emoticon-Ngakak

ane aja ngaskus sambil maenan nih kiboorr terusz..
ane record trus ane play dah tinggal ngaskus dulu. ..
emoticon-Ngakak
ya memang sering bgtu klo ada hari2 tertntu emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By asbak.cuil
Ini gan penampakan di kompi ane, Google emang mantep dahhh dalam memberikan penghargaan kepada orang terkenal di dunia. Doodle itu di dedikasiin utk ultah Robert Moog ke 78

Spoiler for :


oowh gitu yaw gan emoticon-Matabelo
makasih gan, ane jadi tahu doodle itu apa emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By asbak.cuil
Ini gan penampakan di kompi ane, Google emang mantep dahhh dalam memberikan penghargaan kepada orang terkenal di dunia. Doodle itu di dedikasiin utk ultah Robert Moog ke 78

Spoiler for :


oowh gitu yaw gan emoticon-Matabelo
makasih gan, ane jadi tahu doodle itu apa emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By asbak.cuil
Ini gan penampakan di kompi ane, Google emang mantep dahhh dalam memberikan penghargaan kepada orang terkenal di dunia. Doodle itu di dedikasiin utk ultah Robert Moog ke 78

Spoiler for :


oowh gitu yaw gan emoticon-Matabelo
makasih gan, ane jadi tahu doodle itu apa emoticon-Shakehand2
kok ane gak bisa maeninnya yah gan emoticon-Bingung (S)
ane klik2 malah ke link pencarian google tentang piano itu emoticon-Bingung (S)
hari ini google edisi khusus gan
Logo Google (23 Mei 2012) : Bob Moog Penemu Moog Synthesizer
Ya gan udah dari dini ari tadi cuma gk tau ane kalau bisa di mainin...

Bisa aja mbah google doogle...: emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kiponrockn
Ya gan udah dari dini ari tadi cuma gk tau ane kalau bisa di mainin...

Bisa aja mbah google doogle...: emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iyaw gan ane tadinya kira juga cuma pict kayak biasanya. ..
pas ane mau copy gambarnya ngga sengaja kepencet.. eeee bunyi emoticon-Matabelo

doodle gan bukan doogle emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cendol (S) satu lagi agan kita yg dapet cendol
keren juga gan, udah lama dibuka masih bisa. . .
masih bisa dimainin.. .
mangstab emoticon-Matabelo
keren dech gan emoticon-2 Jempol
wuidh keren bgt tuh gan emoticon-Ngakak
emang temanya ganti mulu gan google tiap hari