alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014597047/lawakan-om-parto-patrio
Ngakak Lawakan Om. Parto Patrio
nih ada tebak tebakan dari om parto patrio yang sering jadi dalang OVJ gan

tapi kasih emoticon-Rate 5 Star dulu dong

ini epesode OVJ jadul gan waktu olga masih jadi pemain OVJ
Quote:
Parto ngasih tebakan ke olga.
parto : Kucing kalau buang air besar dari mana hayo...
olga : dari pan**tnya.
parto : Salah, klo gue dari jauh aja gue liatin low deket banget dari pan**tnya
olga :&^%&*$


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalau lucu minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk

buka juga lapak ane gan
emoticon-2 Jempol CAMILAN ENAK HARGA TERJANGKAU emoticon-2 Jempol
jiakakaka emoticon-Ngakak sampe guling"



Quote:Original Posted By PertamaX Evolution
emoticon-Ngacir "Kami bukan penyergap,kami juga bukan sang ahli mengejar pertamax!!
"tapi Kami hanyalah pasukan pembasmi Junker and bot kaskus
"
emoticon-NgacirLawakan Om. Parto Patrio
"klik banner untuk mengunjungi mabes PXE"






posted by : juniorsellerLawakan Om. Parto Patrio
HAHAHHAHHHAHAHAH emoticon-Berbusa (S)
Maksudnya gmana Gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Parto emang gokil gan!!
wakakakka.. olga dikibulin sm si parto yah gan.. emoticon-Ngakak:
ane ga ngerti gan emoticon-Bingung
garing ah gan
wkwkwkwk..
mang parto ki lucu bgt ok..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dendeng2sapi
Maksudnya gmana Gan emoticon-Bingung


iya gan, gw jg gak nyambung emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S)
krenyess ahh gan
bukan jwbnya dr wc gan ?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dendeng2sapi
Maksudnya gmana Gan emoticon-Bingung


ane juga nggak begitu mudeng, gan.
klau ngliat dr pantatny bauny mnta ampun donk emoticon-Ngakak
wkakakakakakka , sipp gann ngakak emang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak iya gan , kocak apa lagi Andre
Andre : burung burung apa yang hayoooo . apa hayooo

emoticon-Ngakak


Regards.
AlbertEinstein.
jiah mampus si olga kena kick ama parto
ada aja ente gan, ngakak gan Lawakan Om. Parto Patrio





emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kurang ngerti gan.,bahasa nya agak rancu ya emoticon-Bingung