alexa-tracking

Lawakan Om. Parto Patrio

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014597047/lawakan-om-parto-patrio
Ngakak 
Lawakan Om. Parto Patrio
nih ada tebak tebakan dari om parto patrio yang sering jadi dalang OVJ gan

tapi kasih emoticon-Rate 5 Star dulu dong

ini epesode OVJ jadul gan waktu olga masih jadi pemain OVJ
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalau lucu minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk

buka juga lapak ane gan
emoticon-2 Jempol CAMILAN ENAK HARGA TERJANGKAU emoticon-2 Jempol
jiakakaka emoticon-Ngakak sampe guling"



Quote:






posted by : juniorsellerLawakan Om. Parto Patrio
HAHAHHAHHHAHAHAH emoticon-Berbusa (S)
KASKUS Ads
Maksudnya gmana Gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Parto emang gokil gan!!
wakakakka.. olga dikibulin sm si parto yah gan.. emoticon-Ngakak:
ane ga ngerti gan emoticon-Bingung
garing ah gan
wkwkwkwk..
mang parto ki lucu bgt ok..

emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, gw jg gak nyambung emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S)
krenyess ahh gan
bukan jwbnya dr wc gan ?
emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga nggak begitu mudeng, gan.
klau ngliat dr pantatny bauny mnta ampun donk emoticon-Ngakak
wkakakakakakka , sipp gann ngakak emang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak iya gan , kocak apa lagi Andre
Andre : burung burung apa yang hayoooo . apa hayooo

emoticon-Ngakak


Regards.
AlbertEinstein.
jiah mampus si olga kena kick ama parto
ada aja ente gan, ngakak gan Lawakan Om. Parto Patrio





emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kurang ngerti gan.,bahasa nya agak rancu ya emoticon-Bingung
×